Подружка-хвастунья

Капучино че то у вас какая то компания странная, я б не встречалсь - смысл тратить время на встречи , если от них столько негативных эмоций.

Я итак уже гораздо реже на таких встречах появляюсь - девушки обижаться начинают.

KseniyaVic О чем вы разговариваете? Вас же уже ничего кроме воспоминаний не объединяет

Да почему? Все обсуждаем - теперь работу, отношения и т.д.

аноним автор темы Все обсуждаем - теперь работу, отношения и т.д.

обсудите смысл лимузина для приезда в кафе как -нибудь

ой вот нафик нужны такие встречи и такие подруги которые потом анонимно обсуждают на форуме кто на чем приехал и кто перед кем заискивает...это что за дружба такая? ну загнолась подруга...ну вы же подруги...сядьте и поговорите с ней,скажите как это выглядит со стороны,да прямо скажите,что это выглядит смешно и все....ан нет...надо обсудить все тут....и кажется мне,что не такая уж она и богатая...раз в месяц лимузин снять 1500 стоит...он же не ждет ее по несколько часов? или она на 15 минут приезжает? гораздо круче приехать на собственном авто ляма так за 3 и выше... а лимузин...пыль в глаза..

Чудо рядом ... .и кажется мне,что не такая уж она и богатая...раз в месяц лимузин снять 1500 стоит.

мне кажется нормальному человеку это в голову не придет ну ржака же. перья павлиньи в причесон не втыкает? ну чтобы уж звезда дак звезда

Автор, заведовать не хорошо
Ну и , не верю что каждый раз она на лимузине приезжает, не дура ж она совсем

**Angel** Ну и , не верю что каждый раз она на лимузине приезжает, не дура ж она совсем

Ну не каждый раз. Но хвастается каждый. Противно. Надеюсь, найдет себе "по уровню" подруг и пеестанет приезжать. Тем более, что в последний раз чуть не закончилось скандалом, когда она не прямо, но назвала присутствующих неудачницами. Потом извинилась - якобы мы неправильно ее поняли. Но выводы все сделали.

аноним автор темы Надеюсь, найдет себе "по уровню" подруг и пеестанет приезжать.

дак может перестать приглашать? что за мазохизм то?

Ну и компания у вас... Одни заискивают. другие хвастают и пыль в глаза... ФУ!

carte так вы ей скажите, что арендовать и вы можете, вот если бы она на своей панамере приезжала, вот это да))

зачем слова? Автор, просто приезжайте на Панамере)))

аноним автор темы Но хвастается каждый

Ну это вы так воспринимаете.
Вам ведь хочется свои туфли обсудить, а ей почему нельзя? Потому что ваши 5 тыс стоят, а ее 20 тыс?
У вас тоже снобизм , только наоборот.

Oksa_11 Или автор непременно у входа собирается? А зачем?

подругу на лимузине встречают...

ваще интересно.
как обсуждать кто где чо по дешевке урвал - так готовы каждый день и не по часу и ничо зазорного в этом нет.
как раз в жизни кто напишет что купил сапоги за полтос и присмотрел еще в милане плащик за 90 так и сапоги гавно, и плащ гавно, и сама ты убогая похвастушка

автор, вам бы прекратить завидовать уже.

Oksa_11 Откуда автор знает, что она именно на лимузине?

Она обычно в кафешку с шофером заходит и чтобы мы видели с ним рассчитывается.

Я вообще прикола с лимузином не поняла. На свою машину денег не хватает, так хоть раз в месяц лимузин арендовать? Ну да это дешевле, чем свою машину содержать. Глупо правда. В чем кайф ездить в заюзанном лимузине?

аноним автор темы но назвала присутствующих неудачницами.

так вы сами себя таковыми ощущаете в сравнении.
чо обижаться то на правду? Она может и правда жлания обидеть не имела, но вы во как обозлились.

аноним На свою машину денег не хватает,

У нее прав пока нет, только пошла учиться. Сказала, по окончании уже пообещал ей машину купить в пределах 2 млн.

аноним автор темы У нее прав пока нет, только пошла учиться. Сказала, по окончании уже пообещал ей машину купить в пределах 2 млн.

А не проще тогда автомобиль с водителем пока, или тоже не по карману? Или она везде на лимузине катается?

аноним автор темы Сказала, по окончании уже пообещал ей машину купить в пределах 2 млн.

ну у вас опять зависть взыграла.
я бы радовалась что меня пьяную из кабака теперь домой будут возить на финтевой тачке, а у вас всех опять горе горькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы