Твой ребенок

Аноним автор темы Это сделала ты и твой ребенок.
Занавес... Сам пошел тв смотреть

Пора начать приучать мужа, что это и его ребенок тоже. Почаще гулять одних отправлять, дома одних оставлять. И при каждом случае говорить "твой сын сегодня покушал хорошо, твой сын игрушку сломал"
Нет у мужиков материнского инстинкта, это правда.

два варианта, либо это просто раздражение вырвалось наружу и приняло такую форму. Либо это восприятие ребенка впринципе. Второе хуже.

Там точно 50% нассаного мужнее)))

когда муж сидит с детьми, и они хулиганят, то мои первые вопли " ты что не видишь, что твои дети делают?". он мне как то сказал, а твои? но я махом отмазалась, кто с детками сидит, того и дети. и если хулиганят с мужем, значит его, а если со мной то мои. И что ту может быть обидного?

делов то. Мне б тоже не понравилось сесть в лужу. И муж может выругаться и я тоже. Но у нас договорённость - детьми занимаюсь я, а он обеспечивает условия для этого. Я гуляю, мою, кормлю, занимюсь с ребенком, а муж зарабатывает деньги, привозит продукты, возит нас куда надо на занятия ,в поликлиннику очередь занимает, договаривается обо всем, покупает одежду, игрухи и пр, ну и учит детей на велике кататься, играть в мяч, плавать, рыбу ловить, в огороде копаться и пр. Меня это устраивает. Каждый делает то, что лучше получается.

геранька кто с детками сидит, того и дети

+++

а почему у вас годовалый ребенок писает на диван?
я бы тоже очень материлсась
если папа сидит с ребенком и он написает на диван....папе можно ооооочень посочувствовать. ибо я чехлы от дивана стираю.
а если на кровать написал бы - химчистка 1500р стоит. мы тоже не олигархи такими деньгами разбрасываться.
вобщем в такой ситуации мат не самое страшное я бы еще и подзатыльник папе выдала

Аноним автор темы Дальше, только хуже да?

да бросьте вы) это шутка такая, старая причем.
Помню еще в мультике, "король лев" что ли..
Там спят лев и львица, а маленький львенок проснулся и ползает по ним. Львица говорит "Дорогой, твой сын проснулся". А лев ей отвечает - "до восхода солнца это твой сын"
К чему я это все. Воспринимайте жизнь немножко с иронией

Рано ребёнка в год к горшку приучать, начинайте в 1,6.

natta90 а почему у вас годовалый ребенок писает на диван?
я бы тоже очень материлсась

Согласна.

Меня щяс побьют за сравнение, но я МЧ тоже ору: твоя собака напакостила/погрызла/описала
А когда пес молодец, то это МОЙ пес!

Сгоряча он. Не обижайтесь. Может, и правда памперсы еще одевать?

Аноним автор темы Годовалый ребенок

Аноним автор темы только к горшку приучаю

Аноним автор темы Дальше, только хуже

ближайшие пол года точно.

Sоvа Одно знаю - я бы на месте мужа тоже материлась. Если ребёнок неконтролируемо гадит, памперсы надо надевать или следить. Никогда не понимала людей с проссяными диванами, коврами и кроватями. Ну неужели приятно в этом жить?

со вторым ребенком муж сразу предупредил, что обосанную кровать терпеть не будет и всегда скупал памперсы в безумных масштабах.
Автор - это и правда ни есть хорошо, ребенок быстро вырастит, а возможность сменить ковры, диваны и кровати ни всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы