Что делать???

рассудите, скажите что думаете!! ситуация такая: год назад я встречалась с молодым человеком (полгода встречались, 2 года знакомы были), все было хорошо, понимали друг друга, собирались жить вместе, планы строили... в один прекрасный момент он объявляет мне, что уезжает в др. город (военный он), говорит, что об этом ничего не знал, что внезапно все, что для самого шок.. ну я поверила..
по началу созванивались часто, в соцсетях общались, скайпе, я истерила, он звал к себе. на тот момент я уехать за ним не могла (учеба, работа и далеко очень, неизвестность...) побоялась короче. потом со временем наше общение как-то самом собой на нет сошло, потому что его напрягали мои истерики, мои сопли, слезы. итог - поставил меня в "черный список" общение прекратилось - у меня истерика, его друг мне многое пояснил - у него там семья, маленькая дочь (о их существовании я не знала); о том, что его переведут, он знал уже тогда, когда мы стали встречаться... в общем - предательство, ложь.. в моих глазах он сильно опустился
сейчас же меня заботит то, что он через пару дней возвращается обратно в это город, и будем мы работать в одном коллективе, встречаться каждый день.. я боюсь его реакции и своей тоже на это! я не знаю, как себя с ним вести!!
скорее всего, что он будет прощения просить, стараться возвратить все на круги своя. хочу ли я этого?? честно не знаю. вот что делать??

аноним автор темы вот что делать??

послать его

вы себя на помойке нашли? если нет тогда включите голову, стоит ли продолжать общаться с таким человеком

Сумбурно.
Вы не поехали с ним, отношения прекратились, и он завел семью? Тогда претензий нет. Вы - ССЗБ.
Или семья была все ваши два года общения, но он ее не видел?

не устраивать ему

аноним автор темы истерики, мои сопли, слезы

держать себя в руках

аноним автор темы скорее всего, что он будет прощения просить, стараться возвратить все на круги своя

с чего такая уверенность? Ну максимум переспать с Вами захочет.
И что там с его семьей? Она когда у него появилась?

аноним автор темы скорее всего, что он будет прощения просить, стараться возвратить все на круги своя.

Размечтались. У него ж семья, поезд ушел. Коллеги - и все.

kvetek послать его

во мне сейчас двое борятся - одна моя половина говорит, что послать нужно и чем-нить тяжелым припечатать по лицу (это разум)
ну а сердце, как известно, своей жизнью живет и твердит, что любит этого негодяя...

аноним автор темы скорее всего, что он будет прощения просить, стараться возвратить все

а если не будет

аноним автор темы я истерила,

аноним автор темы мои истерики, мои сопли, слезы

аноним автор темы у меня истерика

нафига ему все это

аноним автор темы ну а сердце, как известно, своей жизнью живет и твердит, что любит этого негодяя...

а вы любитель по граблям ходить, однако

аноним автор темы во мне сейчас двое борятся

шкуру "не убитого медведя" делят.

А он-то чем виноват? Вы ж не захотели с ним ехать? Ну и свободен.
Или все-таки семья была раньше, он от вас скрывал?

Кобра он завел семью?

нет, семья была еше до того, как мы с ним познакомились. какое-то время они жили вместе, потом что-то не сошлись характерами, жена уехала домой (в тот город, куда потом и он уехал), развелись, она ребенка оставила и свентила в неизвестном направлении. дочка живет сейчас не с ним, а с его родителями (мне это его лучший друг рассказал)

Налия с чего такая уверенность?

мне его друг проболтался, что он типа жалеет, что все так получилось, мой номер телефона спрашивал

аноним автор темы честно не знаю. вот что делать??

увидите его,все всколыхнется и как миленькая его простите.Если б уважали себя,то такие вопросы бы не задавали

аноним автор темы будем мы работать в одном коллективе

и что? здрасьте-до свидания,коротко и в тему

аноним автор темы ну а сердце, как известно, своей жизнью живет и твердит, что любит этого негодяя...

хоспади, заведите себе уже мужика.

аноним автор темы мне его друг проболтался, что он типа жалеет, что все так получилось, мой номер телефона спрашивал

Хотел бы - давно бы уже и позвонил, и написал.
Вы слишком много выдумали.

аноним автор темы мне это его лучший друг рассказал

аноним автор темы мне его друг проболтался

вот балабол
А вы зачем парню истерики устраивали?

Кобра А он-то чем виноват?

он не виноват, конечно, виновата я. но мне хотелось хотя-бы его участия, а он игнорил, все разговоры заканчивал "я спать" (у нас разница во времени 5 часов), потом и вовсе черный список.
при нем я старалась не истерить сильно, ну слезу смахну и все..

ну можно в глаз ...плюнуть ,если очень хочется...

аноним автор темы ну а сердце, как известно, своей жизнью живет и твердит, что любит этого негодяя

а печень как? нормально? про мозги и не спрашиваю

Налия А вы зачем парню истерики устраивали?

да дура!!

1) перестать быть истеричкой (мужчины реально все эти сопли не выносят) 2) не верить никогда никаким друзьям/подругам/тетям/дядям... 3)если вам интересна правда попытаться с ним поговорить и расставить все точки 4) если вам уже на него всё равно, ведите себя как ни в чем не бывало

соосооmadmasel ну можно в глаз ...плюнуть ,если очень хочется...

мне предлагали об его голову разбить чё-нить, если очень хочется

Во- первых, вы почему такая истеричка? Учитесь властвовать собой...(с)
Во- вторых, нужен он вам с ребенком? Подумайте.
И неужели пока его не было вам никто не понравился? Прям он один любовьнавсюжизнь?
Кстати, ничего особо подлого и ужасного в парне не заметила.

tiun82

истерики я пережила, теперь все нормально. меня больше всего задевает то, что только-только все наладилось, я стала жить нормально, пережила всю ту фигню, которая по его милости случилась и тут на тебе - привет, приехали!
так-то я совсем его видеть не хочу, никогда

Кобра Хотел бы - давно бы уже и позвонил, и написал.

Сейчас начнется, что он просто боялся, ему было стыдно и т.п

аноним автор темы да дура!!

судя по всему, с тех пор Вы не слишком поумнели

аноним автор темы мне предлагали об его голову разбить чё-нить, если очень хочется

аноним автор темы мне хотелось хотя-бы его участия

участия в чем? Он Вас звал к себе, Вы отказались. Истерики сюда не вписываются

аноним автор темы так-то я совсем его видеть не хочу, никогда

Увольняйтесь.

Кариес И неужели пока его не было вам никто не понравился?

были, конечно, приходяще-уходящие, но как-то серъезно не получается

Кариес Прям он один любовьнавсюжизнь?

не уверена, почти ничего не чувтвую к нему, но я боюсь того, что когда его увижу, все может начаться снова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы