Хочу второго ребенка или вправьте мне мозг

аноним автор темы ну я согласна, чего-то я не вижу точно, и он во мне кстати тоже
но я видела семью его и не раз общалась, многое мне не нравится там, но в целом, когда есть любовь и забота в семье, а это видно сразу, меня устраивает это
нет, маски нет, но понятно что потом расслабимся и какие-то какашки полезут.. так ведь у всех

эти какашки могут быть очень какашестыми что сбежите и перекреститесь, что детей не нарожали. 2 мес! да вы че! это еще конфетный период в разгаре! вы сначала дождитесь их чтобы оценить эти недостатки его, жильем обзаведитесь, в загс сходите, а потом и дети. если маман без царя, то и ладно, но блин когда дети от этого страдают... короче, вам все уже почти тут советуют обождать! не спешить.

А я вот начала думать про ребенка...девочка..маленькая. Блин, и мужика тут же незнакомого. У вас не то что мозгов, чувства самосохранения нет. Я конечно не говорю, что все, растлителя домой привели, но всякое бывает.

Подождите, хотя бы год поживите вместе, распишитесь обязательно. 2 месяца - это слишком мало

годик подружить в загс а потом лет через 4 детей, дочка в школу пойдет, посидите дома, а может он альфонс, кредиты не берите

Саша13 Я конечно не говорю, что все, растлителя домой привели, но всякое бывает. ну пипец почему так все думают сразу?

аноним автор темы ну пипец почему так все думают сразу?

потому что головой надо думать и оценивать события и людей со всех сторон. люди разные и маньяки выглядят как нормальные, мошенники и брачные аферисты выглядят вообще супер. вы на дела смотрите, а не на размер полового органа. и не ведитесь на рассказы и обещания. только (ТОЛЬКО!!!) дела могут как-то характеризовать человека.
а вы, как дикая, кинулись на мужика и уже на все готовы. и в дом привести, и детей нарожать.
я бы поняла, если старый знакомый. а тут вообще непойми кто.

Яблоко потому что головой надо думать и оценивать события и людей со всех сторон. люди разные и маньяки выглядят как нормальные, мошенники и брачные аферисты выглядят вообще супер. вы на дела смотрите, а не на размер полового органа. и не ведитесь на рассказы и обещания. только (ТОЛЬКО!!!) дела могут как-то характеризовать человека.
а вы, как дикая, кинулись на мужика и уже на все готовы. и в дом привести, и детей нарожать.
я бы поняла, если старый знакомый. а тут вообще непойми кто. ну этот аферист и альфонс сидит читает моей дочке на ночь книжку, перечинил все в доме в первую неделю, кормит нас обеих по хозяйству покупки делает не маленькие в квартиру моей мамы...

аноним автор темы ну этот аферист и альфонс сидит читает моей дочке на ночь книжку, перечинил все в доме в первую неделю, кормит нас обеих по хозяйству покупки делает не маленькие в квартиру моей мамы...
ЦитироватьМодератору

Вот когда он это будет делать и спустя год-два совместной жизни, тогда уже о втором ребенке можно подумать. Ну если хочется считаться разумной женщиной.
Внезапной и противоречивой позволительно быть только бездетной девушке. Мать такого права не имеет.

куда спешите или мужчина настаивает на ребенке?

тут еще вот какой момент - он хочет именно ребенка или заниматся сексом без резинки?а получится ребенок или нет этоуже не его проблемы?

аноним автор темы ну этот аферист и альфонс сидит читает моей дочке на ночь книжку, перечинил все в доме в первую неделю, кормит нас обеих по хозяйству покупки делает не маленькие в квартиру моей мамы...

Именно аферисты так и делают, чтоб жертва потеряла бдительность.
И правильно Вам говорят:

Армавир Вот когда он это будет делать и спустя год-два совместной жизни, тогда уже о втором ребенке можно подумать.

ППКС

Давайте подойдем с другой стороны. Почему вы так торопитесь ребенка еще одного родить? Что вам мешает наслаждаться конфетно-букетным периодом, тем что у вас и так все хорошо, зачем обязательно надо рожать ребенка прямо сейчас? Вы так в себе не уверены, и хотите его этим ребенком привязать? Так это еще никому не помогало.
И потом, у вас первый ребенок еще совсем маленький, дайте вы ему ко всему привыкнуть, а то со стороны это просто ахтунг, мать привела в квартиру чужого дяденьку, а сейчас еще и младеца туда же хочет притащить, и будете все вчетвером в однушке тусоваться. Бедный старший ребенок, у мамы одно место чешется, а старадать должны все.

Армавир Вот когда он это будет делать и спустя год-два совместной жизни дак он в семье такой.. все для всех делает.. и причем любит помогать так.. вижу это как он с мамой и с тетей своей
так что тут страх не об этом

Аноним а получится ребенок или нет этоуже не его проблемы? если получится, то он будет счастлив
ну конешно резинка кому нравится, но да, если говорить о ребенке, он именно хочет ребенка
тут вопрос не в предохранении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы