Кто нить так делал пакости?!

Вчера узнала от своей соседки как она сделала пакость. Банально две бабы мужика делят. Это долгая история. Суть вот в чем. Моя соседка взяла ей фото из соц. Сетей. И… разместила их на сайтах знакомств с информацией там и номером телефона, скайпа этой разлучницы. Такая радостная мне рассказывает. Я конечно за соседку, а не за ту. Но, все же у меня в голове не укладывается. Вы бы так смогли? Додумались до такого?

Гордыня не дала бы

я вообще не принимаю участия в бабских разборках...

детский сад какой-то. сколько лет энтим девам то?

да фу как некрасиво!
чувство собственного достоинства мне бы не позволило сделать подобное.
это вообще то преступление))) и Вы кстати, свидетель!

Детсад.

Zezka я вообще не принимаю участия в бабских разборках...

Участия я не принемала и не стала бы.

Audacia детский сад какой-то. сколько лет энтим девам то?

молодые еще обе по 30 лет

За мужика сражаться унизительно.

аноним автор темы взяла ей фото из соц. Сетей.

аноним автор темы разместила их на сайтах знакомств с информацией там и номером телефона, скайпа этой разлучницы.

Audacia детский сад какой-то. сколько лет энтим девам то?

Zezka я вообще не принимаю участия в бабских разборках...

А с мужиком что сделает? или он тут не при чем? Он в бессознательном состоянии был? Считаю, что разбираться должны жена-муж, а не жена-любовница.

На месте мужа рассталась бы с такой женой сразу же. Нельзя доверять человеку, способному на пакости.

smagonessa это вообще то преступление))) и Вы кстати, свидетель!

а кто докажет? Я?! или как это можно доказать?

Да, это точно пакости(( у нас одногруппница хотела бывшего мужа проучить и на гейский сайт фотки с номером телефона кинула

У меня фантазия скудная,не по мне такие манипуляции))))))))
Вот делать людям не фиг.. . Хотя,каждый сходит с ума по своему..
Первый класс ,вторая четверть..

Вот какие мы не защечные в таких вот случаях. Это сейчас номер менять, скайп.

просто Лана У меня фантазия скудная)

У меня фантазия буйная, НО

просто Лана не по мне такие манипуляции

аноним автор темы а кто докажет? Я?! или как это можно доказать?

ну наверное как то можно.
по ip адресу, с которого размещалось
звонки то будут поступать к девушке, а она наверняка догадается кто бы это мог сделать,
напишет заявление,ну то есть поактивничает с правоохранительными органами, то может и найдут.
Вас то конечно вряд ли привлекут.

аноним автор темы ем. Моя соседка взяла ей фото из соц. С

Чо уж, сразу бы порчу навела.
А так детсад.

аноним автор темы Вот какие мы не защечные в таких вот случаях. Это сейчас номер менять, скайп.

Я конечно её ругала за это. Она рассказывает, что она еще раньше другой девочке телефон размещала, где тока могла. И про котят и про обмен. Той говорит, аж пришлось место жительство менять.

smagonessa ну наверное как то можно.
по ip адресу, с которого размещалось

Надо соседки сказать...раз так можно сделать. Дура конечно так то она.

аноним автор темы Той говорит, аж пришлось место жительство менять.

нда....
Вы уж не ссорьтесь со своей соседкой то)))
Не дай Бог такую встретить на своём жизненном пути....

как бы Вы вели себя ,если бы вот так с Вами?
Куча звонков от мужиков. Предлагают интим. Называют по имени. Рядом МЧ. Представляете его реакцию!!! Жесть…

аноним автор темы Надо соседки сказать...раз так можно сделать. Дура конечно так то она.

припугните её... может перестанет. так то век технологий далеко шагнул...посадють ещё, а у неё поди дети, да и как мужик без присмотра останется)))

уголовная статья отобьёт у вашей соседки чувство юмора на уровне 8 класса средней школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы