Твой ребенок

Аноним автор темы Дальше, только хуже да?

не обязательно
у меня тоже : как нагадят так это мужа дети
а как что хорошее так "мои мальчики"

Sоvа Одно знаю - я бы на месте мужа тоже материлась. Если ребёнок неконтролируемо гадит, памперсы надо надевать или следить. Никогда не понимала людей с проссяными диванами, коврами и кроватями. Ну неужели приятно в этом жить?
Помидоры ловлю, если что) Но правда - это противно.

обычно так и делаю, в смысле контролирую пописы ребенка и он это видит и знает. Бесит

carte

Ну вот он сказал, мне было просто интересно что ты сделаешь когда она по писают, типа я видел и ничего не стал говорить. А ничего что когда старшего приучала к горшку, он ничего вообще не видел. Так же и сейчас, только вечером дома.
Хочет посмотреть как я буду действовать- смешнооо

Со старшим он был вечно в командировке
Да и вообще к воспитанию детей не прилагает усилий(((

а зачем, простите, второго родили? раз вас так достало за детьми бегать. ведь знали же, что муж помогать не будет.

ну и вы сами себе трудности создаете - нафиг бегать за годовалыми ребенком и ловить пописы? он все равно к горшку еще толком не приучится. зато вы вся испсихуетесь.

Нинчик вас так достало за

В том- то и дело, что мне нравится, я не брезгую и пр я МАМА
Мне его позиция непонятна.
Тапка раз ты делаешь- делай, но тыкать- то зачем?

Хуже чего?
Я говорю "твой ребенок" при общении с мужем

Нинчик все равно к горшку еще толком не приучится. зато вы вся испсихуетесь.

Нуу, с этим в основном нет проблем, ребенок спокойно садиться на горшок, и делает там свои дела. Бывают конечно промахи, но зачем на них ТАК реагировать... Причем большую часть дня не видя ребенка.
Ну ребенок заигрался, я отвлекалась. Ну неужели так сложно понять все это?
А да, для мужиков, как ребенок " вылез" ( сарказм) должен ложкой уметь..

carte а что непонятного? он не хочет напрягаться, ведь есть Вы)

Ну ему же надо упрекнуть
Вот сидел и смотрел, а как же я это сделаю.
Спрашиваю, почему ты не сделал, раз считаешь что я делаю не рационально
Мне было интересно посмотреть, как ты будешь действовать.
Занавес .

Sоvа Одно знаю - я бы на месте мужа тоже материлась. Если ребёнок неконтролируемо гадит, памперсы надо надевать или следить. Никогда не понимала людей с проссяными диванами, коврами и кроватями. Ну неужели приятно в этом жить?

тоже так думаю , нафиг мы эти пейзажи с испражнениями, дети- цветы жизни , но писают они не духами ...

Аноним автор темы Ну ребенок заигрался, я отвлекалась. Ну неужели так сложно понять все это?

открою вам страшную тайну, как приучать горшку без ой промазал , и обоссаных диванов с нервными родителями: берёте одеваете трусики подгузники и продолжаете сажать на горшок ,ффсё

Аноним автор темы Ну ему же надо упрекнуть

вот нашли из за чего сраться, проблема эта решается за нефиг делать , но нет жешь, они матери героини, у которых дети с года на горшок ходят, и ничего что писаются до двух лет, зато без памперсов

Помидоры ловлю, если что) Но правда - это противно.

++++++++++++++++++++++++++++

обнимулька

я о том же вторую страницу. у меня как раз есть маленький ребенок. и к горшку приучилась. да, не в год, а ближе к двум. но зато без порчи имущества и семейных истерик.

Нинчик я о том же вторую страницу. у меня как раз есть маленький ребенок. и к горшку приучилась. да, не в год, а ближе к двум. но зато без порчи имущества и семейных истерик.

да у меня самой дочь 1,8 . Начала приучать в 1,2 ,ну как сказать приучать ,сняла трусы -подгузы, посадила , сделала свои дела, что не поймала - памперс всё стерпит . В 1,7 без промахов ходит на горшок , без зассянок, вонючих диванов , испорченых нервов . Но автора так не устраивает, онажемать ))

Аноним автор темы Мне его позиция непонятна.

а вы у него и спросите. мы все равно позицию вашего мужа не знаем.

Аноним автор темы Бывают конечно промахи, но зачем на них ТАК реагировать...

Простите, не Вы же в лужу сели. Если бы села на обоссанный диван, я бы так же реагировала. Да и никто бы не обрадовался

Аноним автор темы Вот сидел и смотрел, а как же я это сделаю.
Спрашиваю, почему ты не сделал, раз считаешь что я делаю не рационально
Мне было интересно посмотреть, как ты будешь действовать.

Что не сделал-то?

пара слов конечно причина для того, чтобы загрузиться и наскандалиться в усмерть. Однозначно так веселее жить - с разборками по каждому слову. А я вот тоже сегодня мужу сказала после родительского собрания- Твой сын зараза, нефига ничего не слышит в школе. Но муж ничего, не слабонервный оказался, хихикнул и пошел математику проверять. И не порвал меня за то, что я ребенка назвала Твой сын.

Я иногда мужу нарочно говорю - твоя дочь то, твой сын это...Но дети у нас общие. Так, подчеркнуть сходство.
а оно вон что у людей...

Аноним автор темы Годовалый ребенок написал на диван.

я подстилала покрывала, точнее в несколько раз сварачивала толстой покрывало и ложила его на диван, что б если ребенок пописает до дивана не дотекло, тк реально через годик у вас в квартире вонять будет жутко... а как противно на такой мебели сидеть... на кровати тоже лежит толстая одеялка , сверху на матрас положили, всякое бывает когда ребенок там ползает или заснул пока мама отвернулась, потом это все легко стирается в машинке и в доме нет вони от мочи.

Аноним автор темы ТВОИ РЕБЕНОК я всегда переспрашиваю: а твой?

Про какашку на полу ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы