не идет из головы тема про неадекватного ребенка...

девочки.. я вроде не новичок на форуме, некоторые меня знают.... не идет из головы тема про неадекватное поведение ребенка. мама в личку одной из форумчанок писала неадекватные сообщения. в том числе, о самоубийстве и убийстве своей дочери неоднократно. типа, включу газ и все... страшно... мама-то психически здорова? как решить эту ситуацию? есть тут кто-нить из Кировограда, кто может донести эту информацию в нужные органы?

нда, симптоматично...

мышкаЮля автор темы одной из форумчанок писала неадекватные сообщения.

ого го!
скорее всего самой впечатлительной и желающей помочь?!
имхо: это был тролль, свои какие -либо данные она оставила? фамилия... хоть что то?

БлондинкаАня свои какие -либо данные она оставила? фамилия... хоть что то?

горрод проживания. не такой уж это маленький городок, чтоб все прям штамп на ребенке поставили. это еще один признак неадекватности мамы,ИМХО

Да вообще странная.

мышкаЮля горрод проживания.

я вообще не знаю где это.
да бред там был один, что за сообщения и кому присылались, почему именно этому чел-ку и почему он здесь не отписывается?

БлондинкаАня что за сообщения и кому присылались

присылались ольге осиповой, небезысвестный персонаж

БлондинкаАня почему именно этому чел-ку

не знаю

БлондинкаАня почему он здесь не отписывается

напишет обязательно

мышкаЮля присылались ольге осиповой,

на сколько помнится, но я не читала всю тему, особых рекомендаций от Ольги там не было, буквально пара постов.
а сейчас эта мамаСветы доступна для контакта?

мышкаЮля автор темы в личку одной из форумчанок писала

Это я. Писала "Да проще газ открыть и не мучиться... Я уже жить не хочу" Это когда я её в личке убеждала обраиься за помощью. А на днях опять писала, что их в пятницу из школы выгнали. Девочка устроила истерику в школе. Сбежались учителя, администрация, дети, медик. И якобы сказали "забирать ненормального ребёнка". И снова ноет, что ей делать. Ну я опять, типа обратись за помощью, положи в больницу. Там поставят диагноз или укажу на отсутствие такового. И тогда направят тебя. Сначала вроде согласилась, а потом снова повернулась на 180. Тогда я написала, что больше ничем помочь не могу. Она ответила, типа "ладно, больше не гружу тебя своими проблемами" И всё. Если сложить это, да плюс её слова об открытом газе, да плюс она в своей теме писала, что типа "надо это как то глобально решать", то фиг знает... Понимаю, что не тактично это всё рассказывать, но кто знает, что ей в голову взбредёт. Может тут есть кто из Кировграда (они там живут и плевать на её репутацию якобы). Можно наверно в опеку сообщить, ссылку на её тему дать. Пусть ещё раз к ним придут. Возможно их и помнят. Город небольшой (не Екат). Не сотни же там истерящих первоклассниц.

Мда... а о теме этой вспоминаю ежедневно. Если тролль-то это трындец какой неадекватный тролль, создавать такую тему, совсем не шуточная...

А потом ещё второй раз писала насчёт газа, что типа "хочу газ открыть, но узнавала, что так не умрёшь..." "Узнавала она..." Вот она о чём узнаёт!

Osipova Olga

Ну вот, соседи активировались, теперь уже и школа...

а если просто на сайт опеки этого города написать и ссылку приложить?

девочки, ничего не понимаю.... специально зашла в ту тему, чтоб посмотреть - в контакте ли автор. н одного ее собщения на 6 страниц с конца темы а они были....

БлондинкаАня а если просто на сайт опеки этого города написать и ссылку приложить?

Так вот я о том же. Написать туда и дато им ссылку на тему

Я этой темы не читала. Но примерно полгода назад была тема про неадекватную первоклассницу. И там мама тоже стрелялась от нее и из школы ее выгоняли, и родители других детей их травили и требовали из школы уйти, и мама там от всех советов отказывалась. Только дело было в Екатеринбурге, на Эльмаше.

БлондинкаАня а если просто на сайт опеки этого города написать и ссылку приложить?

думаете. официальные службы примут такие ссылки всерьез?

да троль это .. прям бесит ... только очень сильно дамочка развернулась своими фантазиями. До 60 страницы её темы я очень переживала, всё читала, советы пыталась давать... обыдно .. я впервые так попалась на разводку

Жесть.. а я, как обычно, первую страницу только читаю.. а там страсти-мордасти какие-то..

аноним Я этой темы не читала. Но примерно полгода назад была тема про неадекватную первоклассницу. И там мама тоже стрелялась от нее и из школы ее выгоняли, и родители других детей их травили и требовали из школы уйти, и мама там от всех советов отказывалась. Только дело было в Екатеринбурге, на Эльмаше.

Это Татьянка. Ситуация похожа, но ам мама более адекватная и хоть как то пыталась решить проблему. Тут же...

обнимулька да троль это ..

хорошо, если так. а если реально газ откроет? как угадать-то???

мышкаЮля

Постирала, первый пост включительно...сама она на сайте светится щас

мышкаЮля хорошо, если так. а если реально газ откроет? как угадать-то???

я не верю в то, что такие придурки как мама Светы существуют .... Если это так, то девочка очень даже здорова, а маму в психушку

не могу найти их сайт
только вот

Osipova Olga Это Татьянка. Ситуация похожа, но ам мама более адекватная и хоть как то пыталась решить проблему. Тут же...

Может по аналогии разводку написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы