Вот как-то так((((

Scorpion`s Queen с кем при этом ещё и жить приятно

Нету таких, усе вымерли как вид...

Восьмой гном Ну так разводись, в чём проблема то?

ей было так удобно: опостылой рожи не видит, а деньги в тумбочке откуда-то появляются

Было. До ребенка после длительной командировки приехал, а я просто от него отвыкла, ощущение, что чужой человек рядом. Переживала очень. Выговорилась ему, и всё наладилось. С ребенком уже: снова стал уезжать на недели. Тоже казалось, мне без него лучше, т.к. он ломал наш привычный устоявшийся ритм жизни. Как ни крути, а с мужем хорошо и замечательно :)
Пройдет у вас, просто отвыкли, быстро привыкнете обратно )))))))

Белый Бентли Нету таких, усе вымерли как вид...

ниправда)

Белый Бентли Нету таких, усе вымерли как вид...

Щаз, по себе людей не судят

Ольха Уральская

Точно так же и я подумала.
Хорошо же, муж где-то там, денежку шлет, кормить, обихаживать не надо.
Красота!!!

Scorpion`s Queen

Ну никак не понимаю я, если
одной жить легче, проще и
счастливее - нафиг
мучиться?))))
А кто мучается? Я говорю о том, что без мужа тоже можно неплохо жить какое-то время и хорошо при этом себя чувствовать.

DelFina Я говорю о том, что без мужа тоже можно неплохо жить какое-то время и хорошо при этом себя чувствовать.

Неплохо жить некоторое время - это одно. А если без него лучше, чем с ним - дак нафига козе баян?))))

Scorpion`s Queen

Так я и имела ввиду некоторое время.

DelFina Так я и имела ввиду некоторое время.

возможно, я не совсем Вас поняла, но вот эта фраза

DelFina как-то спокойней, свободней себя чувствую

в глаза бросилась

Белый Бентли вот она и фся...бабская философия, во всей красе а вы б по одному примеру не судили все человечество. Я вообще лисность тяжелая, ну вот разлюбила его че теперь мучаться всю жизнь да его изъедать, что ли!? А переезд несколько лет планировался и мной и им, но вот только никто не даст гарантий что он на зло все бросит и на попятную пойдет. И ему там хорошую работу предлагают, а у меня там родня. Всё взаимовыгодно, все в выйгрыше. Я же не кидаю его здесь без родни квартиры и работы.

ну про денюшки расскажу его з\пл на карте,своих хватает.да и трат особых нет,что нам с дочкой надо-то?

ЛуизаВебер А, ну я про секс забыла. С эти сложнее, да.

А почему себя определяем как будто женского роду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы