Хочу второго ребенка или вправьте мне мозг

Рыся дада,а первый деть у вас от святого духа_))))) там другое было и не так быстро все произошло

аноним автор темы вот все пишут про год, а что этот год даст? даже за 5-10 лет нельзя предугадать действия человека и узнать .. никогда нельзя быть в ком-то уверенным до конца.. даже в себе
ну блин придется ждать эти полгода-год, раз у нас у всех такие тараканы

Да рожайте конечно, что вы. Потом сюда же придете плакаться и спрашивать, как выжить с двумя детьми на пособие.
Помимо половых функций еще очень полезно голову включать. Вас даже замуж в перспективе ближайшей не зовут, живет у вас. Что значит вас содержит? Он живет в чужой квартире, и тупо экономит на съеме. А замуж он вас банально не берет потому что ему квартиру покупать, и если вы будете в браке, вы потом на нее претендовать можете. Вы кстати видели своими глазами его наследство? Рассказывать много что можно, но на данном этапе он пришел жить в квартиру даже не вашу, а вашей мамы.

Я тоже ваще не понимаю, чего человека отговаривать. Автор, рожайте, кому какое дело до вашей жизни? Вам её жить, не нам.

аноним автор темы там другое было

естественно, там и Мужчина другой был

аноним автор темы не так быстро все произошло

а крышу то по вопросу деторождения и создания семьи также рвало или спокойнее все?

аноним автор темы живем мы всего 2 месяца вместе, знакомы 2 месяца!

аноним автор темы предохраняемся ППА во все дни кроме условно "безопасных".. в эти дни ничем..

мир сошел с ума

аноним автор темы часто читаю на форумах что предложения делают на след день знакомства и женятся через 2-3 месяца, мои родители поженились через 3 месяца,живут 24 года.. скорость жизни говорите.. ну вот так у нас уже сложилось.. а в этом, в отношении детей и боюсь поторопиться и он боится и хочется

мы тоже решили поженится через месяц и через пол года были женаты, но мы свободные люди и ничем не рисковали, кроме своего времени. А у вас вообще то уже один ребенок есть и ставить эксперименты на еще одном ну уже ничему не удивляюсь.

Mistery Может свадьбу сначала сыграть. Там заявление за 2 месяца подается. Потом анализы сдать на ИППП, перестать пить, курить за 3 месяца. В общем, сделать все по умному. И для Вас лучше - времени больше будет отношения проверить, и для ребенка - меньше осложнений во время беременности.

+

ну можете сразу рожать если хочется!я так же сошлась с мч при детях от предыдущего брака,первых полгода я кайфовала,мне казалось что это тот мч,и обеспечивал и готовил и секс супер..сейчас живем уже 2.5 года,уже вижу все его недостатки,они есть как у каждого человека и сейчас я адекватно оцениваю ситуацию,а в тот момент гармоны и все такое!возможно и нет никакого наследства,вы особо на него не расчитывайте,мч любят преукрашивать...живите наслаждайтесь отношениями,зачем вам срочно нужен реб?мат капитал до 15года дадут,успеете))р.с. Ни одного мч нельзя удержать ребенком,если вы для этого собираетесь рожать

Не понимаю, автор, куда вы торопитесь? Подождите немного, присмотритесь к нему, поживите еще полгодика хотя бы. Хотя как вы предохраняетесь, думаю вам это не удастся

koko17 живем уже 2.5 года,уже вижу все его недостатки

как и он Ваши

аноним автор темы мы всего 2 месяца вместе,

подождите

аноним автор темы а что этот год даст

как минимум пройдет первая стадия эйфории-влюбленности и мозги у обоих на место встанут.

Lenchik001 Не понимаю, автор, куда вы торопитесь?

+++
Никто же не стоит рядом с палкой,не подгоняет.

Автор, у вас по факту ничего у самой нет. Вы живете в квартире матери, вы только-только вышли на работу, в этом случае декретные копеечные, ну просто хотя бы на минуту представьте, что принц окажется не принцем и свинтит. Вы не в браке, и вам даже чтобы записать на него ребенка придется по судам бегать, а алименты с таких кадров, которые своего ребенка даже не признают просто нереально вытрясти. Вы останетесь одна с двумя детьми в чужой квартире, с копеечными выплатами. вы так себе идеальную жизнь представляете?
Ну не хотите год ждать, ну подождите полгода хотя бы. Дождитесь, чтобы ваш мужчина оформил квартиру свою, и все же сделал вам предложение, тогда можно будет говорить о его серьезных намерениях. А на данный момент он просто удобно устроился, живет у вас, вы его обхаживаете, регулярный секс предоставляете, и ничего особого вам взамен не предоставляет.

Вот все можно изменить, только ребенка назад не затолкаешь.

аноним автор темы вот кто что думает насчет всего?

аноним автор темы совсем у меня крышу рвет

именно рвет
не понимаю, как женщина с уже одним ребенком и без мужа, может так бездумно шагать на те же грабли, пусть и вид сбоку...

аноним автор темы живем мы всего 2 месяца вместе, знакомы 2 месяца!

потом темы пойдут что жена совершенно не знает своего мужа, что он тиран, или скупердяй или еще чо...

Торопиться точно не стоит. Первые месяцы вместе - отнюдь не показатель всей дальнейшей жизни. Это ОЧЕНЬ мало.
Подождите, пока улягутся гормоны, а первоначальная страсть перейдет в стабильные продуманные отношения.
Иначе потом будете писать посты: муж ко мне охладел, а раньше он был совсем другим, а я одна с двумя детьми и т.д.
Пока наладьтесь с жильем. Пусть наследство получит. Можете соединить свои квартиры в перспективе на второго ребенка. Пока всем этим занимаетесь, свой пуд соли вместе уже поедите. И лучше узнаете друг друга в разных житейских ситуациях.
Ваш ребенок тоже еще очень маленький, дайте немного окрепнуть ей и себе. Иначе будет сложно с двумя совсем мелкими на руках.
Короче, торопиться точно некуда.

аноним автор темы ну блин придется ждать эти полгода-год, раз у нас у всех такие тараканы

так не ждите и рискуйте. жизнь-то ваша, только ваших детей жалко. Пока присмотритесь к сожителю и я бы посоветовала не оставлять наедине с ним свою дочь.

не надо позволять матке управлять вашей жизнью, автор.
соберитесь! или бухать прекращайте, или не знаю, от чего у вас там крышу рвет.
закупите гандоны или начинайте пить таблетки.

Яблоко закупите гандоны или начинайте пить таблетки.

экий всесторонний подход

у меня как то был один мч,встречались,он меня все на ребенка уламывал,я ему конкретно спрашивала а жить где мы будем!он отвечал что у него есть квартира,он ее сдает,сначала ты забеременей потом переедем!ума хватило не залететь,тоже были и чувства и гармоны

автор! зачем вам второй ребенок, если первый еще маленький? Я бы еще как-то поняла ваши гормоны и крышу рвет. при условии, что детей нет. По принципу: "возраст уже 30 и больше. надо родить, пока есть возможность, а там видно будет", при этом сильно на себя рассчитывая. Но у вас же другая ситуация! Можно все же наслаждаться просто жизнью с любимым, путешествовать. отдыхать. Или вся любовь-это рождение детей?

аноним автор темы ну там другое было, там была иллюзия идеальности, и под ней ничего не было

откуда вы так уверены что этот человек "не в маске" и открыт перед вами? Может у него корыстные цели и он сделает все для того что бы вы ему поверили и ходили всем говорили какой он хороший. Ну нельзя так раскрываться человеку и настолько ему доверять свою жизнь и жизнь вашего ребенка если вы его знаете всего 2 месяца. Это не срок для проверки мужчины. вы ведь не в игрушки играетесь, задумайтесь зачем оно вам так скоро надо! И поверьте, через, хотя бы полгода, вы заговорите совсем по другому об человеке. А первые два месяца отношений всегда идеальны и все говорят что они и минусы видят в человеке( типа), и глаза у них открыты.

Sakharnova А первые два месяца отношений всегда идеальны и все говорят что они и минусы видят в человеке( типа), и глаза у них открыты. ну я согласна, чего-то я не вижу точно, и он во мне кстати тоже
но я видела семью его и не раз общалась, многое мне не нравится там, но в целом, когда есть любовь и забота в семье, а это видно сразу, меня устраивает это
нет, маски нет, но понятно что потом расслабимся и какие-то какашки полезут.. так ведь у всех

аноним автор темы

это замечательно конечно что у вас так все хорошо), но все равно не стоит так торопить события. для начала решите вопрос с регистрацией отношений, а потом и деток))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы