Не люблю дочь(

Ей 14, не могу уже с ней.не понимает, не уважает.... ничего хорошего ,увы. Разговаривать и видеть ее не хочу, раздражает.....Мучает совесть,вот решила послушать что на это скажите....Часто вспоминаю, как еще лет 5 назад она был маленькая любила ее до безумия..смотрю фотки-грустно.....болтали с ней обо всем- так здорово было)...а сейчас- чужие люди...
Тема ПЯ...((

аноним автор темы как еще лет 5 назад она был маленькая любила ее до безумия

Увы... вы не дочь любили, а себя в ней...

аноним автор темы Ей 14, не могу уже с ней.не понимает, не уважает.... ничего хорошего ,увы. Разговаривать и видеть ее не хочу, раздражает.....

Что еще произошло в жизни, кроме взросления ребенка?

Плантаторша Увы... вы не дочь любили, а себя в ней...

кста ти...возможно..не думала об этом как то

Плантаторша Что еще произошло в жизни, кроме взросления ребенка?

сын родился 1 год ему...дочь и его ненавидит..проходит чуть ли ногой не отодвигает(((((

аноним автор темы сын родился 1 год ему...дочь и его ненавидит..проходит чуть ли ногой не отодвигает(((((

Через немогу и не хочу внимание дочери. Ей оно сейчас нужнее, чем ляльке.
Поверьте.
Она имеет право его ненавидеть, ведь 13 лет вы принадлежали только ей, а сейчас она вынуждена вас делить с этим пищащим комочком.
Дочери сейчас трудно. Очень трудно. У нее переходный возраст, гормональная перестройка, поиск себя в мире, взросление, изменение в мироощущении.
Не бросайте её. Не отталкивайте.
У младшего ребенка и у дочери один папа?

Плантаторша У младшего ребенка и у дочери один папа?

да...
я все понимаю, но не хочу этого делать((((( прям до тошноты....это ее отношение к нам ко всем

помощи ноль от нее........ все говорят: помощница -хорошо тебе...ага, прямо отлично..........

И в этом возрасте, совсем другие заботы, маленькие братья кажутся помехой и раздражителем. Вспоминая себя в этом возрасте, до чьих-то деток вобще дела нет. А тут еще мама вся в обидах...

я понимаю...что подросток...но ум то есть вообще? Такое скотское отношение к себе еше ни от кого не видела((((на корню всё убила(((((

аноним автор темы но не хочу этого делать((((( прям до тошноты....это ее отношение к нам ко всем

Поверьте, с подобной ситуацией не вы первая столкнулись.
Кому-то помогает работа с психологом. Кто-то сам вытаскивает ситуацию к балансу.
Вы же не рожали младшего для "работы над ошибками" так сказать? Будто, дочь черновик, и вы, написав задание лучше- готовы этот черновик порвать и выбросить.
разумеется, нет.
Что вы сейчас имеете в ситуации с дочерью во многом ваша работа ("вина" не хочу говорить).
Вы ее так же любите, но малыша любить просто проще. Он рад маме безусловно. А взрослый ребенок это уже личность с собственным мнением, с которым приходится считаться, порой против своих желаний.
А вас ее запах не раздражает, случаем?
Мужа она так же нервирует как и вас?

аноним автор темы Такое скотское отношение к себе еше ни от кого не видела((

какое такое? что она такого делает, что вы ее разлюбили вдруг враз...

аноним автор темы помощи ноль от нее........

Она подросток, у нее гормоны шалят. А вы взрослая женщина и должны быть мудрее. Какая от нее должна быть помощь? За собой следит и слава богу, это вы ляльку для себя родили, не для нее, с ней она вам не должна помогать. Да, хотелось бы, но как получилось, так получилось.

аноним автор темы помощи ноль от нее........ все говорят: помощница -хорошо тебе...ага, прямо отлично..........

Мамо, какая именно помощь от нее вам нужна?
Я помню, самое напряжное было для меня-поход в магазин с мелким.
Именно в покупке продуктов и заключалась помощь старшего.
А что еще-то? Стирает машина, готовит мультиварка, приборка если каждый день-30 минут, прогулка-сама с коляской.
Что именно дочь не делает по вашему мнению?

аноним Какая от нее должна быть помощь?

ложку не вымоет за собой даже..пожрать готовое в тарелку не положит(((((

Плантаторша малыша любить просто проще.

согласна

Плантаторша А вас ее запах не раздражает, случаем?
нет
Мужа она так же нервирует как и вас?

нет..он и сдерживает меня(((( я уже озверела((((

Плантаторша Что именно дочь не делает по вашему мнению?

ничего.......у нее даже мысли не возникает что то приятное матери сделать....

аноним автор темы ложку не вымоет за собой даже..пожрать готовое в тарелку не положит(((((

И? А если вы ее просите за собой посуду вымыть, что она отвечает? И почему все в такой форме "пожрать"?

аноним автор темы нет..он и сдерживает меня(((( я уже озверела((((

Может территорию делите. а не в помощи дело?

аноним автор темы пожрать готовое в тарелку не положит(((((

Так пусть голодная ходит. Вы, похоже накручиваете себя порой не там, где надо
Не забывает про гормоны и день сурка в декрете.

аноним автор темы ложку не вымоет за собой даже

и? ну не вымоет и что? вы ж все равно моете посуду, зачем конфликт создавать на ровном месте?
Думаете привить ей навыки хозяйственности? я вас умоляю
Купите 200 пластиковых вилок и тарелок на месяц.
Учится как?
Квартира сколько комнат?

аноним автор темы ничего.......у нее даже мысли не возникает что то приятное матери сделать....

А вы что ей приятное делаете? Ну когда вы в последний раз ее делами интересовались, просто так, вдвоем болтали, чтобы малыша рядом вообще не было?

аноним автор темы у нее даже мысли не возникает что то приятное матери сделать....

автор, я вас "обрадую" ЭТО нормально. Для этого возраста нормально.
Вспомните себя в ее возрасте.
Лично я так тоже та еще эгоистка была и именно по отношению к родителям.
Куда щаз что подевалось? сама в шоке

аноним вы ее просите за собой посуду вымыть, что она отвечает?

не моет никогда!!! Вообще...свою комнату засрала(((( молча уходит...сидит в контакте дни и ночи..........((((((((((((

аноним Может территорию делите. а не в помощи дело?

у ней своя комната...не пускает никого туда..сына зайдет- орет выпучив глаза- и дверь захлапывает............

Плантаторша Учится как?
Квартира сколько комнат?

учится хорошо.
3 комнатная большая.

аноним А вы что ей приятное делаете? Ну когда вы в последний раз ее делами интересовались, просто так, вдвоем болтали, чтобы малыша рядом вообще не было?

не ужимаем в покупках и развлечениях..хотя руки чешутся(((((
она со мной ни о чем не хочет разговаривать...я пыталась миллион раз(((

Вощим, автор, вы за своей обидой не маленькую девочку ничего не хотите видеть.
я очень надеюсь, что во многом вами сейчас руководят усталость и гормоны, но если вы не пересмотрите свое отношение к дочери, вы ее потеряете для себя как лицо, которое вас любит и доверяет.
Потом ком обид будет между вами нарастать... почитайте темы тут на форуме о непонимании взрослых дочерей и их мам.
Наверняка, вам всегда жалко героинь, а вы поступаете аналогично к своей дочке.

аноним автор темы не ужимаем в покупках и развлечениях..хотя руки чешутся(((((

товарно-денежные отношения. как просто откупаться. у вас уже подросток в доме.
Сходите в с ней в сауну, на массаж, в спортзал, к косметологу.
Господи, это ж кайф-быть мамой взрослой дочки.
У меня вот парни, и подружкой я им никогда не буду.

аноним автор темы она со мной ни о чем не хочет разговаривать...я пыталась миллион раз(((

ога! я представляю, КАК это происходит

Плантаторша вы ее потеряете для себя как лицо, которое вас любит и доверяет.

уже так и есть...... что поделаешь(((((
в 18 лет пойдет жить в другую квартиру...еще продержаться 3,5 года....

аноним автор темы не ужимаем в покупках и развлечениях..хотя руки чешутся(((((

Ей внимание надо. А не покупки и развлечения (хотя они тоже нужны). У вас прямо даже из текста видно, малыш хороший потому что малыш, а дочь выросла, все не по вашему, поэтому она плохая. Да не плохая она, просто она уже и не ребенок, но еще и не взрослый чтобы адекватно оценивать все свои действия. И вы на самом деле нужны ей гораздо больше, чем малышу.

аноним автор темы у ней своя комната...не пускает никого туда..сына зайдет- орет выпучив глаза- и дверь захлапывает............

А Вы когда были в этой комнате без выпученых глаз, без орущего мелкого, без истерик , просто как дела узнать ? думаю года 2 назад, и чего Вы хотите блажите сколько вашей душе угодно, доча скоро мальчика ( али дядю) приведёт и скажет закройте рот , мы тут жить будем

Плантаторша Господи, это ж кайф-быть мамой взрослой дочки.

поверьте- нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы