Совершаю море ненужных покупок...... помогите советом.

Покупаю. Потом окзывается меня это бесит. И одежда и мебель даже и техника бытовая..гаджеты. Психую- иногда выбрасываю даже, иногда отдаю... что ж я за тупица то такая((((((... ПЯ(

Вчера купила 2 кофточки... сегодня померила.посмотрела- не не буду их носить(((( пойти выкинуть нафиг чтоб глаза не мозолили..бесит прям(((

аноним автор темы Психую-

не психовать

аноним автор темы иногда отдаю

не покупать ничего
а по теме: раз покупаете и можете отдать кому-то, значит средства позволяют это сделать
я почти месяц крайне ограничена в деньгах, поэтому теперь знаю на чем могу сэкономить

Месяц назад диван купили...все, бесит как он выглядит(

сдайте обратно в магазин

аноним автор темы пойти

сфоткать и мне отдать
шучу)

аноним автор темы пойти выкинуть нафиг чтоб глаза не мозолили..бесит прям(((

а в магазин вернуть - не? ну с диванами и гаджетами - уже сложнее.

аноним автор темы Месяц назад диван купили...все, беси

продать?

аноним автор темы пойти выкинуть нафиг чтоб глаза не мозолили..

Не надо ))) Лучше носите и страдайте. Может возымеет эффект против шопоголизьма.

могу забрать, то что бесит, только новое

StiX а в магазин вернуть - не?

ехать нео хота- да и противно так(((....

можно попробовать пойти поработать.
или взять за правило НИЧЕГО не покупать сразу. только через день, хорошо подумав ;)

аноним автор темы Вчера купила 2 кофточки... сегодня померила.посмотрела- не не буду их носить((((

так несите в магазин на возврат, вообЧе проМблемы не вижу.

надо в такие магазины ходить без денег и без карточки. Дома поразмышлять, на следующий день станет понятнее - нужна вещь или нет.

Gaya94 в такие магазины ходить без денег и без карточки.

согласна)

возможно, у вас какая-то психологическая проблема,возможно вам в детстве мама навязывала свое мнение, покупала только то, что сама считала нужным, ваше мнение никого не интересовало. а теперь вы сами не знаете, чего хотите, вот и скупаете все подряд

ну видим у вас море ненужных денег?

аноним автор темы И одежда и мебель даже и техника бытовая..гаджеты. Психую- иногда выбрасываю даже

вы это, прежде чем выбросить мне пишите

kAZa раз покупаете и можете отдать кому-то, значит средства позволяют это сделать

Ага, счастливая

аноним автор темы Месяц назад диван купили...все, бесит как он выглядит(

ой ой ой а нам как раз новый нужен...если что фото и цену кидайте в личку

Яблоко или взять за правило НИЧЕГО не покупать сразу. только через день, хорошо подумав

вот золотое правило!!!...если вернешься- то точно твое .

Возвращаемые товары - взвращайте. Не подлежащие возврату покупайте только вместе с мужем или подругой.
Не покупайте ничего сразу. Уходите из магазина и подумайте до завтра, брать ли.
Ограничьте сумму расходов на неделю/месяц.

аноним автор темы Покупаю. Потом окзывается меня это бесит. И одежда и мебель даже и техника бытовая..гаджеты. Психую- иногда выбрасываю даже, иногда отдаю...

У свекрови моей такая же проблема. Идет в магазин за формой для выпечки, а покупает случайно увиденный кухонный гарнитур.

ЕN

Ну не знаааю.. Я свои заработанные легко трачу. Сама же заработала. Те, что муж дает, лежат. Или на семью потрачу, или не буду тратить вообще. Глупо, но вот так.
Автор, вам крышу-то чо рвет? Зарабатывать начали недавно?
Или тупо времени нет нормальные вещи выбрать.
Было такое, что хватала чо попадется, дома волосы на опе рвала, потому что не нравилось. Со временем прошло.

Вкуса может быть нет у автора? Увидела на подруге кофточку, такую же купила, а она на ней не сидит, вот и не нравится) затаривайтесь со стилистом, дизайнером, раз у вас в тумбочке нескончаемый запас наличных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы