Грустно...

Инкогнито Вы большая умница

Likohka Просто день такой. Бывает. Он пройдет и это уйдет тоже

Капучино +++ Вы молодец такая - прямо очень очень

Яблоко ты молодец! легендарная личность) я про тебя знакомым байки рассказываю, какие бывают отважные смелые и сильные деушки

ЕN Все будет хорошо.

Шиковa Вы отважная и смелая

спасибо, девочки)) не хватает порой, наверное этого каждой из нас. Вот вы отдали мне по частичке тепла и мне легче стало. Видимо только негатив не передается по интернету, позитив - запросто))) уже и тетка эта забылась. Я в сложных случаях (а бывает всяко, часто бывает человек заболевает и из него льется негатив, он сам не знает что заболевает, но утром не идет на храмы) я понимаю когда он болен, когда он еще не знает сам, и мысленно дарю ему чашку молока горячего с медом или еще чего, обычно чувствуется что надо ему подарить, и поведение человека меняется это не я придумала, это из трансерфинга, тут что угодно вспомнишь, когда столько людей и хочется чтобы всем было хорошо. Но к этой женщине у меня подхода не было... она ни в чем не нуждалась, или я не почувствовала чего именно ей нужно.

S(Мисс К) Но сегодня какой-то странный день

сегодня (и завтра тоже) намечаются возмущ. земной магнитосферы (магн.бури проще говоря). Два дня подряд сильные вспышки на солнце... метеочувствительные люди уже получили свой кайф...

Яблоко легендарная личность) я про тебя знакомым байки рассказываю, какие бывают отважные смелые и сильные деушки

И я рассказываю... и восхищаюсь постоянно!

S(Мисс К) автор темы

Давай не хандри!!!!всё будет!!!я тож сёдня слезливая...давай вместе уж тогда

Комсомолка Ты молодец! И Хорошая! И даже не сомневайся

Комсомолка Потому что знает, что скоро все это кончится и уедет она к своим урюпинским лужам

Наташ, спасибо)))

НаталЪя работу свою не люблю, дни до отпуска зачеркиваю, как дембель....
вот точно знаю -сына на ноги поставлю и тоже рвану в ЮВА хотя бы на полгода....

надо, если Азия Вас приняла то пожить тут надо, мозг переворачивается.

Элизабет Ты мега молодец,завтра проснешься и сегодняшнего состояния больше не будет

завтра новая группа, я, конечно же, не позволю себе быть усталой, да и не буду, наверное.

500 rublei у меня начальница такая, уже 9 лет. Зато выработался такокооой пофигизм, сейчас она меня вообще ничем пронять не может,

аааа!!! жду когда и у меня так будет. Хочу реагировать только на позитивно настроенных гостей, даже ее подруга была позитивная, но эта....

МамаДома бабка вам явно сегодня брешь в энергетике пробила ))))

похоже, да.. разобралась и вроде легче стало. А то я хандрить издалека начала - я плохо делаю свою работу.. и прочее. Мне даже колега сегодня сказала "что с тобой? на тебе нет лица"

AnnaDeSoul .давай вместе уж тогда

давай. Жалуйся, я тоже буду. Я ей отвесаю на стотыщмильонов ее вопросов, у нее неудовлетворенный вид, она фыркает как будто я сморозила чушь, она подходит к картинам в сувенирной лавочке (задерживая группу кстати) и говорит "Светлана, скажите продавщице что на картине потеки" я "и что? Вы уже купили эту картину? Вам вернут деньги" она "нет. Я ХОЧУ купить этиу картину" я "Вам нужна скидка за потеки или что? если она с потеками - не покупайте ее!" она "пусть заменит" бляяяяяя... девочки (даже если меня забанят за маты...) нарисовать новую картину невозможно так быстро! они все в одном экземпляре. Я ей это сказала. Чувствую себя грубиянкой, так как вежливо сказать "Вы знаете, так быстро невозможно нарисовать картину, а мы уже опаздываем" не получается. Виден стеб. Ну куда деваться-то?

вам способы самозащиты надо проработать. этакое психологическое айкидо, как чувствуете что клиент "под кожу лезет" мантры читайте, мысленно жалейте убогого, лапшу ему визуально по ушам по одной развешивайт))))). вообщем панцирь нужен.

МамаДома мысленно жалейте убогого, лапшу ему визуально по ушам по одной развешивайт))))). вообщем панцирь нужен.

точно)) моя коллега на биг-басы без голового убора не ходила. Говорит - сосут энегрию. Я парировала - а я заряжаюсь наоборот. Сегодня высосали. До дна.

Светлана, ну Вы ведь умница - и сами все понимаете. И про настроение, и про даму. Вот такая вот дама :( Ну она же не родная Вам, не двоюродная и даже не соседка. И не свекровь -а кому-то свекровь, с высокой долей вероятности :)

ну на будущее будете уже знать, как на первый ряд села тетка с поджатыми губами и кислой рожой лучше сразу сказать, что "сегодня у нас исключительно познавательная экскурсия для интеллигентных людей" ))))

Вы большая молодец! Очень сильная и смелая женщина! Вы можете все и уже это доказали. А гости и правда бывают разные. После такого дня легкий будет, вот увидите:)

Я как-то случайно наткнулась на Вашу тему, где Вы рассказывали про переезд в Камбоджу, я была восхищена Вами, да собственно почему была, и сейчас восхищаюсь))) Вы мололец! Сильная женщина! По поводу переживаний насчет молодец или нет в работе, это вы зря, объясню: Вы всегда работаете с людьми, а это не простая работа, выклыдываетесь, открываетесь перед ними и становитесь восприимчивой к некоторым персонажам, и это нормально))) Я веду тренинги, и у меня такое бывает, встречаются участники, которые за 1-2 часа могут все силы высосать. Порой бывает даже реву, дома, делюсь с семьей (муж, мама, друзья), и ничего проходит))) Найдите способ самовосстановления в таких случаях, у кого-то это слезы, беседы на отвлеченные темы, у кого-то вышивание или хобби, у кого-то что-то еще. Держитесь, это все проходящее, согласитесь, больше Вы видите восторженных туристов, чем такие, как та женщина))

S(Мисс К)

у нас сегодня такая погода слякостная, весь день Вас вспоминаю.
Держитесь! Будет день -будет песня! А тетку гоните из головы подальше!

спасибо, девочки. Вчера коллега подсказал - работать только в очках затемненных и еще одно важное сказал - ситуация бцдет повторяться пока ты не справишься с ней. Такая тетенька - тренажер хороший. Научишься с такими работать - и уже ничего не страшно будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы