Вот как-то так((((

Девочки,капец.Муж мой в командировке.Долгосрочной.За 1,5 месяца приезжал домой 2 раза на 3 дня.Должен был пока там работать,налажиать производство,а щас позвонил:ситуация изменилась и завтра-послезавтра приедет домой совсем.А я реву.Не шучу.Я не хочу чтобы он приезжал.Ну не хочу.мне без него лучше.А он так радуется,что домой приедет,соскучился.А мне стыдно:я даже достаточно веселого голоса состряпать не смогла,от "счастливой" новости.Вот как так-то?

анонимный ник автор темы Вот как так-то?

разводитесь, в чем проблема.
Только не надо "мненекудапойтиродителидалекоденегнетниначто".

Чо случилось-то? Прям на ровном месте взяла и переобулась?

Пельмеshка разводитесь, в чем проблема.

Ага,просто сказать любящему мужу и отцу:данунафиг,надоело?

ЛуизаВебер Прям на ровном месте взяла и переобулась?

Почему на ровном?Пожила без него-понравилось больше чем с ним.

анонимный ник автор темы завтра-послезавтра приедет домой совсем

Радуйтесь! У вас есть время подготовиться!

мой тоже был в долгосрочной командировке в общей сложности больше полугода, так первое время скучала, а потом привыкла хорошо было, он правда каждые выходные приезжал, так я даже спать не могла когда он рядом был, неудобно было

анонимный ник автор темы Пожила без него-понравилось больше чем с ним.

Чем лучше?

"Милый, я всегда мечтала быть женой капитана дальнего плавания или, на худой конец, дальнобойщика... Если любишь, сделай мне такой подарок к новому году, исполни мою мечту!"

анонимный ник автор темы просто сказать любящему мужу и отцу:данунафиг,надоело?

ну скажите не просто, а из стойки на голове.

я от своего тоже отдыхаю первые две недели командировки:):) а потом все равно скучать начинаю, да и тяжело без мужа с двумя детьми. Зато как хорошо у нас все с ним после разлуки становится! Без командировок вообще бы развелись наверное:)

анонимный ник автор темы Почему на ровном?Пожила без него-понравилось больше чем с ним.

Вас что больше пугает - что он рядом жить будет или что работ всяких хозяйственных прибавится? а Вы по нему не скучали все это время?

mikka У вас есть время подготовиться!

нда....

ЛуизаВебер Чем лучше?

не знаю,спокойнее,забот меньше,свободнее.

Ольха Уральская "Милый, я всегда мечтала быть женой капитана дальнего плавания или, на худой конец, дальнобойщика... Если любишь, сделай мне такой подарок к новому году, исполни мою мечту!"

Ва-банк что он рядом жить будет или что работ всяких хозяйственных прибавится? а Вы по нему не скучали все это время?

нет,не скучала.даже раздражает когда он звонит.все вместе смущает(((((

анонимный ник автор темы не знаю,спокойнее,забот меньше,свободнее.

Да какие там заботы-то? Ну 4 носка закинула вместо 2-х и две котлеты сделала вместо одной.
Скажи, что просто бесит )

ЛуизаВебер Ну 4 носка закинула вместо 2-х и две котлеты сделала вместо одной.

Ну семейная жизнь это не только носки и котлеты

Googoosha Ну семейная жизнь это не только носки и котлеты

А, ну я про секс забыла. С эти сложнее, да.

О! Как знакомо! Мой далеко не уезжал, но 2 месяца приходил домой в час, два, а то и три ночи, когда естественно все уже стяп, а уходил в 7,8 утра, когда мы еще спали. Тогда поняла, что мужа не люблю и не представляю с ним совместной старости. Когда остался первые выходные дома, я чуть не пристрелилась. Бросила б его без раздумья, но мне надо детей вывезти вот и терплю, но потом правда привыкла к его присутствию и научилась его незамечать. Муж меня и детей очень любит, но мне это больше не надо. Как только получу то что надо пошлю лесом

У меня муж тоже в долгосрочной командировке. Честно говоря балдею, как-то спокойней, свободней себя чувствую, одна без проблем со всем справляюсь. Приезжает он на 3–4 дня раз в 10 дней, первый день я как-то адаптируюсь к нему, а потом таак радуюсь, что он дома, с нами. Хотя когда сообщает о своем приезде радости особой не испытываю, но видимо от того, что срочно надо мчатся в магазин, готовить что-то вкусенькое к его приезду, я в его отсутствие готовлю мало и редко, не люблю это дело.

Аноним Как только получу то что надо пошлю лесом

Не поняла все таки, ради чего терпите ацкие пытки совместного жития?

Uma(Оборотень) Не поняла все таки, ради чего терпите ацкие пытки совместного жития?

Хочу в европу на ПМЖ, если на развод подам не даст детей вывести

Аноним Как только получу то что надо пошлю лесом

вот она и фся...бабская философия, во всей красе

А деньги он вам дает? Или это без него хорошо,когда он в командировки,но денюжку вам передает регулярно или на карту переводит? Вы то работаете?

DelFina Честно говоря балдею, как-то спокойней, свободней себя чувствую, одна без проблем со всем справляюсь

Ну никак не понимаю я, если одной жить легче, проще и счастливее - нафиг мучиться?))))

Scorpion`s Queen нафиг мучиться?))))

Ну кто то содержать то такую писю важную должен...

Белый Бентли Ну кто то содержать то такую писю важную должен...

Ну писю важную содержать - это богоугодное дело) Но ведь можно жэ найти того, с кем при этом ещё и жить приятно и легко, не?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы