а вы помогаете платить мужьям за квартиру?

за съемную

аноним автор темы за съемную

в смысле?

а что у вас бюджет разный? каждый сам по себе?

у меня нет мужа со съемной квартирой и не планируется

ему еапример у мужа мало работы я пашу как лошадь, платить за квартиру 6 тысяч, говорит заплатишь в этом месяце?я наорала и все, задрал, пожрать не покупает смотрит сериалы, вот только работа появилась.

tatyana2378 а что у вас бюджет разный? каждый сам по себе? да
у него нет постоянного заработка

аноним автор темы ему еапример у мужа мало работы я пашу как лошадь, платить за квартиру 6 тысяч, говорит заплатишь в этом месяце?я наорала и все, задрал, пожрать не покупает смотрит сериалы, вот только работа появилась.
у него нет постоянного заработка

зачем вам такой муж?....

аноним автор темы у мужа мало работы я пашу как лошадь, платить за квартиру 6 тысяч, говорит заплатишь в этом месяце?я наорала и все, задрал, пожрать не покупает смотрит сериалы, вот только работа появилась.

у меня просто не было бы такого мужа

аноним автор темы у него нет постоянного заработка

пусть ищет,он мужик или где? и вообще,что за отношения у вас в семье?

аноним автор темы я пашу как лошадь, платить за квартиру 6 тысяч

ну если вы правда пашете как лошадь, такая сумма вас не должна особо напрягать.
Разные времена были, но бюджет общий всегда :)

*Artis* у меня нет мужа со съемной квартирой и не планируется

Ну чо, выговор с занесением

(НЕ)довольная зачем вам такой муж?.... да хз
*Artis* пусть ищет,он мужик или где?
не хочети
и вообще,что за отношения у вас в семье? вот такие какие есть, я не огу изменить ничего

аноним автор темы за съемную

Нафига выходить за того, кто не может купить своей жене квартиру?

*Artis* пусть ищет,он мужик или где?

а что, мужчина не имеет права не работать? Временные трудности бывают у всех.
Я помню в нашей почти 6-летней совместной жизни с мужем пару периодов, когда он не работал.
Были подработки, но с нестабильным доходом.
Чо, уходить надо было, да?)))
Я не понимаю этого.
Семья - взаимовыручка в том числе.
Если у одного партнера проблемы, неужели второй не может подстраховать?

Кузькина мамо ну если вы правда пашете как лошадь, такая сумма вас не должна особо напрягать. меня напрягает не сумма, а отношение, вечно на кого-то надеяться
Кузькина мамо разные времена были, но бюджет общий всегда то есть скидываете зарплаты вместе и берете когда кому надо?нет у нас такого, мне и так нормально

аноним автор темы я не огу изменить ничего

ну тогда и платите дальше, в чем проблема? или пусть живет с вами, когда деньги есть.

вопрос вообще в другом, как всегда налетели

у нас всякое в жизни было и я одна тянула на себе всю семью и наоборот муж на всех кормил (в кризис 2008г тяжело было - на основной работе его по деньгам кинули, дык он круглосуточно случайными заработками промышлял- дома почти не жил, а у меня стабильно платили - по-этому я оплачивала съем, чтобы четко во время было и не было долга перед хозяйкой). Сейчас, благо всё ТТТ.

[cit]Кузькина мамо
у него все 7 лет так
мне и еду то жалко ему покупать, выгоняла тут его, дак он разорался типа вали сама и ребенка мне оставь, а не не куда уходить, живе в его городе

аноним автор темы то есть скидываете зарплаты вместе и берете когда кому надо

Неа, в нашей семье деньги у мужа ВСЕГДА.
Мне если надо, прошу и беру.
Даже когда работала только я, отдавала ему сразу после получения зп.

аноним автор темы вопрос вообще в другом, как всегда налетели

Не, ну в вашем случае понятно, что у кого бабло есть, тот и платит, то есть вы. Но это в корне не правильно

Кузькина мамо Семья - взаимовыручка в том числе. +++плюсую...

(НЕ)довольная ну тогда и платите дальше, дак я и не платила, попросил вот

Кузькина мамо Если у одного партнера проблемы

хороши проблемы:

аноним автор темы смотрит сериалы

МатрёнаЖаркая в кризис 2008г тяжело было - на основной работе его по деньгам кинули, дык он круглосуточно случайными заработками промышлял- дома почти не жил, а у меня стабильно платили - по-этому я оплачивала съем, чтобы четко во время было и не было долга перед хозяйкой

так же точно было.

аноним автор темы мне и еду то жалко ему покупать

вы же всем покупаете, не? Чо он там съест, ну на тарелку супа больше приготовите)
Пусть ест то же, что и все :)
что значит некуда вам уходить? Снимете другую квартиру, раз вы все равно за все сами платите, выкарабкаетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы