Что изменить в жизни, пока с ума не сошла?

Хатхор остальным сколько?

сын второклассник

смаковница может найти занятие для души

не хочется :(
всегда ходила на фитнес, а сейчас не хочется.
Может, насильно себя заставить, а там само пойдет?
Да с фитнесом ладно, а вот все остальное угнетает. Ни тепла, ни внимания не вижу, настоящий пони бессмертный :(
Такое ощущение, что я только даю. А брать - не беру. И неясно, то ли не дают, то ли сама брать не приучена.

взрослая дочь и? от чего устали то?

аноним автор темы семья не поймет. Муж просто обидится.

Вот это и надо менять - отношение семьи к вам.

бабушки есть? вот пусть посидят с детьми недельку-две. а вы с мужем отдохнете. может все и наладится. ;)

Продать дачу. Дача - это рабство. Сразу высвободиться куча времени и денег. Не можете продать, забейте на нее. Боитесь конфликта - схитрите (аллергия, здоровье, дела).
Ездить отдыхать (в отпуск, на пару дней несколько раз в год). Дорого семей, ездить вдвоем (с мужем, с дочерью) или одной
Сменить приоритеты (на первом месте Вы сами, далее муж, потом работа, потом дети).
Наладить тактильный контакт с мужем (обниматься, сидеть рядом, держаться за руки). Если не получается с этим, найти другого.
Обязанности распределять и делегировать.
Найти для себя "маленькую радость" - отдушину. Кто-то поет, кто-то танцует, кто-то вышивает, кто-то шмотки покупает. Главное, чтобы ВАМ от этого было хорошо.
Ну и философски - уныние - это грех.

Рока Найдите себе занятие для души. Язык поучите, фигурой займитесь, повышивайте, в отпуск съездить одной. Много что можно сделать, если захотеть.

+++++++++++++++++++++++++++++++

аноним автор темы я бы с удовольствием, но мне вставать завтра опять в 6.30.

еще вариант, перестать думать в воскресенье в половине пятого вечера про шесть тридцать следующего утра.
Представляете, сколько времени еще есть в запасе на умирания, возрождения, прочие радости жизни, а у Вас уже программа в мозгу стучит - нельзя, нельзя расслабляться, не успеешь собрать себя потом в кучу....
конечно, так с ума сойдешь..

Автор унылая. Дети большие, муж есть, даже дача есть
А ей все жизнь не мила

Дусёчек Вот это и надо менять - отношение семьи к вам.

да, это точно, а как? если привыкли жить, когда мама вокруг прыгает, ночоски по утрам подает, то мама в роли королевишны - это же их в ступор вгонит.

Яблоко а вы с мужем отдохнете. может все и наладится.

мне кажется, что с мужем я уже никуда не хочу :(

Автор, мозг свой поменяйте

Likohka Автор унылая.

ДАААА!!!
и злая еще.
И мне от этого тошно.

Влюбитесь - вот тогда и поймете чего вам не хватает. Человек без любви не может. Дача - очень много сил и времени забирает. А вам разнообразие и новизна нужна

Начните с мужем заниматься сексом каждый день. Если не хочется-воспринимайте его не как мужа, а как некоего мужчину, который может доставить вам радость, а вы-ему. На первый взгляд смешно, но как же это здорово помогает! Пробуйте что-то новое, от старого вы не испытываете радости, помогите себе. Вы сами все можете, просто не хотите или не видите, где вход. Если самой не получается-обратитесь к спецам ( но это крайний вариант). Мне кажется, вы и не пытались включиться в жизнь, просто плывете.

аноним автор темы да, это точно, а как? если привыкли жить, когда мама вокруг прыгает, ночоски по утрам подает, то мама в роли королевишны - это же их в ступор вгонит.

постепенно. :)
И сейчас идите гулять в парк, чем в инете сидеть. Нагуляетесь, свАрите себе кофе - сразу лучше почувствуете себя.

возьмите неделю за свой счет и не делайте НИЧЕГО.
ну неужели настолько трудно разорвать шаблон? пусть сами встают по утрам, а вы спать будете до 11. и не надо тут про "завтрак сыну", муж пусть ему бутик нарежет. ;)

Хатхор я бы предложила поехать с мужем и без детей. но пока не известен возраст младших детей. если там лялька лет 3-х, то план не осуществим...

чойта вдруг?))) очень даже осуществим, если бабушки-дедушки-родня есть)

аноним автор темы всегда ходила на фитнес, а сейчас не хочется.
Может, насильно себя заставить, а там само пойдет?

Вапще да, отступает хандра от физ.занятий. Насильно затаскиваешь себя на беговую дорожку, даже если рыдала только что, то 15 минут бега и реально отпускает. Главное - не лениться.

аноним автор темы если привыкли жить, когда мама вокруг прыгает, ночоски по утрам подает, то

мама ССЗБ, нафига так приучили всех? теперь-то конечно, ломать только, а протестовать все будут, без вариантов

Каша Малашина

+++ к мужу приставать самой.
Нанять помощницу по хозяйству - почему бы нет?

Хатхор второклассник не способен бутер себе утром намазать????

я убеждена, что автор и мужа считает беспомощным, и дочь ;)

аноним автор темы насильно себя заставить

не насильно не надо это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы