я все время себе кажусь толстой

Аноним вот я 40-го размера

не думаю, что это красиво. если рост у вас не 145 см.
автор, 48 лучше 40:)
40 размер, как говорит Васильев, это размер унисекс. в нем не поймешь, мальчик это или девочка)

Бармалей™ А мне не кажется... пока... но многочисленные посты заставляют в это поверить.

да .дорогой. так и есть

аноним автор темы да надоело уже,я жрать хочу ёлы-палы

Аноним Ахаха)) вот я 40-го размера

Это значит обхват груди у вас 80 см? ужас! Нет груди совсем значит.

Чужая тетя не думаю, что это красиво. если рост у вас не 145 см.

Нормально. Рост 163.говорю ж, даже жирновата в ляхах)))

аноним Это значит обхват груди у вас 80 см? ужас! Нет груди совсем значит.

84-60-90 параметры. Есть грудь.

Так всё-таки какой рост у автора? Я вот тоже 48 размера, допустим. Но при моих 182 см всё нормально смотрится.
Хотя - да! Лично я хочу 46-й!

а я не могу жрать, мне ничего не хочется. Я ем только для того, чтоб утолить голод. Мне в принципе пофигу что есть - котлету с хлебом или огурец с помидором. Автор, не культивируйте еду. Это всего лишь еда. мой рост 167, вес 48 кг. мне нравится, жаль сисек мало

(НЕ)довольная которые думают что если ниче не жрать и лежать на диване, то жир испарится)))

а че таковааааааа?я вот лежу на диване ни чего не ем и мечтаю о еде и испаряется медленно но верно приближаюсь к 50 кг, но у меня и было правда не особо много

Аноним 84-60-90 параметры.

при росте 163 - это что угодно, но не 40-й размер :) ну разве что в груди... ниже - нет.

В школе я была не больше 38 размера и казалась себе толстой. К 40 годам отъелась ло 44 размера и тоже упитанная.

я никогда не была худышкой, 44 размер при росте 165 см, после родов я стала 46-48, для меня это вообще стресс!! ГВ, какие уж тут диеты... и спортзалы..

Я лет до 27 вообще не заморачивалась на счёт веса, жрала всё что хотелось и была 52-53 кг. Сейчас мне 35, стараюсь ограничивать себя во всём
, вешу 54 и при этом кажусь себе толстой.

Шумелка Мышь
при росте 163 - это что угодно, но не 40-й размер ну разве что в груди... ниже - нет.

Да не, нормально. У меня 84-62-90, 42 размер иногда великоват бывает, от производителя зависит. Но это мои добеременные))) сейчас грудь побольше.
Автор, ну так худейте, раз кажется что толстая. У вас ведь хорошо получается худеть)

аноним я никогда не была худышкой, 44 размер при росте 165 см, после родов я стала 46-48, для меня это вообще стресс!! ГВ, какие уж тут диеты... и спортзалы.. после первых родов было тоже самое. После вторых- поняла что последняя ваша фраза- ерунда. Вернулась к прежнему весу быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы