Подружка-хвастунья

аноним автор темы Я предположила.

откуда тогда вообще взялся лимузин?

аноним автор темы С чего Вы взяли, что мужик, которому подруга передает деньги в кафе - водитель именно лимузина и не тайоты камри, к примеру?
Я предположила.

а почему не личного боинга водитель? предполагать так по -крупному

там у водителя, поди, разок не было сдачи - и подруга зашла в кафе разменять деньги - и уже "каждый раз обязательно на лимузине" ну,автор, у вас и фантазия работает!)))

Капучино а почему не личного боинга водитель? предполагать так по -крупному

Потому что сама пару раз видела, что подъезжает на лимузине. А когда рассчитывается - говорит, что все, ждать ее не надо.

Капучино а почему не личного боинга водитель? предполагать так по -крупному

аноним автор темы

А как она обратно то уезжает тогда?))) на чем?

Aнка А как она обратно то уезжает тогда?))) на чем?

на трамвае

я тоже люблю похвастаться да понтануть, а почему нет? Если я действительно чего то достигла в своей жизни почему я не могу этой радостью поделиться? Я же рада что получилось и очень хочу чтобы мои, если они подруги, тоже порадовались, может где пример взяли
Ну и еще момент, у меня это от недостаточной самооценки, родители и муж считают единственное только правильно постоянно шпынять что это и то не так, объясняя тем чтобы не расслаблялась, им противоположное объяснять бесполезно

Вот так и сложилось чтобы похвалили- делиться своими успехами, и кто то это называет хвастовством

Так что, имхо, автор проблема в вас

спасибо, поржала..воображение у меня хорошо развито. Пишу как представила ситуэйшен
Подруга ваша (ну та, что вся в стразах и пЁрьях) кое-как доковыляла на своих шпильках пешком до кафешки. За поворотом дернула любого более менее прилично одетого пацыка, за денюЖку предложила сыграть ему роль водилы. Затащила его в кафешку-рыгаловку-пицерийку - расплатилась на глазах завистливой публики. Серпентарий в сборе баба-стразик (ваша подруга) довольная и счастливая достает свою сумочку (на Таганском купленную -ниточки опалила, пылюху смахнула и пришла повыпендриваться), открывает и начинает раздавать страждущим свои застиранные поношенные труселя/лифоны - с барского плеча подачки. Бабы хватают/ловят/дерутся. Вы сидите в сторонке и от злости чуть не лопаетесь... Занавес

Автор! не завидуйте и если вам неприятны эти посиделки на кой банан вы туда тащитесь?! Баба-стразик живёт как может - ну пусть так живет- это ее выбор.
Не получается быть святым и искренне радоваться успехам других? Будь нормальным и постарайся просто не завидовать!

а может не правы те кого задевает, пусть борются с завистью.Да пущай хвастает, вот делов то.Я б честно сказала, прикинь а я месяц живу с ребенком на стоимость твоей сумочки - честно, ну и что она дальше скажет.

ЕN в Камбоджу на лимузине за водкой гонял.

из Екатеринбурга?

nickstomoksik а может не правы те кого задевает, пусть борются с завистью.

Не согласна. Заметила по себе - что кому-то завидую, а кому-то нет. От уровня бохатств и стоимости машины это не зависит. А скорее всего зависит от поведения обладателя бохатств. За скромного человека всегда от чистого сердца только радуюсь. А когда понты - фуууууу. Действительно возникает смешенное чувство - зависти и тошноты. Но я в отличие от автора таком мазохизмом не занимаюсь. Если мне неприятен человек - дружбу свожу на нет и все, без объяснения и выяснения.
Вывод один - проще надо быть - и люди потянутся, и завидовать не будет никто, и радоваться будут твоим успехам.

Типичная "женская дружба". Более богатая и удачливая, но недалекая дамочка самоутверждается за счёт "подружек", которые заглядывают ей в рот, а потом "шипят" за спиной. Иначе зачем ее приглашать на свои посиделки?

Дайте ей огромное подтверждение того, что она классно живет: " Ты молодец, что сбылась твоя мечта! так классно! мы ооочень рады за тебя! ты молодец!"
ну и попросите, может она вам кого подыщет, или одиночкам вашим)))
можно и советы спросить - по уходу за собой, макияж, прически, моду. Такие девушки могут быть неслабо подкованны, если конечно, она сама не колхоз (извините).
Хотя судя по лимузину... вопрос еще. Вы ей скажите, на права пусть сдаст, свою тачку купит.
А вообще, лучше ей лично конечно сказать свои мысли, что вам не нравится. Если не глупая, поймет. Ну или со временем пройдет.

МатрёнаЖаркая

Баба-стразик

аноним автор темы Ну не каждый раз. Но хвастается каждый.

А вдруг она не хвастается, а просто делится своими эмоциями, впечатлениями. Я вот тоже своей дочке маленькой накуплю вских вещей на распродажах и люблю их показать и рассказать как я их удачно купила. Или например, приехали с моря, тоже подружкам рассказываю как съездили. Некоторые спрашивают сколько все стоило. я отвечаю. Ну вот почему-то я не считаю, что я хвастаюсь. Я хочу просто поделиться своими эмоциями, ни кого не пытаясь уязвить. Хотя возможно, кто-то не имея возможности съездить в отпуск тоже считает, что я хвастаюсь

Заметьте, что вот даже на ю-маме женщины, которые не могут забеременнеть и хотят этого, начинают завидовать своим беременным и родившим. Много же подобных тем. Или другие подобные примеры "не имею и хочу-завидую"

Золотой телец а вы тоже хороши подруги,вместо того чтобы порадоваться за человека черной завистью исходите.

ну да. а она отличная подруга - при подругах с детьми, которые на 20т живут, своим богатством хвастается....

Автор, не нравится эта девушка, общайтесь без нее. Просите подруг не приглашать ее на встречу, либо уведомлять вас, если она там будет присутствовать. Особенно, если она уже всех вас напрягает.

Victorya своим богатством хвастается....

так почему обязательно хвастается. Она живет другой, более обеспеченной жизнью. И соотвественно говорит о том, чем живет. не факт, что хвастается. Если эта "подруга" такая уж безмозглая кукла, так зачем автор и ее подруги с ней поддерживают отношения с интститута? Наверное, в ней есть какая-то привлекательность(я не про внешность).

МонАми я тоже люблю похвастаться да понтануть, а почему нет?

есть разница между понтануться и поделиться радостью.
да и не всегда это уместно.

Victorya есть разница между понтануться и поделиться радостью.
да и не всегда это уместно.

Есть, но и нельзя исключать того, что именно автор так эту ситуацию воспринимает. К тому же если подружка любит быть крутой и понтоваться, то ей гипотетически должна была наскучить старая"непонтовая" компания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы