новый мч, нужно ваше мнение!

не знала в какой раздел написать, прошу ваших советов и мнений!

Аноним автор темы если нет, в машине посидим

Офигеть свидание.
А если вы в декрете будете, то будете на ваши декретные жить, если у него не сложится с деньгами?
Для меня это был бы показатель все-таки.

Его, случайно, не Митя зовут?

Аноним автор темы не знала в какой раздел написать, прошу ваших советов и мнений!
недавно начала встречаться с мужчиной, около месяца назад
сразу скажу, что опыта большого у меня в отношениях нет, мне 25, но как-то не складывалось, он старше на 6 лет, у него свой бизнес
и вот вчера пишет: сходим куда-нибудь? я отвечаю давай, во сколько и куда? и тут он выдает: а у тебя найдется 1000 руб. взаймы? типа сходим тогда в кино, если нет, в машине посидим
я в шоке. да, у него трудности на работе, я это понимаю, с кем не бывает, он мне об этом и раньше говорил. но просить у меня взаймы, это как-то оч стремно. вообщем я расстроилась, думаю опять не повезло, опять месяц повстречалась и такой сюрприз.
а он мне объяснил, что понимает, что наверно для большинства женщин это трындец, как так попросил у меня, но он то другой! и для него деньги просто бумажки, и может куча денег лежать на счету, и ниче такого, поэтому и попросить так для него это нормально
вы бы как отнеслись???
наверно, начнутся разговоры опять о женской меркантильности, но я понимаю, что трудности у всех бывают, и если бы он мне просто сказал, извини дорогая так и так, не могу сейчас тебя никуда пригласить, я бы нормально отнеслась, но просить у меня взаймы...меня это оч напрягло ставлю себя на место мужчины, я бы так никогда не сделала

для начала....

Аноним автор темы у него свой бизнес

Аноним автор темы а у тебя найдется 1000 руб. взаймы

Транснациональная корпорация возьмет в аренду дырокол (с)

Аноним автор темы ставлю себя на место мужчины, я бы так никогда не сделала

Аноним для начала....

не поняла?

GALAktika-Z Его, случайно, не Митя зовут?

нет

Это что за бизнес такой малоприбыльный???

А у него точно есть свой бизнес? Может, он банальный жиголо? Ну, или альфонс.

Ваша_тётя

а что такой смайл? Ну вот реально, если подумать - займи у друзей! Но никак не у девушки. которую на свидание приглашаешь....

Aлиca а что такой смайл?

Зачем мне думать

Aлиca займи у друзей!

за мужчину? если я изначально - женщина

Aлиca а что такой смайл? Ну вот реально, если подумать - займи у друзей! Но никак не у девушки. которую на свидание приглашаешь....

я про тоже

Танюшкина радость А у него точно есть свой бизнес? Может, он банальный жиголо?

точно бизнес, ну временные трудности фиг его знает, всяко бывает, меня это не смущает
меня смущает именно просьба одолжить у меня

Aлиca Это что за бизнес такой малоприбыльный???

Я тоже с таким бизнесменом знакомилась. Металлопрокатом правил. 500 рублей просил взаймы. Тоже на трудности в бизнесе жаловался И что самое забавное, про бизнес не врал. Я его проверяла.

Бежать от такого кадра и как можно скорее.

GALAktika-Z Я тоже с таким бизнесменом знакомилась. Металлопрокатом правил. 500 рублей просил взаймы. Тоже на трудности в бизнесе жаловался И что самое забавное, про бизнес не врал. Я его проверяла.

и что в итоге?

Шлите его лесом и радуйтесь, что всего лишь месяц с ним провстречались, а не годы на него потратили)) почему он не мог попросить взаймы у друга/знакомого? То, что мужчина просит взаймы у девушки деньги, чтобы ее же и сводить в кино, для меня признак неблагонадежности и признак того, что человек часто влазит в долги. Ну уж тысяча рублей - мизерный НЗ, который вполне можно отложить)

Аноним автор темы но как-то не складывалось

не продолжайте эту тенденцию, уходите от такого сразу

ВДУЧ Транснациональная корпорация возьмет в аренду дырокол (с)

занять он должен был у кого то из своих друзей,а не приглашать вас за свои же деньги.странно как то...денег на счету куча,а занимает тысячу...да...не красивое начало.тоже бы напряглась.

Missy07 почему он не мог попросить взаймы у друга/знакомого? То, что мужчина просит взаймы у девушки деньги, чтобы ее же и сводить в кино, для меня признак неблагонадежности

я также считаю, но он как-то мне промыл мозги, что понимаешь милая у меня совершенно другое отношение к деньгам, я даже согласилась, может я заморачиваюсь, и все люди разные, и он не жадный и т.п.
но щас опять так погано на душе

Аноним автор темы я про тоже

Мне свою голову ведь не одолжить) я не спрашиваю советов на форуме, я без человека могу всё про него знать по нескольким фразам, но это уже совсем другая песня

ВДУЧ Транснациональная корпорация возьмет в аренду дырокол (с)

ненормально просить деньги у девушки на развлечения, тем более, что отношениям месяц всего. Билеты в кино- это не запредельная сумма, можно и по друзьям занять, чтоб перед девушкой не позориться. А если совсем нет денег- можно пригласить просто по городу погулять. Заливает он Вам автор и про бизнес и про доходы. Сядет он вам на шею и все.

Ваша_тётя я не спрашиваю советов на форуме

я рада за вас, тоже первый раз пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы