Что делать???

Таша НН Увольняйтесь.

это точно не вариант - я ждала этой должности больше двух лет, буду проситься на другой объект, если его точно к нам посадят

Налия участия в чем? Он Вас звал к себе, Вы отказались.

в жизни, хотяб дружеские отношения, раз на то пошло.. я не отказывалась ехать к нему, он вел себя вообще не понятно - то "люблю-не могу", то "у тебя сейчас другая жизнь". меня неизвестность пугала на тот момент

Я переехала за мужем военным в Питер, бросила квартиру, всех родных. Ну стресс был, не спорю но мы вместе уже четыре с лишним года, все хорошо. Учебу вы могли и там найти, перевестись, если любите, у моего тоже была жена которая не переехала

аноним автор темы

послать далеко и на долго, ну и съездить чем нибудь по лицу
вообще то ничего хорошего не будет
год ведь прошел, многое измениться могло
к прошлому вообще возвращаться не стоит!!
если человек один раз Вас оставил, ему ничего не помешает сделать это еще раз и еще

аноним автор темы он вел себя вообще не понятно - то "люблю-не могу", то "у тебя сейчас другая жизнь".

Понятно. Увидел тупиковость отношений и прервал их. А вы совершенно зря надеетесь на продолжение с его стороны.
Да и надо оно вам? У него на шее дите от неблагополучного брака, вы же не готовы к трудностям и жертвам. Ищите молчела без проблем.

Ma_LiNkA послать далеко и на долго, ну и съездить чем нибудь по лицу

Вот только он не звонит и не общается. Разыскать самой и послать? :)

звал к себе , потому что знал, что не поедете... от таких, держитесь подальше! нагло, цинично обманывал Вас! о какой любви речь?????????

Кобра Разыскать самой и послать?

дак когда приедет , Автор же говорила, что он через пару дней возвращается

Разве любой участник начинающихся отношений не имеет права прервать их, если они не нравятся? Молчел это сделал. Что не в порядке?

Ma_LiNkA дак когда приедет

Будет очень странно посылать человека, которму от тебя ничего не надо.

Кобра Будет очень странно посылать человека, которму от тебя ничего не надо.

вроде Автор говорила, что он жалеет о случившемся, хочет все вернуть..
но, если бы мой бывший стал просить прощения, хотел вернуться, я бы послала, потому что это не нормально, уходить и потом снова возвращаться, особенно когда все уже и без него хорошо (имхо)

Кобра Молчел это сделал. Что не в порядке?

вот именно что молча!! не объяснив, не поговорив, я бы поняла все, можно же как-то по-человечески..
а сейчас еще и "хочет все вернуть" (опять же по словам друга, которому он доверяет), а возвращать-то особо нечего, только ложь, на которой строились отношения

Кобра Разве любой участник начинающихся отношений не имеет права прервать их, если они не нравятся? Молчел это сделал. Что не в порядке?

• при том что автор истеричка ( сама это признающая)
    от таких как автор держаться надо подальше, нашел себе мужик нормальную без тараканов в голове.
    быть женой ( девушкой) военного это целая наука, вы не прошли даже четверть шага в эту сторону, что мешало сорваться с места и поехать за ним. у них жизнь такая - кочевая...

аноним автор темы а сейчас еще и "хочет все вернуть"

Хотел бы - давно позвонил бы или написал. Имхо вы много лишнего выдумали.

аноним автор темы а возвращать-то особо нечего

Ну вот. И отстаньте от него. Ищите свободного, без детей. Вам не потянуть такие трудности.

Mama_Nataliya быть женой ( девушкой) военного это целая наука, вы не прошли даже четверть шага в эту сторону, что мешало сорваться с места и поехать за ним. у них жизнь такая - кочевая...

если бы он сразу на месте сказал - поехали! я бы поехала, а он предложил это уже после того как уехал (месяца через четыре), когда меня уже многое здесь держало, когда "розовые очки" были сняты с моих глаз его игнором, когда я поняла, что он сам не знает, что от жизни хочет

у вас что чувства еще к нему есть? я не вижу проблемы. чем быстрей вы это Г поставите в игнор в своей голове, тем быстрей вас он НЕ будет вообще интересовать. он вам не муж, детей у вас нет, имущества общего не нажили - делить нечего! считайте это уроком жизненным, а опыт такой бесценен. вы дешево отделались. вперед в молодую активную жизнь! к новым берегам! чувака этого в игнор.

аноним автор темы когда "розовые очки" были сняты с моих глаз его игнором, когда я поняла, что он сам не знает, что от жизни хочет

вас просто Бог отвел от Г..на, какое там поехала? наплюньте уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы