Его мама с приветом или я чего-то не понимаю...

МатрёнаЖаркая пусть МЧ это озвучивает

он уж говорил как-то "мама, мы соскучиться по тебе не успеваем" она обиделась, но через день снова пришла

Школьница мягко указать где ее место

может только сын, вы чоу?
А вообще, я сама, может быть, когда-нибудь буду свекровью - так я поражаюсь таким темам. Тёткам, которые свекрови, делать, что ли, нечего после работы? Фиг-то там я бы куда-то ещё потащилась. А если мне невестка не понравится - вообще ходить не буду, буду иногда сына из дома выдёргивать, если пообщаться приспичит.

аноним автор темы квартира съемная, платит он, т.к. я на дневном учусь в институте

Но он же сам платит...мама надеюсь не помогает? Поговорите с мч и может стоит найти другую квартиру подальше от мамы? Кстати этот вариан самый лучший считаю....и не надо в конфликт вступать и далеко она уже не сможет ездить....хотя...у нее кто то кроме сына есть еще? а то может и на другой конец города ездить будет...есть у меня такая мамашка сумашедшая которая после работы едет домой ,готовит ужин и все это в термос(что бы горяченькое) и к сыну (ехать до него минут 40-50) кормит...а то он детина 30-й голодный там сидит))))

Пельмеshка попросите МЧ поговорить с ней

+++ все вопросы решайте через мужчину своего. Можно с юмором сказать:"твоя мама меня проверяет, мне не по себе..."

аноним а ключи откуда у нее?

ключей нет, я дома после 16.00 стабильно, МЧ приходит около 17.00 и в 17.30 к нам приходит мама - день сурка просто

Лампа пусть сын её выйдет застегивая ширинку а вы вытирая губы и главное сразу целоваться к ней лезьте " мамо пришла"

Лампа пусть сын её выйдет застегивая ширинку а вы вытирая губы и главное сразу целоваться к ней лезьте " мамо пришла"

аноним автор темы ключей нет, я дома после 16.00 стабильно, МЧ приходит около 17.00 и в 17.30 к нам приходит мама - день сурка просто

уходите из дома в 17.30 или раньше- встретьте мужа у работы и сходите в кафешку поужинать, потом в кино...

аноним автор темы ключей нет, я дома после 16.00 стабильно, МЧ приходит около 17.00 и в 17.30 к нам приходит мама - день сурка просто

а уйти с мужем куда-нибудь в 17.30 или тупо не открыть ?

Чудо рядом ... Но он же сам платит...мама надеюсь не помогает?

конечно сам

Чудо рядом ... у нее кто то кроме сына есть еще?

у нее еще дочка есть, маленький внук(2 годика) только она с ними не общается, причину не знаю, но МЧ говорит, что из-за того, что дочка вышла замуж не за того, за кого хотела мама ну и муж у нее есть

Чудо рядом ... а то может и на другой конец города ездить будет

дак и так не близко, почти полчаса пешком прогулочным шагом

Мама любит поговорить - прекрасно!
есть чудесные темы для общения :

• геморой и его лечение
  • техника минета
  • системное администрирование
  • разработки в области ядерной физики
  • анальный секс
    и тд...ну что там больше всего "интересно" вашей мамо.

причем лучше вываливать всю информацию на неё сразу , до вопроса " а что Феденька покушал?"

ШУРШАРА тупо не открыть ?

тупо не открыть не получается, уже практиковали, она начинает названивать, интересоваться, почему не открываем
скажите, маразм у мамы, нет??

аноним автор темы

а муж как с мамой при этом себя ведет?

аноним автор темы к нам приходит мама

а муж дома у мамы есть?

нужно срочно помирить свекровь с дочкой

АрктикА а муж дома у мамы есть?

конечно есть, есть и дочь еще старшая, но главное в ее жизни, похоже, любимый сынок

ШУРШАРА а муж как с мамой при этом себя ведет?

улыбается, вежлив, особо не разговаривает с ней сейчас (раньше активно общался), устал, похоже от чрезмерной ее опеки, я бы тоже не радовалась таким приходам своей мамы, она слава богу, в другом городе живет

аноним автор темы

свекровь, хоть и потенциальная, хочет вас выдрессеровать, переделать под себя. МЧ у вас в адеквате похоже, но однозначно нужно поговорить ему с мамой, что бы в гости пореже ходила, хотя бы раз в неделю.

аноним автор темы тупо не открыть не получается, уже практиковали, она начинает названивать, интересоваться, почему не открываем

МатрёнаЖаркая почему не открыли -свет-то горел?" - секас делали чем не ответ? я на полном серьёзе сейчас... возможно до нее дойдет, что постоянно колено тусовать у вас дома не надо

Пельмеshка ну не знаю, я бы не хотела быть такой

А мне хорошо,да:-) Я научилась справляться без свекрови)) Это не значит,что я все взвалила на себя и понесла..Она стала спокойна за сына..и отвлеклась от меня..

аноним автор темы наличие пыли

"Гала, ты пылюку вытирала?"(с)

Лампа пусть сын её выйдет застегивая ширинку а вы

Попробуйте озвучить сегодня ваши планы на завтрашний вечер-"мама,завтра нас вечером дома не будет,идем в кино,....кафе....в гости....,поэтому не тратьте зря время,не приходите к нам.А послезавтра нас пригласили на день рождения.....,а через день у нас будет сабантуй и много гостей....А вот в пятницу....ждем вас в гости.Неужели не поймет?

Не маразм, но очевидные психологические проблемы. Которые не должны портить вам жизнь. Поддержу предыдущего оратора: скажите заранее, что завтра и послезавтра вас вечером дома не будет совсем, что вы приглашены куда-нибудь. Если придет проверять, свет увидит - скажите, что забыли выключить... видимо, ложь тут единственный вариант(

аноним автор темы я вроде все делаю, всегда прибрано, ужин приготовлен, иногда из 2 блюд на выбор.

А чего тогда переживать? Убедится, что хозяйка вы хорошая, сын в надежных руках и успокоится.
А если сильно достает, вы ее спросите, спокойно только, с какой целью она ревизию устраивает.
Скучно просто тетке. Да и сыну ее скоро надоедят такие визиты. Вы главно не скандальте, потерпите лучше, мч замуж возьмет. Может она так скандал провоцирует, а вы не ведитесь.

Моя так же все по холодильникам лазила, по шкафам. Могла без стука в комнату зайти, когда я там переодевалась. Пока я мужу не сказала, что меня такой расклад не устраивает. Он маме высказал, что она некрасиво и беспардонно себя ведет, мама успокоилась и при нас такое больше не повторяется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы