Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело на душе было

прошу закрыть тему

в 23 года без ребенка надо разводиться. зачем жить с человеком, который тебя не любит и не делает счастливой?

Автор, а вы любите своего мужа?

Яблоко

+++++

Яблоко

страшно мне разводиться, не знаю почему, наверное потому что он, как ни крути, родной человек, бывают моменты счастья у нас все равно, а не пустота, как сейчас, и люблю я его несмотря ни на что

В 23 года мне тоже казалось,что это последний шанс и больше мне никто не встретится.Не зацикливайтесь на нем-не любит,ну и лесом его.Жизнь одна и прожить ее надо с любимым и любящим,и детей от такого рожать.

аНоНиМ автор темы страшно мне разводиться, не знаю почему, наверное потому что он, как ни крути, родной человек

какой родной?? вы его за год забудете и замуж снова выйдете.
а больше чем сейчас он вас точно любить не будет.

Яблоко в23 года без ребенка надо разводиться

Однозначно!
Этот опыт тоже хороший, но надо идти дальше

Divо

я все собираюсь в спорт зал пойти, но то с деньгами напряг, то еще что, дома стараюсь заниматься что бы о плохом не думать

аНоНиМ автор темы молодость свою провела вот так,

Мне скоро 35 и я провожу молодость с кем хочу и как хочу. Молодость за 3 года не проходит. Лучшие годы это на с 18 до 25, а проведенные в гармонии с собой.

Яблоко

больше замуж я не хочу, если разведемся, то лучше одной...

аНоНиМ автор темы

Это сейчас вы не хотите замуж, это нормально.
Главное, автор с детьми не торопитесь пока, а там посмотрите, надо вам это или нет, развестись это конечно сложно, решение принять и прочее, есть куда уходить? На чьей территории живете?
Я не замужем была, жили гражданским браком три года, ушла в никуда, подруга приютила на первое время... сейчас счастливая семья,детки, муж. Там тоже не плохой человек был, но пути наши разные, он не слышал меня когда я шла на встречу, а потом было поздно

Бегущая_Нати

территория общая, жить если что есть где одной, детей в ближайшем будущем я в принципе не хочу
я просто такой человек, что в подобных ситуациях в отношениях не рассматриваю развод как единственный выход, настраиваю себя что все пройдет, что это временные трудности,мы справимся, что есть кто то кому гораздо хуже чем мне, может и зря, конечно

аНоНиМ автор темы я просто такой человек, что в подобных ситуациях в отношениях не рассматриваю развод как единственный выход, настраиваю себя что все пройдет, что это временные трудности,мы справимся, что есть кто то кому гораздо хуже чем мне

а во имя чего вы терпите? чего ждете?
я вам не зря написала, что никогда он вас не будет любить больше, чем сейчас. вы готовы всю жизнь прожить с ним? ребенок появится, станет только хуже. причем Вам.

ушла бы.. или выгнала бы! вам 23!!! перед вами все двери открыты!

Яблоко

вот до такой степени мне нужна стабильность. крайне тяжело мне даются координальные изменения ((( даже тяжелее, чем такие вот ощущения как сейчас

Дамиана

ну любая жизнь не может быть сплошной радостью.

Автор, возьмите лист бумаги и напишите в два столбика плюсы и минусы мужа/отношений. И смотрите что получится.
На пороге своих 23-х лет после сложных отношений произошла такая переоценка ценностей! Тогда решила, что замуж выйду после 30-ти и только чтобы родить ребенка. Через месяц встретила будущего мужа
Что вас держит рядом? Чувства? Вы всего три года вместе, а такое состояние...

Дамиана если в 23 года без детей брак не сплошная радость-накер оно надо?

• миллион

с появлением ответственности любви и заботы от мужа точно не прибавится. это я про детей или собаку, например.
мне бы советы в 23 про то, что бежать надо, я бы не создавала тем здесь про то, что мужа не люблю. Только теперь мне 27 и есть ребенок.

аНоНиМ автор темы
я просто такой человек, что в подобных ситуациях в отношениях не рассматриваю развод как единственный выход,

вопрос лишь в том, сколько лет вы будете проводить исследования, чем привлечь мужа. Меня хватило на 5, в законном браке.

Джанечка

про плюсы и минусы я навскидку могу сказать что в плюсах будут какие то моменты его как мужчины для жизни, в плане решения проблем
а в минусах его неумение показать какие то чувства, его слабую эмоциональность на проявление любви и всего такого, я и сама в принципе такая, что порой сложно показывать свои чувства
неужели все семьи, где такая проблема разводятся? я просто даже не знаю..

Да придет для вас осознание позже и решение вы сможете принять, просто еще не готовы сделать шаг. Главное не плывите просто по течению, все в ваших руках, все будет хорошо!
Меня, к слову, в прошлых отношениях, от куда я ушла, очень любили и на руках носили, прощали мне все, а к концу отношений было уже и то что не прощают, в принципе, но человек жил другими интересами, не стремился к лучшему, работать не любил... Если б меня еще и ругали/гнобили за что то... не задумалась бы.
Вы молоды! У вас вся жизнь в переди, не тратьте столь замечательное время на построение того, чего нет изначально.
Эх, где мои 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы