не делай людям добра,..... тема ПЯ

Мадам Бро Именно на них большая ответственность и именно они огребают по-полной когда попадается неадекватный родитель или пациент.

да ну конечно!
прихожу на прием к врачу....прошу рецепт на лекарство по программе ОМС полагается, специально заранее проконсультировалась....мне врач пургу в уши..мол рецепты закончились...
По факту: не хочет бегать у зав. подписывать.....лишние бумажки заполнять!
да, нажаловалась в минздрав и прокуратуру..удивительно как сразу и рецепты нашлись и все чудно стало, и врач даже о самочувствии стал спрашивать, а не о том какой код стоит в стат. талоне.....

Сочувствую автору очень и понимаю, сегодня у самой подобная ситуация на работе была, только я в другой сфере. Обидели, весь день рыдаю...

Айя автор темы Это очень сложно адекватно потом к человеку относиться, который на тебя во все инстанции пожаловался

я думаю, они к вам больше не придут.

Сладкий_чай .
Сколько человеколюбия в ваших словах

Вы человеколюбие с подстилкой не равняйте.

мордастики да ну конечно!

Согласна.
У нас в посёлке с медиками просто ужас. Хоть 17-летнего подростка за руку на приём води. Каждый год гайморитом болеет, а ЛОР постоянно орёт, что она симулянтка и в школу не хочет. В 14 лет с подозрением на аппендицит и анализом крови на руках педиатр и хирург девочку футболят между собой, потому что хирург без талона не принимает, а педиатр не имеет права ставить диагноз вместо хирурга.
В общем, ходим мы в больницу за справкой или больничным, а лечимся сами, если хроники и знаем уже, чем лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы