Как себя успокоить?

Лола_Лолита автор темы как себе помочь? как успокоить?

Я поставила себе систему самогипноза. Теперь легко могу снять любой стресс

Zeliboba Я поставила себе систему самогипноза.

это для тех, кто верит

Лола_Лолита а вот и вы ваш ник в тему. да, я себя загнала, я косячу, с меня требуют, орут, я пытаюсь что-то отстаивать, тяжелые разговоры и переговоры о том, что с меня требуют невозможного. все, деваться некуда. я сама на себя взяла такой объем работы, отвечаю очень за многое. раньше у меня таких стрессов, вроде, не было. как справляться сейчас, чтоб не загнуться потом от нервов и не слечь на долгое время

Лола_Лолита у нас в принципе у всех разный объем работ. бывает, что я не так уж и загружена, а кто-то просто в мыле. в этом учебном году вот так

а в прошлом году было легче) с самого начала, вероятно, было еще легче) а с каждым днем становится все больше работы и все больше пресса - и это вместо признания того, что вы молодец, и тащите на себе большущий воз. так?

Ой, Лол, я оказывается пропустила вашу тему, которая начиналась словами

Лола_Лолита автор темы я знаю, что я опять ною и даже, что напишет сейчас Клавдия Степановна

анонимка бывает надо собраться и прыгнуть, а без передышки прыгаете и уже живете в постоянном стрессе.

Лола на каждой работе загоняет себя. В самом начале пути, когда только устроится, все еще как-то, а чем дальше в лес, тем больше Лола на себя взваливает/позволяет взвалить.
Ну, подождем ее с работы)

Устала_я и это вместо признания того, что вы молодец,

если уж вы говорите, что молодец.. спасибо:)

Устала_я Ой, Лол, я оказывается пропустила вашу тему, которая начиналась словами

это наверно единственная тема, которую вы пропустили:)

анонимка денег на ед не хватает? или на шубу 2-ую?

на все хватает, но нужны и свободные деньги, мне лично, потому что хочу реснички, хочу бровки, маникюр хочу и пр. в принципе, это может обеспечить и муж, но я хочу сама

анонимка а это вам зачем?

это по программе нашего Дворца. хотя на эти выхи я не планировала, так спланировала коллега. ей пофиг, что мне тяжело

анонимка мой вам совет: оставьте только работу, а от остального, включая репетиторство по вечерам просто откажитесь, жизнь одна и заново нельзя пережить некоторые моменты, а если их упустить то потом душе еще хуже будет.

муж наоборот советует. кинуть работу и заниматься только репетиторством. по деньгам будет тоже самое, а нервов меньше. но у меня сейчас много проектов, которые я должна довести до конца. плюс аттестация. категория лишней не будет, а сейчас она проходит по каким-то новым требованиям. плюс сотрудничество с Молодежным правительством Екб. это...кхм...другая и отдельная история

Лола_Лолита если уж вы говорите, что молодец.. спасибо

Нет, Лола) Вы не молодец)
Хвалить за героизм на работе должны коллеги и руководство. Мне вас хвалить снова и не за что) Вы загоняете себя, коллектив настроен против вас, так что ни отношением, ни карьерными шагами, ни оплатой ваши дела не отмечены в положительном ключе.

Устала_я Вы не молодец)

а я-то обрадовалась раньше времени :)))

Лола_Лолита на все хватает, но нужны и свободные деньги, мне лично, потому что хочу реснички, хочу бровки, маникюр хочу и пр. в принципе, это может обеспечить и муж, но я хочу сама

зачем выжатому лимону, накачанному новопасситом и упавшему без чувств от усталости, реснички и бровки? чтобы этот зомби краше стал?:)

Лола_Лолита а я-то обрадовалась раньше времени

Я вас могу похвалить за уход из школы, если хотите) Пока больше не за что)

Устала_я чтобы этот зомби краше стал?

на человека быть похожей. сейчас такой период,. его надо пережить. при этом глотая глицин и стараясь справиться с собой

Вам мама не говорит что ли, как легче жизнь прожить?))) Не объясняет: - Доча, вот тут зубы покажи, тут не лезь, тут себя побереги, тут мимио проходи, нет?

Лола_Лолита на человека быть похожей

пашете, выдыхаетесь, еще больше пашете, чтобы были средства маскировать то, что вы выдохлись?

Устала_я Вам мама не говорит что ли, как легче жизнь прожить?))) Не объясняет: - Доча, вот тут зубы покажи, тут не лезь, тут себя побереги, тут мимо проходи, нет?

нет, в принципе изначально воспитывалось ответственное отношение к жизни

Лола_Лолита нет, в принципе изначально воспитывалось ответственное отношение к жизни

а к своей ответственное не воспитывалось? к своей жизни, своему здоровью, своему душевному равновесию?

Устала_я чтобы были средства маскировать то, что вы выдохлись?

может быть я так от каких-то проблем ухожу, зарываясь в работу. я сейчас разогналась и уже по инерции работаю-работаю-работаю...

Устала_я а к своей ответственное не воспитывалось? к своей жизни, своему здоровью, своему душевному равновесию?

не было у нас в семье традиции себя жалеть. да и сейчас нет. мама всегда полна сил, выросла на ее примере

Лола_Лолита может быть я так от каких-то проблем ухожу, зарываясь в работу. я сейчас разогналась и уже по инерции работаю-работаю-работаю...

может быть... а может быть и нет)))

Лола_Лолита не было у нас в семье традиции себя жалеть. да и сейчас нет. мама всегда полна сил, выросла на ее примере

не просто жалеть, а различать : где жалеть, где на амбразуру бросаться, а где мимо бочком-бочком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы