соседка бесит, а может это я неврологический больной

Вот такая ситуация. отношения с соседями более или менее. но с недавнего времени соседка почему-то решила пользоваться лаком для волос на лестничной площадке каждое утро. вонь ужасная. я детей в садик собираю, даже не выставляю их на площадку, так и стоят парятся в квартире, пока все не оденемся, а мелкую еще и в коляску усадить надо , пристегнуть и т.д. Подходила к ее мужу, просила ну оч вежливо, стали немного приоткрывать окна, но все равно вонь. Муж говорит, что я зря заморачиваюсь. что делать дальше...

Как уходить будете- побрызгайте все дихлофосом... И так каждое утро, пусть дышит...

пойти и сказать все это своей соседке

Странная соседка, нафига лаком в подъезде брызгать

Аноним автор темы даже не выставляю их на площадку, так и стоят парятся в квартире,

А обычно выставляете?

Элизабет нафига лаком в подъезде брызгать

А она специально это делает,на зло авторше))дада)

Разбить у соседской двери флакон дешевейших духов. Случайно, конечно

Элизабет . Странная соседка, нафига лаком в подъезде брызгать

Вы что, она очень чистоплотная - ведь в квартире потом запах лака! И брызги от него везде. Вот и старается, сердешная, чистоту блюдет без ущерба для красоты своей неземной.

Зажгите красивые свечи в подъезде перед тем как она утром выйдет лаком брызгаться

шпингалeтки
Разбить у соседской двери флакон дешевейших духов. Случайно, конечно

Для таких целей могу пожертвовать один флакон из своего запаса "красной Москвы" пахнут будет неделю и ничем нее вывести

шпингалeтки
Вы что, она очень чистоплотная - ведь в квартире потом запах лака! И брызги от него везде. Вот и старается, сердешная, чистоту блюдет без ущерба для красоты своей неземной.

А ну да, еще можно ногти смывать в подъезде и красить их там же, чтобы дома не пахло

вот такая я Как уходить будете- побрызгайте все дихлофосом... И так каждое утро, пусть дышит...

Я бы так и сделала

аноним Я бы так и сделала

А ничо, что самим тоже придется им дышать? И детям. Каждое утро. На что только люди не готовы пойти из мелочной мстительности

осспади, а я тоже лаком брызгаю в коридоре (((( слава яйцам бывает такое три раза в год...

Элизабет Для таких целей могу пожертвовать один флакон из своего запаса "красной Москвы" пахнут будет неделю и ничем нее вывести я могу отдать из бабушкиных запасов тройной одеколон советских времен)) если смешать "москву" и "тройной" -вахвах как запахнет вкусно

Элизабет нафига лаком в подъезде брызгать

кстати соседка может не в теме что вам мешает ) вот как я например ) придите к ней и скажите , что вам пахнет.

Puzo_bok кстати соседка может не в теме что вам мешает ) вот как я например ) придите к ней и скажите , что вам пахнет.

к ее мужу подходила, ее вообще оч редко встречаю, с утра ее чтоли караулить

А почему Вы ей самой не скажите ? Почему сказали ее мужу?

Аноним автор темы

Караульте с утра. Поговорите и объясните что вам не нравится.
У меня мужу плохо стало от запаха лака (неженка, блин), а мне его запах даже вкусным показался. Так что все по-разному могут отреагировать.

это точно лак? может такая вонючая парфюмерия. у нас мадам с верхней площадки как проплывет, обкашляешься.

Puzo_bok

в коридоре подъезда?))))
мои соседи только корвалом изредка попахивают) терплю

Может она сапоги замшевые красит.

МамочкаИльясика Почему сказали ее мужу?

муж курит, на улицу часто ходит, с ним постоянно сталкиваемся, а ее вообще практически не вижу. Да я и не сразу поняла, что это лак, думала антистатик или еще фигня какая-то

Аноним автор темы к ее мужу подходила к нему-то зачем? она ему что ли брызгает?
Аноним автор темы ее вообще оч редко встречаю , с утра ее чтоли караулить Аноним автор темы но с недавнего времени соседка почему-то решила пользоваться лаком для волос на лестничной площадке каждое утро . вонь ужасная.

АрктикА это точно лак?

точно лак, сам муж тогда и сказал

каждое утро, тк вонь стоит, не ошибешься)

Аноним автор темы

Ну , так зайдите к ней с вечера и скажите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы