я все время себе кажусь толстой

когда училась в школе 10-11класс,все время казалась себе толстой,хотя была 46размера.постоянно худела както,но всераввно оставалась такого размера после родов я растолстела до 54размера.Но когда на след.день после родов я глянула на себя в зеркало,подумала-не такая я уж и толстая как казалось...по приезду домой опять же я оказалась толстая. Похудела до 50 размера.смотрю на себя в зеркало и радуюсь,какая я молодец,похудела на 7кг,контуры тела такие женственные стали,а не складка на складке....через пару дней снова себе кажусь толстой...похудела до 48размера...опять смотрю в зеркало и радуюсь,вроде все норм,не идеал конечно,но уже лучше.А сегодня опять депрессия...и опять я толстая. Через неделю встреча выпускников в другом городе,а я толстая я немогу....живот выпирает,кожа висит после родов,прям нихочу никуда идти,а надо!мне стыдно появляться на глаза своим одноклассникам в таком виде...сижу с горя,котлеты поедаю-ща лопну вообщем ПЯ

Мне тоже автор кажется толстой.

Аноним Мне тоже автор кажется толстой.

И мне))

Аноним Мне тоже автор кажется толстой

какой вы жестокий аноним...пойду и мужнины котлеты доем

Ахаха)) вот я 40-го размера и мне действительно КАЖЕТСЯ)))
А вам не кажется. Вы толстая.

Идите тортик купите, и ну их нафиг одноклассников этих

Элизабет И мне))

и мне . Но не то чтоб прям толстая , но ещё схуднуть не помешает

Каспер Идите тортик купите, и ну их нафиг одноклассников этих

вы умеете убеждать...пойду куплю с вареной сгущенкой и масляным кремом...и чтобы крема побооооольше было.

худейте до тех пор, пока не перестанет казаться)))

аноним автор темы не идеал конечно,но уже лучше

(НЕ)довольная худейте до тех пор, пока не перестанет казаться)) да надоело уже,я жрать хочу ёлы-палы

баунти хочу-мнооооого!немогу уже броколями питаться и прочими невкусными продуктами! хочу булок и пирогов с мясом,пиццу хочу и биг тейсти

аноним автор темы баунти хочу-мнооооого!немогу уже броколями питаться и прочими невкусными продуктами! хочу булок и пирогов с мясом,пиццу хочу и биг тейсти

а вы попробуйте жрать Баунти на беговой дорожке))) хосподи...как достали уже такие "худеющие", которые думают что если ниче не жрать и лежать на диване, то жир испарится)))

уж давно пора полюбить себя такой какая есть
ну и обжорство в принципе никому не полезно, а самодисциплина наоборот:)

>Truffelka)

не знаю, почему-то после этого

аноним автор темы сижу с горя,котлеты поедаю-ща лопну

так подумала

Я тоже толстая, 48-50 размер,и тоже хочу много вредного, вот сейчас с тайбо пришла, вроде отпустило желание вредностей.. Мне каждый кг дается очень тяжело, но у меня со здоровьем не айс..так что понимаю вас, но котлет и тортов не нать..

Tanyushohek хочу много вредного

и я.. иногда вот прям пиццу хочется сильно-сильно или шоколад. против куриной котлетки ничего не имею.

Подруга друга мне 45, рост 164 вес-60кг!! даже я знаю что полновата!!

Во мне 51 кг., и я при этом толстая.
Еще килограмма три сбросить и - нормально

48 не 54, радуйтесь хотя бы этому, еще немного поднажать и будет ваш любимый 46 размер, а это уже вполне прилично, никакая вы не толстая

SmailMama но вы полненькая

не знала, что 48 размер это "полненькая"...автор, а какой у вас рост?

аноним автор темы хочу булок и пирогов с мясом,пиццу хочу и биг тейсти

А тощая до ужаса и комплексы из-за этого с детства, но я не люблю ни булки, ни мясо, ни сладости, ни молочки я все время хочу овощей, зелени...хочу чая без сахара...давайте меняться хотелками)

Аноним Вы толстая.

ну 48 размер - это все же не толстая. че уж. да, надо скинуть немного, но не толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы