Что изменить в жизни, пока с ума не сошла?

*Sanders* если вапще не добьет.

аноним автор темы я так делаю, сейчас вот муж нервно жарит на ужин рыбу, а мне вода в ванну набегает.

молодец

аноним автор темы Психует он, что это не я готовлю ужин, а он.

переживет А можно было бы не нервно жарить рыбу, а заказать что-нибудь. Роллы, например. И проще и для нервов полезней))

ЕN Рыбу он готовить не хочет, цаца какая

угу...семейка прифигела, похоже

аноним автор темы А им не нужен труд мой. И порядок домашним моим не особо нужен. Это я в него упираюсь, вот одна и вытаскиваю в основном

а как со стороны воспринимают домашние уборку? меня мама в детстве все время шпыняла, критиковала. Потом для меня было целым открытием, что уборку можно делать и с хорошим настроением и ни на кого не орать Смешно, а у меня только такой пример был.
Я в инете читала, что одна женщина приучила домашних к порядку таймером. Ставила его на 15 минут. И только это время занимались уборкой. Потом - финиш. Отдых продолжается)))) Результаты впечатлили ее же саму

аноним автор темы нужна, но я не хочу поддерживать.
Меня не поддерживает никто. Почему я все время должна кому-то чего-то?

Автор, вы никому ничего не должны пока сами не решите, что это так. Все в жизни мы выбираем сами))))

Аноним Ставила его на 15 минут.

в час?

all

в день)))) Регулярность дала свои плоды. Не было цели переделать СРАЗУ гору дел. просто выработали хорошую привычку и постепенно разгребли завалы. Причем, она начала с себя, не привлекая домашних. Они сами подтянулись, увидев мамины результаты, ну и то что уборка продолжается не бесконечно, а всего 15 минут. она никого не агитировала и не шпыняла.

Яблоко пусть сами встают по утрам, а вы спать будете до 11. и не надо тут про "завтрак сыну", муж пусть ему бутик нарежет.

ее тады ваще домочадцы загнобят. ...не, тут другое нужно

BeautifulLena Автору темы посоветовала бы представить, что она все потеряла. Квартира сгорела, машина разбилась, семьи тоже нет. С работы уволили. И посидеть так, подумать - может, не все так и плохо на сегодняшний день?

просто так подумать об этом - это не поможет. Вот если бы ей приснилось это - тады ДА-а!!!
Проснулась бы в холодном поту, огляделась, перекрестилась ...и успокоилась

Налия А можно было бы не нервно жарить рыбу, а заказать что-нибудь. Роллы, например. И проще и для нервов полезней))

Зато дороже. И отравят за здорово живешь. А рыбу я тоже жарить не люблю, она вонючая, если муж готовит - что-нибудь простенькое, сосики или яичницу. Не выступает

Аноним вы никому ничего не должны

Нравится мне эта мысль. Тогда и автору никто не должен. Тот же муж, например, не должен рыбу жарить.

Автор, читаю вас и себя вижу. Один в один все было вот не так давно. И дело не в бытовухе, не готовке/уборке. Это кризис, ваш личностный и судя по всему партнерский. Советов дали много, фильтруйте. Одно могу сказать - измени себя и изменится мир вокруг. Лично я сейчас в этом направлении работаю:)
и

аноним автор темы Меня не поддерживает никто. Почему я все время должна кому-то чего-то?

неверная установка. Попробуйте отдавать, не ожидая получить взамен что-то. Просто вот подойдите и обнимите мужа, просто так (ну или по голове погладьте или что-то такое, что вам хочется сделать)

вот знаете, а я, пожив какое то время после развода одна, сейчас выйдя замуж наслаждаюсь всем тем, чем вы недовольны.
Да, я устаю, работая так же до 18 и на новой работе, и приходя, занимаясь готовкой и уборкой. И когда меня все достает, я думаю о том, что лучше пусть со мной будет мой любящий муж и бытовые заботы, чем я, как раньше, буду одна.
Поэтому я рекомендую найти плюсы в вашей сегодняшней жизни. И в первую очередь, наладить отношение с мужем.

Аноним Вот сижу читаю тему прям спасибо всем вам ,хоть и не моя тема но у меня почти такая же ситуацию

Только есть еще любимая работа и отпуска , раз в 3- 5 месяцев , на море...послезавтра улетаем, поэтому убеждаю себя еще немного потерпеть. А так полный затык. Причем, без видимых причин.
Поэтому , отпуск на море- мое спасение...больше пока ничего не помогает, заметила только- что раньше море помогало на год, а сейчас полгода уже не могу продержаться.

девочки, спасибо вам :)
Вчера выговорилась, подумала, наладились отношения с мужем: целый вечер сегодня проговорили на кухне, на работе как-то полегче стало.
До фитнеса пока не дошла, дождусь з/п и обязательно пойду.

аноним автор темы Вчера выговорилась, подумала, наладились отношения с мужем: целый вечер сегодня проговорили на кухне, на работе как-то полегче стало.
До фитнеса пока не дошла, дождусь з/п и обязательно пойду.

:) муж то нормальный, да?
пофиг уже на фитнесс)))

я наоборот на время от фитнеса отказалась. Не несли ноги и не стала насиловать себя. Прислушалась - что хочу? тело и душа хотели релакса: ванны, немного вина, Горячие источники в тему оказались, прогулки вдвоем по вечернему городу. В общем слушайте себя сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы