Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело на душе было

аНоНиМ автор темы а в минусах его неумение показать какие то чувства, его слабую эмоциональность на проявление любви и всего такого, я и сама в принципе такая, что порой сложно показывать свои чувства
неужели все семьи, где такая проблема разводятся? я просто даже не знаю..

хоть бы один мужик высказался!!!
Вот всегда удивляют женщины, которые на любые сложности в отношениях сразу кидаются в крайности - "лесом его", "накер это надо", "другого найдешь"! Причем женщины разного возраста...
Ну я могу понять еще "сикушек" (как иногда таких называют опытные, знающие жизнь женщины), НО ВЫ ТО, те, кто что-то в жизни УЖЕ должны понимать...
Спешка хороша при ловле блох" (ц) . Надеюсь, эту народную мудрость помните?
Дайте женщине разобраться в себе, в особенностях своих отношениях с мужем... понять какие-то индивидуальные черты их личных отношений. "Лесом..." посылать - много ума не надо, "с плеча рубить" и дура сможет! Не делайте из нее дуру!! !
Я бы не написал этот пост, если бы автор не привела о себе фразу, которую я процитировал...

ловлю от неуравновешенных -
(привык уже...)

аНоНиМ автор темы периодически ощущаю, что он меня не любит, что с другой ему будет лучше

а вам то как лучше с ним или с другим?

Яблоко какой родной?? вы его за год забудете и замуж снова выйдете.
а больше чем сейчас он вас точно любить не будет.

вот точно , детей если родите, станет только хуже . Вас ничего не держит , живите в своё удовольствие .

Murza а вам то как лучше с ним или с другим?

как можно ответить на такой не реальный вопрос - это ж надо с кем-то сравнивать!!! Причем отношения должны быть такими же продолжительными, а не на уровне "ахов-вздохов" ... Этот вопрос ни о чем,
не знаю, что автор сможет придумать, чтобы ответить

Rembёноk Вот всегда удивляют женщины, которые на любые сложности в отношениях сразу кидаются в крайности - "лесом его", "накер это надо", "другого найдешь"!

слушайте, чтоб после рождения ребёнка брак не развалился, нужно чтоб до его рождения в семье царила любовь и взаимопонимание .

обнимулька слушайте, чтоб после рождения ребёнка брак не развалился, нужно чтоб до его рождения в семье царила любовь и взаимопонимание .

+ Никто тут и не настаивал, что срочно нужно рожать ребенка
и я также думаю, с ребенком в такой ситуации, конечно, торопиться не нужно, о чем можно и догадаться из постов автора

Может совет "старомодный", но прочитайте повесть Чехова "Дуэль"- думаю, Вам понравится, а там и решение примете. Главное - не буквальное восприятие, а модное ныне слово "концепция". Эх, почему мы уже не читаем? Все это уже было, Ваша задача - осознать, оценить и принять решение

скроюсь

ППКС!

я не знаю с кем мне лучше, правильно сказали что это сравнивать надо.
у нас нет семьи в том смысле в каком это люди привычно видят
мы какие то как друзья, которые живут в одной квартире, иногда занимаются сексом.
не знаю, сколько это все продержится
как говорится, и нести тяжело и бросить жалко (((

автор вы описали мысли точь-в-точь ,которые были у меня перед разводом-это един.выход,лучше не будет!пустота так и останется в душе....вам нужна взаимность-не тратье время драгоценное!я тоже в 23 ушла,в 24 уже встретила другого-совсем непохожего на бывшего и безумно счастлива,сейчас деток воспитываем-не ломайте себе жизнь

я не хочу вообще никакого мужчину, у меня всегда было мнение что все они одинаковые и каждый день и год в этом убеждаюсь. на хер этих тварей

аНоНиМ автор темы я не хочу вообще никакого мужчину, у меня всегда было мнение что все они одинаковые и каждый день и год в этом убеждаюсь. на хер этих тварей

в первую очередь, посмотрите на себя. А нужна ли ВЫ такая, с такими вот убеждениями, какому-либо мужчине? Щас наслушаетесь тут советов "бросай его, детей не рожай нафик они тебе нужны до 30 лет, ищи другого"... - у всех СВОЯ жизнь! Мне 25 лет и я ЖАЛЕЮ что в свои 23 не вышла замуж и не родила ребенка. Сейчас у меня жуткие проблемы с психикой. У кого-то таких проблем нет, но это опять же от того, чтов се люди разные. Вам сейчас важно понять, чего хотите именно вы, и нужен ли вам муж как друг, соратник, который поддержит ваши идеи и поможет воплотить в жизнь.

Rembёноk

+++

аНоНиМ автор темы

Так у вас проблема только в том что он не говорит что вас любит? По вашему он тогда зачем женился?
Имхо не любил, не жил бы тогда

А насчет дальнейшего, вода точит камень, разговаривайте и объясняйте что вас тревожит

Семья это тяжелый труд, чтобы ее сохранить надо действительно много усилий приложить, а бросить все всегда можно

аНоНиМ автор темы

А с мужем об этом говорили? Не в пылу ссоры, а просто вечером например. Любые отношения это работа, попробуйте научиться проговаривать свои проблемы и слышать, что говорит ваш муж. Развестись всегда успеете.

милая Автор!
У вас скорее всего кризис в отношениях, в такие моменты принимать решения не стОит!
Уходят от мужа,в основном, если он алкоголик, драчун)), наркоман, альфонс...
Все остальные случаи подлежат коррекции)!
Вам плохо сейчас, и вы можете не заметить- А вдруг у мужа на работе проблемы, с другом поругался, может болит что? - вариантов масса.
Тем более не все мужчины эмоциональны, мне вот, например, такие больше нравятся)- сюсюканье...люблю...кисонька...заинька- не для меня!
Мужчина (настоящий) прежде всего делом доказывает свои чувства. Работает- обеспечивает- строит совместные планы- стремится в общем!
Вы правильно написали, что развод не выход!
Успокойтесь, поговорите с мужем, если не захочет- помолчите)
Думаю у вас все будет хорошо. Мысли вроде здравые. Кроме той, про тварей))))- погорячились!!!!))

Аноним

когда мы сошлись я думала вот он, не такой как все, а со временем вижу, что сущность одна у них

МонАми

женился потому что я и наши семьи уже настояли, что не первый год живем, надо становится законными супругами. на свадьбе конечно он весь светился, как будто другой человек. и где это все сейчас..

ЖаР ПтИцА

я разговариваю периодически, он отмалчивается. максимум что может сказать "вот такая у меня незаметная любовь"
в том то и дело, что понимаю что развод это самое простое, но у меня уже опускаются руки оттого, что его все устраивает, а моих метаний он не видит

аНоНиМ автор темы сущность одна у них

какая такая сущность? один постоянно твердит "о божэ, как я люблю тебя, моя сюся-пуся...мурмурмур" но при этом лежит на диванчике и отдыхает. а второй будет совершенно другим. если уж говорить про сущность, то все мы ЛЮДИ...и значит сущность у нас у всех одна: пожрать, поспать и т.д. (пирамида Маслоу)

аНоНиМ автор темы

Автор, вы не думайте, что это раз плюнуть: развелась с одним, вышла за другого. Если не прилагать усилия, то и с этим другим тоже все разладится в момент и он превратится в ненавистного нелюбящего мужа... Отношения и любовь - это великий труд.

аНоНиМ автор темы страшно мне разводиться, не знаю почему, наверное потому что он, как ни крути, родной человек, бывают моменты счастья у нас все равно, а не пустота, как сейчас, и люблю я его несмотря ни на что

вот и я с такой мыслью жила 3 года с человеком. А потом встретила другого, опять же долго думала, уходить или нет. Уходить-то страшно, вдруг что там не склеится, а тут вроде живу, вроде неплохо. Хорошо, что сил хвалило все-таки уйти. Уже 5 лет прошло, как я с новым мужем. И каждый раз когда вспоминаю, каждый раз искренне радуюсь, что ушла! Так мне сейчас уютно и комфортно. Про первого и не вспомнила ни разу. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Или ВСЮ жизнь вот так мучайтесь, или уходите, пусть первое время будет грустно, одиноко, зато не будет рядом человека, который на вас давит, вы научитесь любить себя, расправите крылья, расцветете, а на цветущую уверенную в себе женщину мужчины как на мед липнут. Вот и найдется, человек, который будет опорой, защитой, для которого вы будете самая лучшая.

„его все устраивает, а моих метаний он не видит”- говорите.
Это гармоны!!!
Вам эмоций надо, взрыва чувств, страсти)))- пройдет!!!
Это у всех бывает, как раз в такие моменты и разводятся, а потом жалеют всю жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы