Подружка-хвастунья

Лимузин порадовал Или автор конкретно привирает, или подруга обладает отсутствием вкуса и недостатком ума

аноним автор темы девушки обижаться начинают

вот есть Вам дело до девушек. которые Вас раздражают

аноним автор темы Надеюсь, найдет себе "по уровню" подруг и пеестанет приезжать

так и скажите ей, что вы не ровня и встречаться с ней больше не хотите

аноним автор темы Она обычно в кафешку с шофером заходит и чтобы мы видели с ним рассчитывается.

а на шофере написано, что он водитель лимузина?

аноним автор темы У нее прав пока нет, только пошла учиться. Сказала, по окончании уже пообещал ей машину купить в пределах 2 млн.

а тут что не так?

Налия Лимузин порадовал Или автор конкретно привирает, или подруга обладает отсутствием вкуса и недостатком ума

+++ Вообще забавная компания. Если бы у меня подружка стала бы приезжать на встречи на лимузине, я бы как минимум усомнилась в ее психическом здоровье, и тут не завидовать надо, а пожалеть.

Налия Или автор конкретно привирает

++она наняла девченок покатать на девичнике ,наверно , нормальная же практика

мама ++она наняла девченок покатать на девичнике ,наверно , нормальная же практика

Нет, она приезжает - рассчитывается с водителем и все. Обратно такси вызывает обычное.

Да смешная подруга со своим лимузином, я бы наоборот приглашала, чтоб поржать над ней)))
Всегда нелепы вот такие вот лимузины, или декольте и прически в затрапезных кафешках...

Тож есть такая, но в компании оказалось больше людей, которым она не нравиться. Постепенно просто перестали ее информировать о встречах.

30Sanka Постепенно просто перестали ее информировать о встречах.

Мы тоже особо не распространяемся. Ей говорят о встречах те, кто хочет с нее что-то поиметь.

аноним автор темы кто специально ей подыгрывает и заискивает, чтобы она им какие-нибудь вещи уже ненужные отдала или тыщу-две. ну у Вас и контингент подруг. Одна хвастается, другие еще хуже. Скажи мне, кто твой друг...

автор-вы их той половины,что завидует. иначе вам бы и мысли в голову не пришло пожаловаться на форуме о её несметных богатствах
такой сволочью подругу выставили тут,капец,и мужика то урвала и женить на себе женила,а теперь ещё и при бабле стала-вот волочь!
она с вами радостью поделиться... а вы желчью с нами...спасибо не надо

Карнавалла она с вами радостью поделиться...

Так если бы... Именно с той целью, чтобы ей завидовали. Специально. Ее за язык никто не тянет. Можно приехать скромно на такси и просто общаться, без выпячивания "богачества". У нее же все напоказ.

аноним автор темы Ей говорят о встречах те, кто хочет с нее что-то поиметь.

чот я уже ей сочувствую... это не подруги...

Oksa_11 Никто с водителем напрямую не рассчитывается, лимо всегда оплачивают заранее и в фирме, в которой заказывали, договор составляют обязательно

Я тогда не знаю, но ведь зачем-то деньги она водителю дает при нас?

аноним автор темы У нее же все напоказ.

это вам так видится скорее...

Девушку то реально пожалеть надо. Мало того что сама не умная, так еще подружки одна другой краше.
Автор, вы друг друга стоите.

аноним автор темы Откуда автор знает, что она именно на лимузине?
Она обычно в кафешку с шофером заходит и чтобы мы видели с ним рассчитывается.

а по шоферу видно что он шофер лимузина??? И с чего он вдруг идет в кафешку, че то ерунда какая то

Карнавалла это вам так видится скорее...

Да если бы. У нее всегда все лучше всех было. Хотя потом, как оказывается, все то же самое. Зато разговоров... С "богатством" это качество обострилось еще больше.

аноним Если бы у меня подружка стала бы приезжать на встречи на лимузине

пойду позвоню своим тюменским друзьям и проинформирую их что они шизоидные, потому что из "уральского двора" катались в 911 на лимузине

аноним автор темы У нее всегда все лучше всех было.

так может она просто неунывающая, и видит не то что вы?

вы видать из тех, кто выходя весной видите гавно собачье под тающим снегом и грязь, а она солнышко и веселые ручейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы