НЕ могу выбрать из 2 мужчин. Оба сделали предложение...

all а у нее чет тоска в глазах... наверное,она тоже иногда фотки смотрит

++++++

babyмама .Но когда она будет душой рваться на море или в спортзал, а муж будет с обои выбирать/клеить,

интерессно это что обои каждые три месяца что-ли клеят??? так-то семьи пару раз в году на морЯ выбираются или в горы или на лыжах покататься или автор вам неохота второго к спорту приучать?типа самой напрягаться нужно?
Тут даже вопросов быть не должно ОДНОЗНАЧНО ВТОРОЙ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ...вы предложите ему в поездку на недельку или 5 дней с ребенком и отвлечетесь заодно-Новый год на носу все-таки

Я бы первого выбрала.
С таким занудой, как второй долго не выдержу точно.
По-моему надо взять тайм-аут и не делать ничего.

all Она выбрала стабильность: квартиру, мебель, детей, урал

all а у нее чет тоска в глазах... наверное,она тоже иногда фотки смотрит

поучительно

выбирайте второго как там гениальная фраза
любила бы первого не появилось бы второго. ИМХО любите себя. просто второй чел будет с вами несчастен вы хотите за его счет решить вопрос стабильности старости и будущего ОБЫЧНОГО. типа среднестатистического будущего. не парьтесь. если вы достоиный человек отпустите обоих. тот который нужен - сам придет. а уж там по ситуации...

да они оба никакие))) обязательно замуж то????
с одни за границей поживите, с другим квартиру обставьте и чао)))
ищите третьего )))

первого

я за первого но это имхо...

ого половина первого выбрала.

Первого бы выбрала.

1. Родная душа - всегда будет весело и интересно жить, о чём поговорить, совместно планировать
  2. Работа, не привязанная к месту (тут вообще ещё непонятно чо будет), лучше быть мобильным
  3. Раз работает, да ещё и дома (сам себя мотивирует) - то нифига не оболтус. Любит - это ещё одна мотивация. Будет и больше зарабатывать, и заботиться, а про нужды вы ему сами скажете. Ну и осваивайте тоже удалённую профессию типа контент-менеджера, веб-дизайнера.
  4. В тае, например, можно оч долго продлевать проживание. Месяц - без виз, а потом ещё на месяц, а потом на полгода и тд. Тепло, хорошо, дёшево (если не таскаться по ресторанам для туристов) и гораздо полезнее для здоровья и себя и ребёнка - там кожа и лёгкие за 3 дня очищаются. Выбирайте Самуи. Там спокойнее, меньше туристов, много европейцев постоянно живущих, и из аэропорта можно хоть куда летать - мир смотреть. Бэбиситтеры опять же недороги)
  5. О ребёнке тоже подумайте. В тае, также, например, очень хорошие интернациональные школы на англ. Там и русские есть. Дают время на адаптацию, постепенно вводят в процесс учёбы. А потом поступай, куда хошь. И здоровье, и язык, и связи. Стоимость 30 тыс. в мес. При двоих работающих - фигня. Одежда, ремонт, "коммуналка", еда - всё копейки по сравнению с нами.

А со 2м, имхо, плохой вариант:

1. Разные вы с ним - и себя и его измучаете - не нужно ему простора, ему гнездо нужно.
  2. Нельзя свои желания давить - а вы будете постоянно это делать - отомстит вам организм.
  3. Ещё есть такая гипотеза, основанная на личном опыте: 2й - такой человек, который жизнь свою уже распланировал, всё знает заранее, вам в ней место отвёл... Чуть что пойдёт не по его (внешние или внутренние причины, неважно) - пиши пропало. Вы, как самый близкий человек, во всём и будете виноваты.

тоже бы первого выбрала. да и вообще мой такой же по характеру, только вот работа пока к месту привязана.

аноним автор темы Но в конце рабочего дня меня встречает второй мужчина на машине, целует....и мы едем в кафе....
Я понимаю что люблю его....НО не хочу рожать детей...жить на урале и тд...НО люблю его...и хочу быть с ним...
Я мечусь....целую его , а в душе тоска....ГоворЮ . давай возьмем без содержания и поедем отдыхать?
ОН мне читает целую лекцию, что так нельзя и тд...и тп....
Промойте мне мозги???

вы думаете у нас на юге мёдом помазано? )) Я так, к размышлению черкнула, ваши радужные мечты ,лишь мечты ... Хотите летать в облаках - летайте, только потом падать больно будет, когда через десятку лет вы налетаетесь , захотите стабильности и крепкой семьи, а мч этого не захочет ...

А жить дальше как жили нельзя? Обязательно надо выбрать и взамуж?:-)

Не нагулялась, мать. Представить не могу: я вся такая с хахалем покатила отдыхать. По боку работу, ведь я только за себя отвечаю. Ах, да. Ребенок же есть, точно. Ну, его интересы тоже пофигу. Подумаешь, пропустит школу, друзей оставит – всего–то на месяц. Сам потом разберется. Зато на курорт поедет, уж найдет чем себя занять пока мы на пляжу миловаться будем.
Фу.

Никого. И в отпуск бы сама поехала с ребенком.
Что мешает?

Аноним Подумаешь, пропустит школу, друзей оставит – всего–то на месяц.

интересно, сколько процентов людей при выборе работа\учеба или отдых и развлечения выберут первый вариант?
я за первого, однозначно. просто таких людей как второй - их больше, и найти такого же второго будет легче (если в первом все же разочаруетесь). ну и если второго выберете - всяко жалеть будете

вы описали 2 как моего мужа! Я его выбрала в свое время между двумя. Так и получается: поженились, родился ребенок, купили трешку в новостройке, делаем ремонт и копим на него деньги, в отпуске на море были только после свадьбы(( Как второго зовут?

babyмама Со вторым тоска смертная мне кажется будет.Родите ребенка и стухните дома.Будете жить в вечном накоплении денег+ремонт+дети+быт.

стрекоза из басни также про муравья думала, что стухнет.. но под зиму пришла к нему если помните..
стабильность - это хорошее качество для жизни.. форс-мажоры и встряски можно и по другому устраивать..
и потом - не любит путешествовать он.. думаю просто он понимает цену деньгам и предпочитает вложиться в то что останется- квартира, ремонт и пр..
ребенку 11 лет -сын поняла.. тоже пора иметь перед глазами пример серьезного мужчины, не прожигателя жизни.. первый имеет право жить как ему хочется- у него нет обязательств.. а у вас есть - сын например..

и еще вопрос у меня- вы уехали с первым в отпуск, не пошло у вас совместное житье.. не сошлись во взглядам.. вы сможете вернуться самостоятельно в страну, на работу устроиться сразу же?

аноним пример серьезного мужчины, не прожигателя жизни.

но ведь чтобы прожигать жизнь- на это нужно заработать
я вчера про знакомую свою писала-все никак из головы не идет)))-я бы попрожигала жизнь на монблане да на другом континенте даа) а она, канеш, тоже имеет свой оллинклюзив, но обычно без мужа, так как он все на мебель зарабатывает
а у прожигателя с мебелью порядок, как оказалось

аноним автор темы Если бы сложить 1 и 2 то вышел бы идеальный мужчина для меня. вернее если бы второй занимался спортом, любил путешествовать и тд...то был бы идеальным..

ну так и совмещайте обоих что за навязчивая идея обрести себе хозяина? (в виде мужа).
вот представьте картину: холодно и слякотно (уральская сырость). вы только, переборов недосып и усталость вышли с коляской на улицу.. вроде ниче, в наушниках любимая музыка.. и тут звоночек от "любимого". а что у нас на обед? я щас приду! (деньги на кафе-рестораны он тратить не захочет). и ты мчишься с коляской скорей домой, чтобы успеть накрыть на стол... или не мчишься. говоришь - милый, накрой себе сам. А тебе в ответ: вот и ты сама себе денег заработай!
ну еще много таких примеров можно привести..
вы счастливая женщина - купаетесь во внимании заботе сразу двоих мужчин. зачем все портить????????? замужем все не так!!

почитайте семейные конфликты - отпустит

Я в свое время, когда была в такой же ситуации,просто встретилась с третьим и все сомнения отпали, сейчас у нас и дети и путешествия

никого не выбирать, гулять и ждать третьего.

Сорока-белобока никого не выбирать, гулять и ждать третьего.

самый мудрый ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы