Муж ведет себя, как варвар

Проблема в том, что когда я устаю - я храплю. Мужа это страшно бесит, потому что я засыпаю сразу, а ему надо время и он не может уснуть. И вот он решил "вылечить" меня от такого - и в таких случаях начинает меня сильно трясти - грубо вырывает из сна. Вчера вообще с моей точки зрения дикий случай. Я заснула, лежа на одеяле, т.к. жарко. Он пришел и выдернул одеяло из-под меня. В итоге я упала на пол с кровати и проснулась. А он просто лег спать и даже не просил, нормально ли все у меня...

Идите лечитесь, я бы вообще в другую комнату переехала.

вы просто не представляете как бесит когда храпят и когда на часах 5 утра ,а тебе не дают уснуть тебе вообще на все пофиг.

аноним автор темы Проблема в том, что когда я устаю - я храплю. Мужа это страшно бесит, потому что я засыпаю сразу, а ему надо время и он не может уснуть. И вот он решил "вылечить" меня от такого - и в таких случаях начинает меня сильно трясти - грубо вырывает из сна. Вчера вообще с моей точки зрения дикий случай. Я заснула, лежа на одеяле, т.к. жарко. Он пришел и выдернул одеяло из-под меня. В итоге я упала на пол с кровати и проснулась. А он просто лег спать и даже не просил, нормально ли все у меня...

для истории

надо не трясти а поворачивать на бок. Храпят обычно на спине когда спят.

120180 вы просто не представляете как бесит когда храпят

это да, НО

аноним автор темы и выдернул одеяло из-под меня. В итоге я упала на пол с кровати

маразм какой-то и дикость!

120180 вы просто не представляете как бесит когда храпят

Да, попробуйте в комнате с храпящим понаходиться

Муж придурок. А вам лечиться надо.. От храпа

120180 вы просто не представляете как бесит когда храпят и когда на часах 5 утра ,а тебе не дают уснуть тебе вообще на все пофиг.

Я итак стараюсь - делаю гимнастику и на ночь капли в нос закапываю. Не знаю, что еще можно. Я сама не рада такому.

У нас с бм так же было. Он засыпал сразу и храпел очень сильно. Мне что бы уснуть, нужна тишина. Бесило ужасно. Уходила в другую комнату.
Один раз поехали отдыхать, жили в однокомнатном номере. Прокляла весь отдых. Не спасали даже беруши. Готова была спать на лавке, лишь бы его не слышать. Ужасно все это.
Его храп был одной из причин развода. Теперь сплю спокойно.

аноним автор темы Он пришел и выдернул одеяло из-под меня. В итоге я упала на пол с кровати и проснулась

простите, не удержалась
по теме -на боку спите

Не ложитесь на спину, некоторые мячик теннисный советую зашивать в ночную рубаху, если таковая имется, чтобы не ложится во сне на спину. К ЛОРУ сходите, операции делают

Otorva Да, попробуйте в комнате с храпящим понаходиться

у меня муж храпит жутко поэтому, что это такое я знаю

аноним простите, не удержалась

Мне-то не смешно. Голову слегка, но сотрясла. Меня возмутило, что человек даже не озаботился спросить, нормально ли все со мной.

я тоже варвар, когда муж xрапит я его в бок толкаю. спать невозможно!!!

Храп действительно раздражает, но..

аноним автор темы Он пришел и выдернул одеяло из-под меня. В итоге я упала на пол с кровати и проснулась.

а вс ледующий раз , что ему в голову придет сделать.. Как то это не есть норма

Такой гон, ващеее. Храпит, когда устает)))))) высад)))
Либо вы толстая очень, либо у вас вечно воспаленная слизистая/риниты и тп. Лечитесь, худейте. Храпящих готова убивать.

я своего мужа убить готова за храп. Могу и вашего мужа понять. когда так устаете - идите спать в другую комнату

Kudasoff а вс ледующий раз , что ему в голову придет сделать.. Как то это не есть норма

Меня вообще напрягает, что в последнее время появились фразы "так бы и врезал тебе". Конечно, это просто слова и он отлично знает, что я такого отношения не прощу - но говорит же. Меня от таких фраз дикая злоба пробирает.

Ну тоже ночью скиньте его с кравати а потом еще наступите сверху, что б понял, что это не есть хорошо швыряться. Ну и сами лечитесь, это не только окружающим ужас ужас, но и для вас опасно, можете задохнуться

аноним автор темы Не знаю, что еще можно.

На бочёк и спать, а так только в привычке дело.
Или кто-т не устает )
Обеспеченные могут себе позволить спать в разных комнатах.
Беруши тоже вариант. Как вариант алкоголь.
На счет лечиться - тоже правда.
Варвар а как по-другому?

Шматрица Либо вы толстая очень

А вот не факт!
БМ был полный, но не толстый, храпел жуть.
Два любовника, оба не худые, один даже очень полный мужчина, не храпят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы