а вы помогаете платить мужьям за квартиру?

Аноним Нафига выходить за того, кто не может купить своей жене квартиру?

У кого нет миллиарда, может идти в жопу. (с)

(НЕ)довольная хороши проблемы:
аноним автор темы
смотрит сериалы

а чо, сидеть и реветь круглосуточно, что работы нет?
Скока он там так сидит-то? Неделю-две-десять? М, автор?

Кузькина мамо
Если у одного партнера проблемы, неужели второй не может подстраховать?

золотые слова, но, к сожалению, не у всех так. Есть пара примеров у друзей где жена ни за что не будет платить за кредит мужа (даже если кредит на машину, которой оба пользуются).
Автор, а вам наверное стоит задуматься, если вы не хотите поддерживать мужа, то долго ли проживете? И счастливо ли?

аноним автор темы то есть скидываете зарплаты вместе и берете когда кому надо?

все расходы идут как-то сами по себе, что из моей зарплаты шло, что из мужниной. Даже не задумывались как-то скидывать и кому какой процент от этого пирога отвалит считать!

нет, я тщательно скрываю свой заработок пусть сам платит (не за съемную, а вообще)
мой вклад в другом в быте домашнем
но в трудное время я конечно могу и на ремонт машины потратить и т.п. потому что все-таки семья

аноним автор темы дак я и не платила, попросил вот

я вас не понимаю..

аноним автор темы платить за квартиру 6 тысяч, говорит заплатишь в этом месяце?я наорала и все, задрал, пожрать не покупает

Т.е. у вас было так, что он платит за квартиру 6 тысяч, а вы на еду сколько тратили? и впервые он попросил заплатить за квартиру вам? ну мне смешно, что мужик за месяц не может заработать 6 тысяч. Это не 26 по ипотеке например..

У нас все деньги складываются вместе, потом тратим, кому сколько надо. Доходы отличаются не критично, муж все-таки немного больше зарабатывает. Поэтому, наверное, помогаю за все платить.
Крупные покупки всегда обсуждаем на семейном совете.

Кузькина мамо раз вы все равно за все сами платите,

да нет в этом году за квартиру я не плачу
плачу за инет и садик и школу , ну и еду покупаю

аноним автор темы вопрос вообще в другом, как всегда налетели

а тут все живут на два дома ОАЭ-Екат, им ваших проблем не понять в принципе.

Кузькина мамо Неделю-две-десять

два дня сидит, два работает, да и еще же сын заболел я забыла, две недели не с кем оставлять, он его на работу брал пару раз, а так сидел с ним и в школу возит

аноним автор темы

автор. так если так случилось впервые, что муж не может заплатить за квартиру, может надо "понять и пррростить?". Но, опять же, вы говорите что он вас "уже задрал"... Мы, бывает, друг у друга сидим на шее. И ничо страшного в этом не вижу. Никто не скажет про другого "вот, ты задрал(а) уже". Но стараемся, чтоб таких ситуаций не было

Не помогала.

(НЕ)довольная ну мне смешно, что мужик за месяц не может заработать 6 тысяч у них задержки и контракты подписаны но начальство чет тупит вот они и ждут

аноним автор темы у них задержки и контракты подписаны но начальство чет тупит вот они и ждут

6 тысяч и нахалтурить можно))

Кузькина мамо Временные трудности бывают у всех.

соглашусь,но если

аноним автор темы задрал, пожрать не покупает смотрит сериалы, вот только работа появилась.

это делается постоянно или нет желания искать другую работу или подработку,тут уже надо задуматься

(НЕ)довольная зачем вам такой муж?....

аноним автор темы мне и еду то жалко ему покупать, выгоняла тут его, дак он разорался типа вали сама и ребенка мне оставь, а не не куда уходить, живе в его городе

ну раз некуда уйти и платить собираетесь сами за съемную квартиру,то можно сделать одним ртом меньше

Ольга (Лёлик) Ну чо, выговор с занесением

ну вот,так и знала,что что то со мной не так

аноним автор темы

ответьте все же, пожалуйста, такое впервые, или у него всегда так с ЗП и он раз через раз помогает вам материально?

аноним автор темы у них задержки и контракты подписаны но начальство чет тупит вот они и ждут

А вы в это время что делаете? У меня на этот счет мнение такое : в раздельный бюджет можно играть, пока в семье нет детей. Потом уже оба родителя обязаны обеспечивать ребенку кров над головой, питание и учебу.
Тем более, если съемное жилье, из которого могут выкинуть за неуплату. Не знаю, мне кажется, тут не тот вариант, чтобы становится в позу.

(НЕ)довольная 6 тысяч и нахалтурить можно)) ну не халтурит я уже заучилась, во и думала забить на него и жить своей жизнью

Название темы прямо резануло глаз. У нас общий бюджет, деньги на его и мои не делятся.

(НЕ)довольная ответьте все же, пожалуйста,

(НЕ)довольная он раз через раз помогает вам материальн

Anonimnaya м более, если съемное жилье, из которого могут выкинуть за неуплату. Не знаю, мне кажется, тут не тот вариант, чтобы становится в поз я согласна платить одна если он уйдет, не уходит, а ребенок привык к квартире и сад в 2 минутах
аноним автор темы А вы в это время что делаете? работаю

аноним автор темы я согласна платить одна если он уйдет

а поискать вам самой что-то в этом же доме-районе? чую, что муж ваш никуда не уйдет на таких-то выгодных условиях проживания

аноним автор темы я согласна платить одна если он уйдет, не уходит, а ребенок привык к квартире и сад в 2 минутах

Ок, поняла ситуацию. Так соберите мужчине вещички, в самом деле. Ему есть куда идти?
Когда с голым задом на морозе, сразу и подработки найдутся, и сериалы закончатся.

некоторых мужья одевают, кормят детей одевают, тут сама крутишься, ребенка полностью сама одеваю

(НЕ)довольная муж ваш никуда не уйдет на таких-то выгодных условиях проживания

Можно попробовать пробудить у человека совесть. Например, заплатить за квартиру и не готовить. Сказать, что денег нет, вот одни макароны.
Возможно, подействует.

аноним автор темы некоторых мужья одевают, кормят детей одевают, тут сама крутишься, ребенка полностью сама одеваю

Ну а кто же вам виноват, что вы от такого мужчины ребенка рожали? Он, конечно, не подарок, но вы сами его выбрали.

Anonimnaya Ок, поняла ситуацию. Так соберите мужчине вещички, в самом деле. Ему есть куда идти? мать живет через подъезд
собрала две субботы назад, вечером, сам сказал, утро начал орать при ребенке всяко всяко оскорблять, и типа вали сама овца отсюда и без ребенка, а в квартире бытовуха вся мной куплена и кровать двухярусная сыну, как мне все это тащить?забирать?ладно бы шмотки и все:(с другой стороны если разойдемся дак я больше потеряю в деньгах сын болеет и болеет, он сидит с ним когда я не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы