Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело на душе было

(НЕ)довольная

сущность в том, что живут для себя, семья просто для галочки
для меня страшнее развода нет ничего и он наверное будет только если муж так решит

аНоНиМ автор темы сущность в том, что живут для себя, семья просто для галочки

вам никто не мешает жить для себя.
все люди в сущности эгоисты. встречаются экземпляры с неадекватным сознанием: 1) живут ТОЛЬКО ради детей и супруга/супруги, потом этим же попрекают и плачутся 2) живут ТОЛЬКО для себя
Ваш муж разве такой? все только для себя любимого? Изменения надо начинать с себя, а потом уж ждать к себе какого-то иного отношения

(НЕ)довольная

ну для меня если что то делает, то если самому надо тоже и есть желание, я например не люблю готовить и не хочу, но делаю, хотя сама не ем дома.

я меняла себя и меняю, но от него изменений никаких, он как привык, так и живет

аНоНиМ автор темы я меняла себя и меняю, но от него изменений никаких, он как привык, так и живет

проблема в том, что это ВАС не устраивает что-то в нем, может проблема вообще из пальца высосана (я вот до сих пор не могу понять, в чем все плохо -то - не признается в любви и не сюсюкает? или что?). Вообще, вам надо чем-то заняться для себя, чтобы времени лишнего не было на выдумывание всяких ерундовых проблем

(НЕ)довольная

не говорит и я не чувствую, сидим по разным комнатам, он в компе,, я в планшете. ну можем кино вместе посмотреть
ну и секс.. он и был то не часто изначально, но сейчас это все усугубляет

аНоНиМ автор темы он в компе,, я в планшете

вы недалеко от него ушли.... чего от мужа хотите - непонятно! сделайте первый шаг!

Не вижу текста о том, как Вы, автор, любите мужа...

Таша НН

про любовь я отвечала еще в начале

(НЕ)довольная

ну так если он своим делом занят, что мне остается делать, если подхожу, то отмахивается

аНоНиМ автор темы ну так если он своим делом занят, что мне остается делать, если подхожу, то отмахивается

да ну фигня какая-то. не представляю, что значит "отмахивается".

Ба, в 23, только все интересное начинается.... Ребенка нет, свободна как птица, лети и ищи свое счастье.

аноним

не нужна мне свобода, и не нужна никогда была.

аНоНиМ автор темы не нужна мне свобода, и не нужна никогда была.

А зачем вы тогда здесь плачете. Мне 36 трое малышей, любимый муж и я счастлива. вот только мне время на все не хватает, и свободы, котрая вам не нужна

аНоНиМ автор темы про любовь я отвечала еще в начале

На мой взгляд, заявления первого поста о ом, что он вовсе не идеальный, но "выскочила замуж", потому что остальные были еще хуже - противоречат идее любви. Начисто.

(НЕ)довольная

ну подхожу я, целую его, а он мне говорит что мешаю смотреть, как то так зачастую. не любит обниматься,не ласковый в общем

BackInBlack ну подхожу я, целую его, а он мне говорит что мешаю смотреть, как то так зачастую. не любит обниматься,не ласковый в общем

какая-то скучная у вас жизнь... кроме как целоваться-обниматься занятие придумать не можете? сходить куда-то, хобби и т.д. С мужем, и без мужа. Я вот тоже не всегда люблю эти лобзания, все по настроению. А в компе он сидит наверняка от скуки...И вы в планшете так же.

Таша НН он вовсе не идеальный, но "выскочила замуж", потому что остальные были еще хуже - противоречат идее любви. Начисто.

а почитав дальше, понимаешь, что автор желает "нести свой крест", ибо развод для нее неприемлем и "свобода ей не нужна" :)
нах жить с такими установками?
у вас и работа поди нелюбимая ,автор.

аноним

я пытаюсь найти выход не бросая все, а сохранив семью, пусть и такую "неправильную"

Таша НН

можно "выскочить замуж" и по любви, закрывая глаза на то, что не устраивает
если смотреть какие были мужчины до него, да и просто на знакомые пары, то мой муж все же лучше, но это не мешает мне видеть его недостатки и расстраиваться из за них

аНоНиМ автор темы я разговариваю периодически, он отмалчивается. максимум что может сказать "вот такая у меня незаметная любовь"

Любовь не всегда выражается в нежностях, важнее поступки человека и его отношение к вам, забота. Вообще такие вещи решаются двоими между собой, на форуме вряд ли что подскажут . Порой встречаются индивидуумы, которые на словах готовы горы свернуть и засыпают кучей никому ненужной мелочевки, оказывая так сказать знаки внимания, но в трудной ситуации на них нельзя положится. Так что думайте сами, что вам важно.
Эх где мои 23 годааа.... все еще только начинается)

аНоНиМ автор темы можно "выскочить замуж" и по любви, закрывая глаза на то, что не устраивает

Мы с Вами -о разном. В случае, если мужчина-любимый, женщина просто хочет замуж за любимого мужчину. Или -просто хочет с ним быть. А не потому что "у подружки еще хуже"...

аНоНиМ автор темы мой муж все же лучше, но это не мешает мне видеть его недостатки и расстраиваться из за них

Недостатки озвучьте. Они так-то есть у каждого, вы ведь тоже не идеальны :)

Яблоко

к работе я отношусь как к работе, любовь тут вообще неуместна, я деньги зарабатываю, а не прихожу любить работу. >(НЕ)довольная

ну я это говорю про то как именно дома все происходит, когда после работы хочется отдохнуть

аНоНиМ автор темы когда после работы хочется отдохнуть

ну вот, он отдыхает, а вы к нему пристаете, чтоб еще и обнимал -целовал? и так каждый день что ли? я уже запуталась. не понимаю проблемы и не понимаю ничего вообще

Таша НН

я значит все воспринимаю не как все люди

аНоНиМ автор темы я значит все воспринимаю не как все люди

вы все усложняете неимоверно.
нет любви - не надо замуж в 22 года.
нет любви, не надо продолжать отношения, тем более радости они не приносят.
а вы зачем-то живете, переживаете, недостатки выискиваете, утешая себя тет, что "остальные хуже".
жизнь у вас одна, а вы её проводите как-будто в анабиозе. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы