Кто нить так делал пакости?!

Ой да ладно какой детский сад??:Dя вот как то узнала что муж на сайте знакомств зарегестрирован,причем не женат,детей нет(как он написал)
так я быстренько его телефон там подписала и в графе о себе написала "Гей"
не,ну а чо??

аноним автор темы Она рассказывает, что она еще раньше другой девочке телефон размещала, где тока могла. И про котят и про обмен. Той говорит, аж пришлось место жительство менять.

А вы мотайте- мотайте себе на ус, при любом возможном случае, эта " подруга", ваши данные где- нибудь выставит.

аноним автор темы Моя соседка

идотка чо...

Аноним я вот как то узнала что муж на сайте знакомств зарегестрирован,причем не женат,детей нет(как он написал)
так я быстренько его телефон там подписала и в графе о себе написала "Гей"

Аноним так я быстренько его телефон там подписала и в графе о себе написала "Гей"

это другое

Аноним я вот как то узнала что муж

Ну это святое моему мужу девушка повадилась писать сэмэсэ типа не туда писала, а потом перезванивать, типа простите-извините, а что вы делаете сегодня вечером? и один раз ночью прямо у моего лица сэмэсэ загорается на мужином телефоне. типа; приезжай мы в кафе №. ну я и ответила

Я всегда в башке прокурчу все гадости и подлости, потом позову подружку, поделюсь, поржем и все.

аноним автор темы Вчера узнала от своей соседки как она сделала пакость. Банально две бабы мужика делят. Это долгая история. Суть вот в чем. Моя соседка взяла ей фото из соц. Сетей. И… разместила их на сайтах знакомств с информацией там и номером телефона, скайпа этой разлучницы. Такая радостная мне рассказывает. Я конечно за соседку, а не за ту. Но, все же у меня в голове не укладывается. Вы бы так смогли? Додумались до такого? это не пакость, это тупость.

Аноним Ой да ладно какой детский сад??я вот как то узнала что муж на сайте знакомств зарегестрирован,причем не женат,детей нет(как он написал)
так я быстренько его телефон там подписала и в графе о себе написала "Гей" мило

smagonessa по ip адресу, с которого размещалось

вы смешная если подключение не стационарное то IP адрес будет меняться при каждом подключении

Аноним муж на сайте знакомств зарегестрирован,причем не женат,детей нет(как он написал)

Аноним о какой детский сад??

вот прямой и вы и муж оттуда

Бред какой

аноним автор темы а кто докажет? Я?! или как это можно доказать?

И доказывают вовсю, поинтересуйтесь прецедентами...Детсад, чесно слово...

Lesena* вы смешная

дак посмейтесь

Везучая доказывают вовсю, поинтересуйтесь прецедентами

++

Я мож так и сделала бы, но лет в 17, потом уже как-то....толи гордость, толи мозг заработали.

А меня даменция с юмамы на одноклассниках нашла, стырила фотку, задемотивировала и здесь в теме, где я общалась, выложила анонимно... Все поржали над ее выпадом конечно ) но че ет, я ее тоже могла того, под суд, за то что мои личные фото использовала?
Я и знать не знаю ни кто эта тетя, и как я ей насолила... Хотя ПМС наверно просто...

smagonessa дак посмейтесь

так и смеюсь

TincaTinca Хотя ПМС наверно просто...

Это слава

П. Листерман

Детвысад)))

аноним автор темы Вы бы так смогли? Додумались до такого?

можно привлечь за такое к уголовной ответственности

Плантаторша Это слава

да хто меня тут знает-то вот и интересно кому я насолила ) вроде мужей чужих не трогаю )

я бы впринципе никого не делила и не пакостила.отпустила бы мужика к той,себе бы другого нашла.делов то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы