Подружка-хвастунья

не общайтесь, да и все.
чего желчью исходиться над чужим счастьем? ей повезло больше, чем вам.
жалко ту девушку. она хочет, чтобы за нее порадовались ее вроде бы подруги а вы не так это понимаете и завидуете.
и вообще, что это за матери-одиночки такие, живщие на 20 тыр, которые могут позволить себе шлятся по кафешкам, пусть даже и раз в месяц (я со своим тогдашним заработком более 40 тыров и при этом без ребенка и то реже по кафехам ходила)
я б на их месте лучше бы на ребеночка откладывала деньгу)

Moлли что это за матери-одиночки такие, живщие на 20 тыр, которые могут позволить себе шлятся по кафешкам, пусть даже и раз в месяц

дык подикась подружка на лимузине банкует, вот они и ходЮт, а потом обсирают ее всяко.

*Sanders* так может она просто неунывающая, и видит не то что вы?

Дело в другом. Я думаю, это еще от родителей идет. У нее и мама такая же - вечно у нее все круче всех. Посмотришь - ну да, женщина с претензиями, но на вид вполне обычная. И все ее учила - дружи с "нужными" людьми, извлекай выгоду. И эта такая же. Пример: купили мы себе дубленки в одном магазине. Примерно одинаковые, только цвет разный. Она - всем рассказала, что у нее элитная дубленка за нереальные деньги, чуть ли не одна в России. Я просто одела и ношу.

*Sanders* ы видать из тех, кто выходя весной видите гавно собачье под тающим снегом и грязь, а она солнышко и веселые ручейки?

Ничего подобного. Я человек позитивный по жизни.

аноним автор темы Дело в другом. Я думаю, это еще от родителей идет. У нее и мама такая же - вечно у нее все круче всех. Посмотришь - ну да, женщина с претензиями, но на вид вполне обычная. И все ее учила - дружи с "нужными" людьми, извлекай выгоду. И эта такая же. Пример: купили мы себе дубленки в одном магазине. Примерно одинаковые, только цвет разный. Она - всем рассказала, что у нее элитная дубленка за нереальные деньги, чуть ли не одна в России. Я просто одела и ношу.

Вы вообще в своем уме? тема разводка! Но, если вдруг и правда, то вы с вашими подругами дуры полные, мало того что ее обсуждаете+ у вас такая черная зависть, дак еще и родителей ее смеете обсуждать

аноним автор темы Когда мы собираемся с девчонками - приезжает обязательно на лимузине - показать, как она крута.

аноним автор темы Ну не каждый раз.

Автор, меньше врите и меньше завидуйте. Ваша воспаленная фантазия все приукрасила. Сейчас окажется, что подруга просто похвасталась новыми сапожками, а у Вас уже сумма в глазах высветилась.

аноним автор темы Есть и матери-одиночки, которые живут на 20-30 тыщ в месяц. Конечно, им такое не нравится и поневоле начинают завидовать.

Вместо того, чтобы завидовать, шли бы и работали. Или находили себе богатых мужиков

**Angel** дак еще и родителей ее смеете обсуждать

А Вы истина в последней инстанции, чтобы лекции тут читать?

а я все пытаюсь подсчитать количество собирающихся подруг, какое-то множество выходит

**Angel** Но, если вдруг и правда, то вы с вашими подругами дуры полные, мало того что ее обсуждаете+ у вас такая черная зависть, дак еще и родителей ее смеете обсуждать

Капец вообще

аноним автор темы Я человек позитивный по жизни.

В позитивном человеке не может быть столько желчи. Даже если она привирает, вы на ее фоне выглядите гораздо хуже. А прекратить общение можно в любой момент. Никто этого не делает, все ждете выгоды от нее?
И чем дальше, тем больше это похоже на разводку.

аноним автор темы И все ее учила - дружи с "нужными" людьми, извлекай выгоду. И эта такая же.

дак потому ей щас нефигово живётся

Налия А прекратить общение можно в любой момент. Никто этого не делает, все ждете выгоды от нее?

Я с ней практически не общаюсь. Только если на встречах парой слов перекинемся и все.

Занятная а я все пытаюсь подсчитать количество собирающихся подруг, какое-то множество выходит

Нас 5 всего.

Кузькина мамо а чо бесит?

бесит,что врет.потом сама забывает что именно соврала-палится а у меня ощущение что из меня дуру сделали.

ЕN Тема полная разводка.

аноним автор темы Нас 5 всего.

тогда очень странная компания: матери-одиночки, завидующие и подлизывающиеся, богачка и автор в справедливом гневе Что вас связывает, я никак не пойму

Занятная Что вас связывает, я никак не пойму

Учились в одном институте в одной группе.

аноним автор темы Учились в одном институте в одной группе.

Это не повод встречаться каждый месяц.
И не понятно все таки - с чего решили что мужик с деньгами - водитель лимузина а?

Jamaica4 И не понятно все таки - с чего решили что мужик с деньгами - водитель лимузина а?

Да видели мы ее мужика - на вид так себе. Но, понятно, что для не это не главное.

аноним автор темы зачем так демонстративно вести себя?

мне кажется не хваст это, а просто радуется, как ребенок, хочет чтобы и подруги за неё порадовались. А подруги завистью исходят. Фу

Бой_с_тенью мне кажется не хваст это, а просто радуется, как ребенок, хочет чтобы и подруги за неё порадовались. А подруги завистью исходят. Фу

Да конечно. Как хитрые схемы выстраивать, чтобы познакомиться с "нужными" людьми и поиметь "выгоду" - так ума хватает. А похвастаться - ну просто наивная девочка. Да как бы не так. Просто за счет других поднимает себе самооценку. Хотя куда уж выше.

Так что мешает не за спиной на подружку желчью лить и завистью исходить,а в лицо ей сказать что Вас всех не устраивает?

аноним автор темы Да видели мы ее мужика - на вид так себе. Но, понятно, что для не это не главное.

Вы от вопроса не увиливайте, Вас про ее мужа никто не спрашивал! С чего Вы взяли, что мужик, которому подруга передает деньги в кафе - водитель именно лимузина и не тайоты камри, к примеру?

AngelA С чего Вы взяли, что мужик, которому подруга передает деньги в кафе - водитель именно лимузина и не тайоты камри, к примеру?

Я предположила.

AngelA Вы от вопроса не увиливайте,

Это допрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы