Его мама с приветом или я чего-то не понимаю...

доброго времени суток всем! ситуация такая: я живу с молодым человеком не так давно, до этого встречались около 2-х лет. у него дома я бывала часто, его мама относилась ко мне отлично, но сейчас это просто невыносимо - она приходит к нам каждый день и проверяет что приготовлено кушать, наличие пыли и чистого белья! я все понимаю, она переживает за сына, но не до такой же степени!!
что делать мне, как себя с ней вести в этой ситуации?? только порядком уже все достало!

аноним автор темы

Не готовить не прибирать и посмотреть как будут разворачиваться события

Переезжайте к вам.

вы в своем доме можете не принимать незванную гостью. и мягко указать где ее место

аноним автор темы аноним автор темы

Прикольно.У меня знакомая живет с родителями мужа в их квартире и они к ней комнату не имеют права войти,им запрещено.А к ва мало того что шастают,так еще и проверяют вас как хозяйку.Чего-то вы,автор,не то делаете.

Она приходит без приглашения? У нее есть ключ? Она звонит перед тем как подойти? Если без приглошения не пускать,сделать вид что вас нет дома....и самое главное сынок то как реагирует на приходы?

аноним автор темы

мамо сегодня у нас доширак и завтра и вчера тоже он родимый

наверно кричит МАМА пришлааааа! мне как маме 2х сыновей очень интересны такие темы, учусь как невесток воспринимать

не_высыпаюсь .Чего-то вы,автор,не то делаете.

я вроде все делаю, всегда прибрано, ужин приготовлен, иногда из 2 блюд на выбор.

аноним автор темы всегда прибрано, ужин приготовлен, иногда из 2 блюд на выбор

на фига?

аноним автор темы она приходит к нам каждый день

попросите МЧ поговорить с ней и попросить не приходить, пока сами не пригласите

аноним автор темы я вроде все делаю, всегда прибрано, ужин приготовлен, иногда из 2 блюд на выбор.

Да я не про это Фигово воспитываете потенциальную свекровь.

аноним автор темы ужин приготовлен, иногда из 2 блюд на выбор.

Слушайте, все равно ведь добро пропадает. Можно я к вам ужинать приходить буду? Могу маман заодно отвлечь и уболтать. Я ваще дико разговорчивая, она дорогу к вам забудет.

Чудо рядом ... Она приходит без приглашения?

конечно, каждый день после работы...

Чудо рядом ... и самое главное сынок то как реагирует на приходы?

грустным голосом объявляет "вот и мама пришла" его тоже напрягает иногда что мама так часто в гости ходит. после работы отдохнуть хочется, а приходится с ней сидеть чай пить

Пельмеshка на фига?

завтрак готовить утром не успеваю, поэтому для меня проще вечером приготовить, что бы утром поесть и МЧ на обед еще взять на работу

не_высыпаюсь Фигово воспитываете потенциальную свекровь.

ну у меня это впервые , опыта нет

ЛуизаВебер

приходите

У меня в первые года совместной жизни со свекровью тоже было не очень все гладко,доходило до смешного: подтекал кран в ванной,никого не спрашивая,взяла и вызвала нам сантехника(никому не сказала,ага)..Сильно удивилась,увидев его с утра)))) Каждый день,как на работу к нам..Да,проверяла наличие всего чистенького у её сына,ботиночки,чтобы стояли на батареи,носочки,чтобы стройными рядами .В общем,все было.. ))))) Не ругалась с ней,потихонечку отодвигала,проявляя самостоятельность в каких-то вопросах..("вода камень точит") В чем-то была категорична,объясняла свое недовольство,но всегда спокойно,без надрыва..
Года два мы с ней бодались(обе в культурной форме)))))),порой я пасовала,обижалась... Но все же пришли к общему знаменателю.. Сейчас мы чуть ли не лучшие подруги. Смеемся порой,вспоминая,наши дебаты по разным поводам..
Лет пять назад,случайно услышала,что она обо мне говорит,у неё три невестки: средняя (то бишь я) у меня самая надежная.,со всем справится.. Мне до жути было приятно.. Сколько крови мы друг другу выпили,кто бы знал))))
Я стояла на своем и баста.. Жил с вами мой муж,вы делали так.у меня немного по другому.. Но никогда не перегибала палку,муж даже не заметил нашу "войну".. Всегда её ценила,порой соглашалась с ней,но потихонечку устанавливала свои правила..Все-таки мы живем своей семьей,дайте и мне научиться быть грамотной во всех вопросах..Как же без ошибок,зато они мои..

Не открывайте дверь, маме скажите после работу пошли погулять.

аноним автор темы завтрак готовить утром не успеваю, поэтому для меня проще вечером приготовить, что бы утром поесть и МЧ на обед еще взять на работу

ждем тему "муж все на меня свалил и я скоро сдохну".

аноним автор темы ну у меня это впервые , опыта нет

включите стерву, МЧ тяпку в руки и пусть готовит, свекровь лесом, сама на диван с газетой.

просто Лана самая надежная.,со всем справится..

ну не знаю, я бы не хотела быть такой. Все ж такие женщина, а не боевой конь.

аноним автор темы

квартира чья?

не открывайте дверь, а на вопрос "почему не открыли -свет-то горел?" - секас делали пару-тройку раз скажете- не будет больше приходить так часто...пусть МЧ это озвучивает

аноним квартира чья?

квартира съемная, платит он, т.к. я на дневном учусь в институте

Пельмеshка МЧ тяпку в руки и пусть готовит

он умеет и готовит - по очереди у нас

аноним автор темы грустным голосом объявляет "вот и мама пришла" его тоже напрягает иногда что мама так часто в гости ходит. после работы отдохнуть хочется, а приходится с ней сидеть чай пить

Ну тогда не все потеряно,если сын тоже не в восторге от ее приходов....не откройте дверь пару раз,сами уйдите в то время когда она заходит,сходите погулять или в кино ну в ТЦ на крайний случай ,для начала надо ее приучить хотя бы без звонка не приходить...пару раз зайдет замок поцелует и смотришь в следущий раз позвонит и спросит вы дома или где....

аноним автор темы квартира съемная

а ключи откуда у нее?

аноним автор темы он умеет и готовит - по очереди у нас

ну уже слава богу, теперь бы еще с мамой ему разобраться.

МатрёнаЖаркая "почему не открыли -свет-то горел?" - секас делали

пусть сын её выйдет застегивая ширинку а вы вытирая губы и главное сразу целоваться к ней лезьте " мамо пришла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы