Как себя успокоить?

В этом году как-о особенно жестко, много работы, много ответственности, много обязанностей. и я иногда чувствую, как на меня накатывает, ком какой-то внутри разрастается, я вся трястись начинаю, глотаю тут же глицин, но его больше 2 таблеток в день не надо бы, а нервы он уже особо не успокаивает. чувствую, как нервы отражаются на моем здоровье. как себе помочь? как успокоить?

правильные физические нагрузки Вам в помощь - разгружают мозг и одновременно насыщают кровь кислородом,
дайте себе задание хотя бы 2-3 часа в день НЕ думать о работе

Лола_Лолита автор темы как успокоить?

Почаще читать свою подпись

Лола_Лолита автор темы Я могу ВСЁ!

;)

Пустыня дайте себе задание хотя бы 2-3 часа в день НЕ думать о работе

стараюсь оставлять работу на работе, правда. пока не получается. дома мужу пересказываю все, снова переживаю, снова хватаю глицин. весь учебный год будет напряженный. чувствую, как это отражается на организме, жесть, какая я впечатлительная:)))

Лола_Лолита автор темы глотаю тут же глицин, но его больше 2 таблеток в день не надо бы, а нервы он уже особо не успокаивает

мне в таких случаях помогает новопассит в сиропе на ночь, только в сиропе и в стрессовой дозе, и спать пораньше лечь, новопассит поможет выспаться спокойно, а наутро уже со свежей головой на многое по другому смотришь.

NATA66 мне в таких случаях помогает новопассит в сиропе на ночь, только в сиропе и в стрессовой дозе, и спать пораньше лечь, новопассит поможет выспаться спокойно, а наутро уже со свежей головой на многое по другому смотришь

глицин допью и попробую новопассит. стресса на работе стало очень много.. каждый день как в бой. надо как-то себе помогать, броней обрасти:))

Йога!

Ой, как понимаю!
Тоже скоро взорвусь. И все - работа.
И ни на что времени не остается, кроме работы.

а с чем работа связана? Каков характер работы? Не мат. ответственная?

krossingover Йога!

у меня отмаз про недостаток времени. вполне реальный. на работе я до 17.30. в 18.30 ко мне на репетиторство приходит ребенок. на час. иногда 2 ребенка. на 2 часа. потом приходит муж, проводим время вместе. этих выходных у меня не будет, работаю на выездных сборах. следующих выходных не будет тоже, как и выходных еще через неделю. тоже еду в лагерь. при всем этом я должна успеть реализовать проект, выступить с презентацией нашей организации в городе и подготовить с детьми выступление на 95-летие комсомола. все с меня только требуют, требуют, требуют... я косячу иногда, от этого только хуже

Rembёноk а с чем работа связана? Каков характер работы? Не мат. ответственная?

с детьми. а реализация проекта - это и мат ответственность тоже..

Комсомолка Ой, как понимаю!

как справляетесь?

Лола_Лолита с детьми.

да-а... работа с людьми вообще, как правило, стрессовый напряг, с детьми тем более.
Старайтесь найти варианты нервной разгрузки, начиная от ... и кончая до! (побоялся привести примеры, сразу скажете: времени на это нет)

Лола_Лолита автор темы В этом году как-о особенно жестко, много работы, много ответственности, много обязанностей. и я иногда чувствую, как на меня накатывает, ком какой-то внутри разрастается, я вся трястись начинаю, глотаю тут же глицин, но его больше 2 таблеток в день не надо бы, а нервы он уже особо не успокаивает. чувствую, как нервы отражаются на моем здоровье. как себе помочь? как успокоить?

Лола_Лолита все с меня только требуют, требуют, требуют.

вы и только вы с себя требуете, требуете, требуете.
вы сама загнали себя на работу, где такой график и такая "норма выработки"

• я не удивлюсь, что отнюдь не все сотрудники под таким прессом, как вы, и не все должны сделать такое кол-во добрых дел как вы.

Rembёноk

приведите примеры. может они по времени не особо затратны

Устала_я

а вот и вы:) ваш ник в тему. да, я себя загнала, я косячу, с меня требуют, орут, я пытаюсь что-то отстаивать, тяжелые разговоры и переговоры о том, что с меня требуют невозможного. все, деваться некуда. я сама на себя взяла такой объем работы, отвечаю очень за многое. раньше у меня таких стрессов, вроде, не было. как справляться сейчас, чтоб не загнуться потом от нервов и не слечь на долгое время

Устала_я + я не удивлюсь, что отнюдь не все сотрудники под таким прессом, как вы, и не все должны сделать такое кол-во добрых дел как вы.

у нас в принципе у всех разный объем работ. бывает, что я не так уж и загружена, а кто-то просто в мыле. в этом учебном году вот так

Милая моя Сашулик, я не знаю, что посоветовать. Просто пожалею тебя

Ксенчик Просто пожалею тебя

спасибо, родная моя! период такой, скорее бы он прошел и настал другой

Лола_Лолита приведите примеры. может они по времени не особо затратны

контрастный душ с утра и после работы, прогулки перед сном, не есть на ночь, продумать свою диету, очень полезная вещь - аутогенная тренировка, но это, как раз требует времени, занятий, но эффект отличный, рекомендую.

Лола_Лолита как справляетесь?

Завтра с афобазолом на работу пойду(

У меня работа связана со стрессом, хорошо помогает спорт пару раз в неделю, потом бассейн и сауна. Еще хорошо помогает ручной труд : вышивание, приготовление пищи, поделки.

Rembёноk контрастный душ с утра и после работы, прогулки перед сном, не есть на ночь

хорошие советы, рациональные. спасибо

Комсомолка Завтра с афобазолом на работу пойду(

врачи тенотен советуют

Anonimnaya хорошо помогает спорт пару раз в неделю, потом бассейн и сауна. Еще хорошо помогает ручной труд : вышивание, приготовление пищи, поделки.

спорт вообще некогда, как и сауна. а повышивать вечером - вполне можно

Лола_Лолита а повышивать вечером - вполне можно

если еще и под хорошую, классическую музыку (напр., Моцарт, Штраус ... еще лучше Вивальди), то вообще прекрасно... сделайте в своей комнате абажур зеленого цвета, или лампу с этим цветом.
...и раньше укладывайтесь спать, а не сидите на форумах...

Советовать такое наверное нельзя, надо с врачом проконсультироватся, но когда муж мой был как загнанная лошадь, тоже в стрессах и прочей нагрузке со всех сторон, общем упадке сил, депрессии, ему доктор посоветовал принимать Стимол, курс, 1 упаковка, там пакеты, не помню точно как и сколько в день принимать, но уже на третий день он был полон сил и энергии)
Это конечно в общем проблему не решит, но все же не глицин, который слабо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы