Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело на душе было

аНоНиМ автор темы я значит все воспринимаю не как все люди

Безусловно, большинство проблем- в восприятии. Не только Ваших, вообще-всех :) Ну, кроме объективных, типа упавшего на голову балкона.
Ну вот посмотрите. С Ваших слов - Вам не нужна свобода. Вы боитесь развода. Вы выбрали человека, видя его недостатки - потому что их меньше, чем у тех, кто еще гипотетически мог стать Вашим мужем. Я вот нисколько не вижу желания жить именно с этим человеком. Любви к нему. Страха именно его потерять. При этом - Вы страдаете от того, что он не играет по Вашим правилам. Подумайте сами - может быть, просто не было подлинного чувства?

проблема в том, что он деревянный в эмоциях, абсолютно
я создала тему что бы высказаться, вижу что я одна такая кто так живет и не хочет разводиться, а пытается что то исправить

аНоНиМ автор темы проблема в том, что он деревянный в эмоциях, абсолютно
я создала тему что бы высказаться, вижу что я одна такая кто так живет и не хочет разводиться, а пытается что то исправить

на то он и мужчина, чтоб быть деревянным в эмоциях. найти вам мега-эмоционального, сами не рады будете. и как можно исправить человека, который привык не выражать эмоции. П.С. если он не выражает свои эмоции так, как вам хотелось бы, это не значит, что он не испытывает к вам чувства! Отстаньте от мужика со своими эмоциями уже и найдите совместное занятие по душе

аноним Ба, в 23, только все интересное начинается.... Ребенка нет, свободна как птица, лети и ищи свое счастье.

+1!

меня гораздо больше удивляет, что большинство советуют развод во всех почти темах, это же сколько должно быть одиночек, это печальнее, пожалуй

аНоНиМ автор темы меня гораздо больше удивляет, что большинство советуют развод во всех почти темах

что хотите видеть, то и видите. тут вам не только развод советуют

(НЕ)довольная

ну так я и говорю что большинство, не все

аНоНиМ автор темы ну так я и говорю что большинство, не все

а вам не все равно? или вы создали тему, чтобы проанализировать общественное мнение?

(НЕ)довольная

ну я была готова к этому изначально. просто мысли в слух как и у всех

аНоНиМ автор темы ну я была готова к этому изначально. просто мысли в слух как и у всех

ну, раз вы акцентируете внимание именно на мнениях о разводе, значит сами склоняетесь к разводу (как бы вы нас тут ни убеждали, что разводиться не хотите)

(НЕ)довольная

ок, пусть будет так

аНоНиМ автор темы ок, пусть будет так

вот и поговорили. до сих пор непонятно, че от нас-то хотели?

(НЕ)довольная

раздел "телефон доверия", выговорилась. все на этом, Ваши советы услышала и поняла

надеюсь, вам чем-то помогли советы форума

У меня муж "деревянный". Тоже очень редко когда услышу от него "люблю". Сначала тоже переживала по этому поводу. Потом пришло внутреннее понимание, что он мой человек. Сейчас все тараканы на этот счет разбежались. Тут дело во внутренних ощущениях. Я чувствую, что он любит меня и сына, хотя почти никогда не говорит этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы