Мужчина не хочет семью, если у нас не будет совместного ребенка

У меня есть ребенок от первого брака. Вчера разговаривали с ним, говорит что любит и тд...
стали разговаривать про детей, он сказал, что если не видит смысла семьи без обшего ребенка.
ТО есть типа, если я говорю что мне не надо никого категорически, то семьи у нас не будет.
Я тогда спросила его, а если у нас не получится ребенка, ну всякое бывает же...сколько случаев что не могли и все.. Спросила что тогда....он просто завис...
я спросила, значит ты бросишь меня и найдешь другую, которая тебе родит?? Он сказал что ему ребенок нужен от любящей и любимой женщины...Но завис конкретно. сказал что вопрос серьезный и ему надо на него подумать..
Мне стало очень больно, я сделала вывод что он меня не любит!!! ведь я ему ненужна без ребенка совместного....Хотя твердит что ллюбит, зовет замуж и хочет от меня детей...
что вы думаете по этому поводу?

Ну тут вам щас расскажут, что без детей не семья, само собой))).
Я бы с таким не стала связываться.

аноним автор темы что вы думаете по этому поводу?

что у каждого свои представления и требования к собственному будущем, и это нормально и отлично.
и я так и не поняла,Вы то как относитесь к второму ребенку,и есть ли у него дети?

аноним автор темы что вы думаете по этому поводу?

что мужчина готов к семейной жизни (хотя бы мысленно) и хочет ребенка.
А вы почему сомневаетесь в своей способности родить ребенка?

дак это такая фишка, вот будет совместный ребенок, тогда я на тебе женюсь...
очч распространено

Сколько лет вам и ему? Есть ли у него дети?
От этого и пляшем дальше

аноним автор темы не видит смысла семьи без обшего ребенка

Логично как бэ.

аноним автор темы спросила его, а если у нас не получится ребенка, ну всякое бывает же...

аноним автор темы я спросила, значит ты бросишь меня и найдешь другую, которая тебе родит??

аноним автор темы Мне стало очень больно, я сделала вывод что он меня не любит!!!

Знатно вы умеете мозг выносить...

Дуля_з_маком Знатно вы умеете мозг выносить...

причем в первую очередь себе

если у него нет своих детей, то ему конечно их хочется. Это неплохо, что он обсуждает с вами принципиальные моменты, до того как вы стали семьей. Часто бывает поженятся, съедутся и понеслась - один хочет детей, другой нет. Когда как не до брака обсуждать эти моменты.

Если детей больше не хочется - лучше не связываться с таким субъектом. Пусть ищет себе мать своих будущих детей...

Вообще-то это нормальное желание иметь собственных детей. Не чужих/ваших, а своих. Если вы не хотите иметь от него детей, то это скорее ваши к нему чуства под вопросом, любите ли вы его?

Marsi Если вы не хотите иметь от него детей, то это скорее ваши к нему чуства под вопросом, любите ли вы его?

может она просто больше не хочет детей,хоть от кого,просто не хочет все,ей одного хватает для реализации материнской любви.

а что плохого в том, что мужчина хочет своего ребенка? Или вы считаете, что ему и вашего достаточно? Хотела бы я вас послушать при обратном раскладе - у него есть дети, у вас нет, и он вам своих навязывает на совместное проживание и воспитание, и больше ему "этих спиногрызов" не надо, он "реализовался"

Это просто замечательно, что он говорит вам это ДО свадьбы. И да, он имеет право хотеть детей. Как и любой другой человек

Так есть у мужчины дети или нет?

у меня двое детей, я в разводе, больше детей иметь не могу, хотя мне нет еще и 30 лет. Сейчас когда знакомлюсь с мужчинами, когда отношения начинают перерастать во что-то более серьезное обязательно говорю мужчине, что детей иметь больше не могу. Я понимаю молодых мужчин, у которых нет своих детей, и которые их хотят, и для которых этот вопрос важен при вступлении в брак.

Рыся может она просто больше не хочет детей,хоть от кого,просто не хочет все,ей одного хватает для реализации материнской любви.

ну так и разошлись тогда, как в море корабли. Он ищет себе мать своих детей, она ищет мужчину уже с ребёнком или того, кому совместные дети фиолетовы (но это до поры до времени может быть)

Рыся

ё право не хотеть. Его право не хотеть при этом на ней жениться. И это уже идет немного в паралельной от любви плоскости, и противопоставлять одно другому имхо нельзя.

Рыся может она просто больше не хочет детей,хоть от кого,просто не хочет все,ей одного хватает для реализации материнской любви.

тогда им просто не по пути. Не рожать же вопреки своим желаниям

Vikulizm ну так и разошлись тогда, как в море корабли

Вопросительная тогда им просто не по пути.

конечно.У обоих есть шанс найти того человека с кем им будет по пути.

еще один аноним больше детей иметь не могу,

а хотите? есть ведь и эко,сурмамы,например,извините,не знаю всей Вашей ситуации да и не в коей степени не собираюсь лезть.

МЧ автора имеет право хотеть детей, автор имеет право их не хотеть. Так что надо либо договариваться, либо разбегаться

а вы не хотите ребенка по каким причинам- нет желания возиться с ними, по здоровью?

знаю несколько пар где мужчины сознательно не хотят детей, и у них их нет вообще.
Правда жены лет 10 уже сходят от этого с ума, но любят и не уходят

хася А вы почему сомневаетесь в своей способности родить ребенка?

сестра уже 5 лет не может...всякое бывает

Я если честно не особо хочу ребенка. Мне своего хватает выше крыши..
Если рожать то только ради мужчины...
Я хочу пожить еще...а не клушкой быть...
Хочу карьеру сделать, заниматься спортом

аноним автор темы

У него есть ребенок или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы