Совершаю море ненужных покупок...... помогите советом.

Мне бы такие проблемы. С мебелью у меня туго, ненужных кофточек тоже нет.

аноним автор темы не не буду их носить(((( пойти выкинуть нафиг

не выбрасывайте, давайте я заберу

аноним автор темы Месяц назад диван купили...все, бесит как он выглядит(

и диван не выбрасывайте, я как раз собиралась менять. Автор я серьезно, если выкидываете, то лучше мне давайте. Есть много знакомых кому вообще носить нечего.

чайки налетели)) нет тут добычи))

Ну вот у меня такая же проблема. И денег лишних нет, и на вещь откладываю, а потом иду и покупаю... не то(((( Понимаю это уже спустя время, когда вернуть поздно или поносила вещь уже. Вот не умею покупать я. Не умею делать правильный выбор.

аноним автор темы Месяц назад диван купили...все, бесит как он выглядит(

Мне диван б/у нужен для квартиры, которую сдаю.
Напишите цену в личку))

Я такая же.Боюсь ремонты делать,сделаю а потом не нравится,по другому хочу Вот куртку купила горнолыжную,весит в коридоре не разу не надела а чувствую,что не нравиться она мне,другую хочу,ну и т.д

Аноним нет тут добычи))

Зато вещей не нужных много

У меня мама такая же. Лет 10 наверно не могла выбрать новую мягкую мебель. Выбрала, купила, не нравится.... так же с обоями, кух.гарнитуром....
Шубу так же выбирала- выбирала несколько лет, купила - висит в шкафу.
По-моему это не лечится!

Автор, у меня такая же проблема - причем,когда покупаю-вещь нравится,действительно нравится,а спустя какое-то время - ну там неделя, понимаю,что это не "моя" вещь.:(давайте страдать вместе

Если я даже случайно купила не то, всё равно нахожу этому применение.

Я также

у меня тоже так часто бывает, куплю, одену раз-два, и висит в шкафу. Ношу одно и то же обычно, в чем комфортно себя чувствую. Каждый раз зарекаюсь делать покупки, если сомневаюсь, нужна ли мне эта вещь, и каждый раз одна картина.

Аноним

Да уже поняли. Больше плачется и врет, что выкидывает автор Ни одной кофточки не предложила-жадина

У меня сестра учительница работает в школе, в области. Я туда вещи вожу. Что ненужно давайте увезу. Она ученикам раздает.

Я для себя нашла причину: неудовлетворённость в других сферах жизни кто-то заедает, а кто-то вот так пытается "купить счастье". Понимаю, что кофточка не наладит отношений с мужем, а шторки не сделают дочь-подростка покладистой, но на момент покупки хочется думать, что вот купишь и всё в жизни будет хорошо - вещь-то реально классная! Все поймут, что я хорошая и поменяют отношение ко мне.
А потом или продаёшь за бесценок или отдаёшь, т.к. не меняется жизнь-то от этого, к сожалению :(
Сколько кожаных сумок прям с бирками отдавала просто так, сколько дорогого (от 3 тыс) белья выкидывала, даже вспоминать страшно.
И дело тут не в достатке, т.к. можешь долго копить на приобретение, купишь, а оно как в анкдоте "не радует". Удовольствие минутное, удовлетворения же так и нет.
Тема, на самом деле, очень грустная :( Автор, если вам будет от этого хоть немного легче, просто знайте - вы не одна с такой проблемой. Ищите, что именно "заедаете" покупками и находите силы это изменить. Я не нахожу пока, увы :(

ой у меня подруганка такая понакупит понакупит потом возвращать едет блин, мне даже стыдно бывает за нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы