Твой ребенок

Годовалый ребенок написал на диван.
Муж туда сел. Весь перематерился. Сказал все в твоем репертуаре ( в каком мне вообще не понятно) ТВОИ РЕБЕНОК написал( ребенок общий).
Дальше, только хуже да?

Аноним автор темы Дальше, только хуже да?

По-любому.

Может просто разозлился и спецом так сказал

Аноним автор темы Годовалый ребенок написал на диван.
Муж туда сел. Весь перематерился. Сказал все в твоем репертуаре ( в каком мне вообще не понятно) ТВОИ РЕБЕНОК написал( ребенок общий).
Дальше, только хуже да?

для истории))

Аноним автор темы Муж туда сел. Весь перематерился.

всяко бывает, малые дети ещё какают везде и размазать могут

Аноним автор темы ТВОИ РЕБЕНОК написал(

У нас тоже МОИ дети не хулиганят, а ЕГО дети творят треш Дети общие тоже.

блин, да когда вы поймете, что у мужиков нет чувства материнства, это вы 9 месяцев носили, рожали, а мужики нет, они детей начинают любить со временем, а когда приносишь из роддома он для него чужой, и не от того, что они такие плохие, а просто так природа распорядилась, что женщины рожают.

сгоряча сказал. хотя мой такого бы и сгоряча не сказал, сразу же бы огреб за свои слова.

Одно знаю - я бы на месте мужа тоже материлась. Если ребёнок неконтролируемо гадит, памперсы надо надевать или следить. Никогда не понимала людей с проссяными диванами, коврами и кроватями. Ну неужели приятно в этом жить?
Помидоры ловлю, если что) Но правда - это противно.

Аноним автор темы

А дальше так....

Zая автор темы Поругалась с мужем! Оставила его посидеть с годовалым ребенком. Сама пошла на работу. Работаем с ним посменно. Прихожу - все нормально вроде бы, да какашка на полу. И давно, похоже, лежит. Попросила мужа убрать. Нет, говорит. Ты убирай. А я ему: ты же с ним сидел! В общем, слово за слово, в результате поругались. Сижу плачу. И какашка на полу, кот из угла на нее косится.
Поддержите!

Ольга (Лёлик)

Оляяяяяяяяя, я помню это

МДО

На то и расчет

колючая карамелька всяко бывает, малые дети ещё какают везде и размазать могут

Это только я убираю.
Причем спрашиваю его, ты что не понимаешь, что это маленький ребенок, которого только- только к горшку приучаю.
Это сделала ты и твой ребенок.
Занавес... Сам пошел тв смотреть...

Sоvа Одно знаю - я бы на месте мужа тоже материлась. Если ребёнок неконтролируемо гадит, памперсы надо надевать или следить. Никогда не понимала людей с проссяными диванами, коврами и кроватями. Ну неужели приятно в этом жить?
Помидоры ловлю, если что) Но правда - это противно.

ППКС полностью согласна, мне неприятно сидеть на куче жизнедеятельности моего обожаемого ребенка

Аноним автор темы

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/336577/index.html читайте для снятия стресса, сспади...

МДО для него чужой, и не от того, что они такие плохие, а просто так природа распорядилась, что женщины рожают.

Все прекрасно понимаю, со старшим детем тоже не носился, но таких ( и подобных) выражений не было

Ольга (Лёлик)

Сейчас что-то таких шЫдевров не бывает, мельчает народ

МДО

Все уже сказано, тоскааааааа

МДО мне неприятно сидеть на куче жизнедеятельности моего обожаемого ребенка

Мы плохие матери. Однозначно.

Не ну просто у меня щас в доме тоже дитёныш. Чуть постарше, чем у автора. Но горшок нам ещё дооооолго не светит, не будет он быстро приучаться. Понятно, что в подгузах круглые сутки я его не держу. Но на диван без подгуза не пущу. А если пущу, то подстилаю непромокаемую пелёнку. Потому что раз нассыт, два нассыт, потом вонища будет на месяцы. А если методично обоссать всю мебель дома, то хоть святых выноси вонища будет стоять. И стоит у многих с мелкими детьми.

Sоvа

Плюс много.

а зачем приучать к горшку мокрыми диванами? нонче изобрели уже, во-первых, непромокаемые трусы, во-вторых, трусики-подгузники. выбирайте. и от того, что ребенок будет писать где попало, к горшку он быстрее не приучится.

так это всегда так, сейчас лужицы, а потом - если у ребенка успехи в математике, он - в папу, если тройку принес - "ты плохо воспитываешь!" так что забейте ))) я даже специально говорю ах какие дети умные в тебя дорогой, чтобы он с ними чаще уроками занимался ))

Вы с мужем молодые до 25 лет?
Мне вот ржачно на его реакцию как у малолетки

у меня муж постоянно говорит, у меня с твоим сыном конфликт и рожу вот такую делает пойду его ударю

у нас я говорю - твоя дочь опять напакостила

не обязательно. У меня сестра (живут на дальнем востоке) приехала с семьей в гости, когда доче было 8мес. слышала от ее мужа только
"заткни своего ребенка", "убери своего ребнка" и т.п. Была в шоке. Потом приезжали через 2 года уже помягче. В 10ть, уже:"Ирочка, моя королева, все для тебя сделаю". Балует сильно, но не только дочу - "своих девченок" (жену и дочу). Сейчас у них еще и сын родился. Как сейчас дела обстоят не в курсе. Живут уже 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы