Грустно...

Даже скрываться не буду. Напала хандра. Неанонимно темы о чувствах. Могу анонимно, но много нюансов придется тогда обьяснять. Лучше так. У меня творческий кризис. Как раз тогда, когда есть все чего я хотела. Мне жутко надо чтобы кто-то сказал что я хорошая. Что я молодец. Девочки, наверное сказывается специфика моей работы. Да, я очень люблю свою работу, я очень люблю наших гостей. Сегодня тоже все 44 человека довольны. Но я нет. Я как выжатый лимон, я пустая. Такого еще не было ни разу. Мне нужа поддержка. Мама и папа наверное спят, их нет в скайпе, звонить я не стану, сестра наверное тоже (у нее хоть и день он она часто работает в ночь), мужчины кому можно уткнуться в плечо у меня нет..

S(Мисс К) автор темы

мы тебе всем форумом завидуем а ты хандришь

аноним мы тебе всем форумом завидуем а ты хандришь

)))) чему завидовать? рабочий день 12 часов, люди бывают разные, но это мое, я не хочу другой работы, ни на себя ни на дядю, ни бездельничать больше не хочу. Я не знаю что со мной такое именно сегодня.

аноним мы тебе всем форумом завидуем

Ну, не начинайте! Провернуть такую аферу и разныться, соберись, тряпка!

Че хотела,то и получила

аноним мы тебе всем форумом завидуем а ты хандришь

потому и хандрит, что завидуете! Если бы искренно радовались ее успехам и творчеству, то и ей было бы легче

S(Мисс К) автор темы вы хорошая и молодец

кем работаете? вы все еще в тае?

500 rublei Провернуть такую аферу и разныться, соберись, тряпка!

в целом все хорошо, ничего не изменилось. Но сегодня какой-то странный день

S(Мисс К) что со мной такое именно сегодня.

Выложилась на все сто.

Я тут сватов смотрю, по тихой грусти, дак там один дядечка сказал, шо када случаются большие победы, возникает большое чувство потери.

500 rublei Провернуть такую аферу я прочла все Ваши темы, ну может, что то и упустила, скажу от души, Вы большая умница, яб так не смогла.
S(Мисс К) Но сегодня какой-то странный день у всех бывает. Пройдет.

S(Мисс К) Я не знаю что со мной такое именно сегодня.

Просто день такой. Бывает. Он пройдет и это уйдет тоже

500 rublei Провернуть такую аферу и разныться

+++ Вы молодец такая - прямо очень очень , может просто побольше отдыхать?
Или вампир какой-нибудь попался

МатрёнаЖаркая вы хорошая и молодец

вот этого я и хотела, спасибо

Rembёноk потому и хандрит, что завидуете!

ну думаю что негативные энегрии передаются по интернету и телефону

ты молодец! легендарная личность) я про тебя знакомым байки рассказываю, какие бывают отважные смелые и сильные деушки

Нужно позволить себе похандрить. Хотя бы до завтра.

Отдохните, отвлекитесь от работы (жаркие страны не советую)
Все у вас хорошо

Никогда Вам не писала, читала только. Вы отважная и смелая. Не каждый решится уехать так далеко и начать все заново...
А хандра, так она увсех бывает. И это пройдет...

ТШ Выложилась на все сто.

я старалаюсь всегда, но

Капучино Или вампир какой-нибудь попался

сегодня была одна женшина, пожилая, сели близко ко мне. Она сразу перебивая экскурсию ( а я с гостями весь день, с утра до вечера, и втечении 2 часов от границы до города рассказываю о стране, кто был в Камбодже пакетом, тот знает как это все устроено). Она сразу была с претензиями и вопросами, ответы на которые я даже если бы и знала, то озвучивать их в микрофон для всех остальных 43 человек... ну думаю не всем интересно сколько человек в классе в бесплатных школах (25 максимум, больше не вмещается, а что она хотела услышать?), где купить кунжутное масло и ваниль (я ни то ни другое ни разу ни встречала) и такого плана вопросов было миллион, вто время как я рассказывала про период правления Красных кхмеров и Пол Пота и люди плакали. Я сама поначалу плакала когда рассказывала, но пообтесалась уже. Она перебивала, сцепилась с одной девушкой не помню по какому поводу... В итоге она очень довольна всем. Но в номер ушла, все же поджав губы.

Светка!
Ты молодец! И Хорошая! И даже не сомневайся

Света, когда начинает падать снег - я последний год вспоминаю тебя, вот так рискнуть и сделать!
я не смогла...сижу, морожу жопу
работу свою не люблю, дни до отпуска зачеркиваю, как дембель....
вот точно знаю -сына на ноги поставлю и тоже рвану в ЮВА хотя бы на полгода....

S(Мисс К) В итоге она очень довольна всем. Но в номер ушла, все же поджав губы.

Потому что знает, что скоро все это кончится и уедет она к своим урюпинским лужам. А там и до сугробов-метелей недалеко.....

Яблоко ты молодец! легендарная личность) я про тебя знакомым байки рассказываю, какие бывают отважные смелые и сильные деушки

Да да,я тоже. Ты мега молодец,завтра проснешься и сегодняшнего состояния больше не будет

Так это типичный вампир-душетрепальщик, у меня начальница такая, уже 9 лет. Зато выработался такокооой пофигизм, сейчас она меня вообще ничем пронять не может, работаю и все. Так что ждите, лет через 5-6 общения с такими тетками все у вас наладится

света, я вам как преподаватель скажу - аудитории разные бывают, после одних не есть можно неделю энергии много, а иногда как в вату говоришь-говоришь и работаешь на одном своем ресурсе. бабка вам явно сегодня брешь в энергетике пробила )))). отлежитесь, сына под бок и завтра будет уже усе очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы