Хочу второго ребенка или вправьте мне мозг

Вот даже не знаю где и писать
тема наверное ПЯ, или может нет, поделитесь мнениями о ситуации, даже не ситуации то.....
хочется второго ребенка, есть дочка от первого брака (3г), с новым мужчиной все очень хорошо (ттт), все устраивает и даже больше, не ожидала что так будет с ним хорошо, дочку мою принимает, даже говорит что она его
живем пока у меня, в маминой квартире, однушка, у него жилья пока нет, точней есть наследство от отца, которое нужно превратить в полноценное жилье.. а это время, только время и желание
зарабатывает неплохо, по крайней мере нас содержит, ни в чем не отказывает.. я только устроилась на работу и дочка пошла в садик
но хочется ребеночка именно от этого мужчины.. с ним говорили насчет детей и не раз, он тоже давно хочет ребенка в принципе, готов стоить семью, ему хочется своего, и хочется от меня ребенка, он понимает всю ответсвенноть и готов взять ее
к слову сказать у него даже опыт есть, но не со своими детьми
но блин, останавливает тот факт что живем мы всего 2 месяца вместе, знакомы 2 месяца! жить начали сразу, просто так все легко, куда тянуть.. но это же просто жить, никто никому ничего не обещал, ничего не подписывал.. а тут ребенок! все, больше ничего не смущает.. нужен ли этот фактор - время?
предохраняемся ППА во все дни кроме условно "безопасных".. в эти дни ничем.. говорит что есть что дак сбудется его мечта
вот кто что думает насчет всего? совсем у меня крышу рвет или реально это так быстро семью построить с детьми?

аноним автор темы совсем у меня крышу рвет

аноним автор темы совсем у меня крышу рвет

Это мягко сказано.
Из первого опыта неудачного брака выводы сделали?
Подождите, пусть квартиру собственную заимеет, в отпуск вместе сьездите.

Ну вам же не 60 лет, ну потерпите годик, спадет эйфория атам посмотрите боле менее трезвым взглядом.

Может свадьбу сначала сыграть. Там заявление за 2 месяца подается. Потом анализы сдать на ИППП, перестать пить, курить за 3 месяца. В общем, сделать все по умному. И для Вас лучше - времени больше будет отношения проверить, и для ребенка - меньше осложнений во время беременности.

аноним автор темы останавливает тот факт что живем мы всего 2 месяца вместе, знакомы 2 месяца

не сходите с ума! Решите проблему с жильем, узнаете хоть немножко друг друга, и уж потом посмотрите.

ну если вы хотите что бы получилось все так же как с первым мужем, то ради бога - бегите вперед паровоза Ведь с первым мужем тоже наверняка было все идеально и хороший был. зачем так торопиться, вы человека не знаете, можно сказать. Не стоит так быстро ТАКИЕ выводы делать о мужчине. тем более детей от него заводить так скоро, а то потом с 2-мя будете пытаться семью свою устроить. это эйфория у вас, скорее всего, от "идеальных" отношений.

Ой а вас не пугает мысль остаться одной с двумя детьми? или какая -то финансовая подушка есть? может родители помогают? если всего этого нет, то вам не страшно?

Mistery Может свадьбу сначала сыграть. Там заявление за 2 месяца подается. Потом анализы сдать на ИППП, перестать пить, курить за 3 месяца. В общем, сделать все по умному. И для Вас лучше - времени больше будет отношения проверить, и для ребенка - меньше осложнений во время беременности. спасибо за совет.. про загс тоже уже говорили, но пока конкретно меня не зовут))))
по здоровью все в порядке, недавно обследовались.. с курением тоже.. не курим.. с алкоголем, да, придется отменить по выходным вино да и только

аноним автор темы что живем мы всего 2 месяца вместе, знакомы 2 месяца! жить начали сразу,

аноним автор темы живем пока у меня, в маминой квартире, однушка, у него жилья пока нет,

вы так быстро сошлись с незнакомым по сути мужчиной и сразу привели к себе в дом. Может стоило сначала пожить на раздельных территориях? автор, я вас не понимаю. Будь я на вашем месте, к себе в однушку, где к тому же живет моя малолетняя дочь чужого мужчину так быстро не привела бы.

аноним автор темы но пока конкретно меня не зовут))))

аноним автор темы он тоже давно хочет ребенка в принципе,

Мама Ягодки вам не страшно? дак страшно конешно.. но при таких мыслях лучше вообще ни с кем не спать
Sakharnova ну если вы хотите что бы получилось все так же как с первым мужем ну там другое было, там была иллюзия идеальности, и под ней ничего не было
тут по другому, я не в эйфории, я вижу недостатки-мелочи, а в главном он такой какой мне надо, а с первым не было недостатков, я ничего не знала, ту ошибку я точно не повторю, я щас с открытыми глазами

Мама Ягодки вы так быстро сошлись с незнакомым по сути мужчиной и сразу привели к себе в дом. ну вот не получилось по другому
стали сразу жить семьей
а он если раньше не шевелился с наследством, щас начал заниматься продажей этой квавтиры своей старой

Разрешите себе этого ребенка, но поставьте себе условия для его появления, чтобы голову охладить немного, подготовьтесь к его появлению, так хоть время потянете, чтоб уж так резко-то не решать такие важные вещи.

Вилена не сходите с ума! Решите проблему с жильем, узнаете хоть немножко друг друга, и уж потом посмотрите.

ага

аноним автор темы но при таких мыслях лучше вообще ни с кем не спать

почему сразу не спать-то? предохраняйтесь и все. Сначала замуж за него выйдите, квартиру поменяйте на побольше, поживите вместе хотя бы год.

слишком мало времени знакомы! полгодика-годик потерпите! вы его совсем не знаете! Если очень хочется ребенка, то в любом случае сначала надо

Mistery анализы сдать на ИППП, перестать пить, курить за 3 месяца. В общем, сделать все по умному. И для Вас лучше - времени больше будет отношения проверить, и для ребенка - меньше осложнений во время беременности.

Поживите годик, ну и , я может старомодна, но детишкам лучше появлятся в фициальных семьях. Все свои чередом, как говорится

мой совет, через год!! через год можно узнать хоть как-то человека, а сейчас эйфория от влюбленности! будьте умнее

аноним автор темы останавливает тот факт что живем мы всего 2 месяца вместе, знакомы 2 месяца!

аноним автор темы он тоже давно хочет ребенка

аноним автор темы но пока конкретно меня не зовут))))

выстройте логическую цепочку из ваших же мыслей и все поймете сами. куда вы вперед паровоза

аноним автор темы я не в эйфории, я вижу недостатки-мелочи, а в главном он такой какой мне надо, а с первым не было недостатков,

вы за 2 месяца в нем так уверены?

ОСА Разрешите себе этого ребенка, но поставьте себе условия для его появления, чтобы голову охладить немного, подготовьтесь к его появлению, так хоть время потянете, чтоб уж так резко-то не решать такие важные вещи

+++
а условия в том числе жилищные

аноним автор темы а он если раньше не шевелился с наследством, щас начал заниматься продажей этой квавтиры своей старой

пусть доводит до ума
и с дочкой оставьте хоть полгода-год на адаптацию к садику, а не все сразу в кучу - больничные, новую работу, риски беременности (в том числе возможность сохранения и т.п.)

ну и для меня брак обязателен. Как для вас - не знаю.
будущему мужу сразу говорила, что уже беременная замуж не пойду. Или до или уже не надо мне это будет. ну это мой пунктик . Что женятся потому что женятся, а не потому что вот-вот ребенок появится. значит как бы надо уже

Автор,это вполне объяснимые гармоны)))
Мужчина,хороший,подходящий, надежный,обеспечивает,любит,Вы любите,к Вашему ребенку хорошо относится, о детях общих думает.
У Вас от каждого так крышу то рвет или это первый?)))
По сути,решение о детях-это дело двоих людей,а никак не форума)))
Все,что Вы написали в списке "Но"-это условности...пока они у Вас в голове есть- значит им там и место, всему свое время.

аноним автор темы реально это так быстро семью построить с детьми?

в жизни все реально,просто реальность у каждого своя как и скорость жизни)))

у меня подруга влюбилась, и через 2 мес узнала, что беременная...была в шоке...сейчас дочери 2 года, живут все ок

Рыся У Вас от каждого так крышу то рвет или это первый?))) это единственный
Рыся Все,что Вы написали в списке "Но"-это условности...пока они у Вас в голове есть- значит им там и место конешно условности, они у нас обоих в голове.. пока
часто читаю на форумах что предложения делают на след день знакомства и женятся через 2-3 месяца, мои родители поженились через 3 месяца,живут 24 года.. скорость жизни говорите.. ну вот так у нас уже сложилось.. а в этом, в отношении детей и боюсь поторопиться и он боится и хочется

вот все пишут про год, а что этот год даст? даже за 5-10 лет нельзя предугадать действия человека и узнать .. никогда нельзя быть в ком-то уверенным до конца.. даже в себе
ну блин придется ждать эти полгода-год, раз у нас у всех такие тараканы

аноним автор темы это единственный

дада,а первый деть у вас от святого духа_)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы