а есть люди, которые реально так живут и не парятся??

ксюнчик автор темы Дело тут даже не в матери, а в отношении мужа. С ней они как голубки, а мои слова в штыки!

Раньше мужу что-то пыталась объяснить-доказать. Сейчас забила. Надо на все выходные к маме ехать - едь. Мы без тебя справимся. Надо сестре помогать - помогай сколько хочешь. Но я сделала не только это. Теперь я его маму и сестру в разговорах с ним всегда защищаю, если он недовольный мне что-то про них рассказывает. Ну, типа, маме надо помогать, нельзя маму тревожить, сестре тяжело живется - и ей кроме как на тебя не на кого рассчитывать, сестра - одна же одна на всю жизнь, не ругайся с ней и бла-бла-бла.
Эффект есть. Но не сразу, конечно. Я с юмором ко всему отношусь. Правда, было дело, он хотел сестре подарить на рождение ребенка МОЮ машину (которую я сама в кредит покупала). Тут я высказала идею, что если хозяин машины против с ней расставаться, то новому владельцу будут на этой машине одни косяки прилетать.

Новопассит Хочешь справиться с человеком-подорви его репутацию!

Тоже верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы