не делай людям добра,..... тема ПЯ

бесценный опыт (с)

шпингалeтки Надо экстренно - иди обостряйся или с балкона прыгай, прокатят экстренно с ветерком.

Сколько человеколюбия в ваших словах

Сладкий_чай Сколько человеколюбия в ваших словах

А вы сильно любите врачей, когда ломитесь к ним в кабинет в твердой уверенности, что врач - робот и без детей?

А принять без записи - это благодетель такая? А как же те, кто в очереди стоит и считает, что совершает тем самым подвиг, который просто нельзя не оценить... и принять вовремя!
Не, я не про себя.
Но вы же, автор, сами пустили этих коз в огород и создали предпосылки для скандала

Ну знаете и врачи тоже есть из той же категории, может у тех людей и наболело. В меня врач кинула результатами анализов со словами что неумею сдавать , и то что я наркоманка ( перед сдачей анализов сильно болела и пила анибиотики, видимо это повлияло ) а врач то даже не удосужилась спросить про это. В итоге я виновата, и грязью меня обили.Хотя и слова плохого не сказала. Ушла оттуда наблюдаться в другую поликлинику.

Может вы объясните этот поступок врача?

Аноним В итоге я виновата, и грязью меня обили

Вы не поверите,но многие врачи сами в шоке от своих коллег.Такое поведение недопустимо, я бы самолично всех с "волчьим билетом" . Я связана с медициной,порой на работу ноги не идут,а надо.. К сожалению,таких вот, как вы описали ,врачей,становится все больше и больше..

просто Лана К сожалению,таких вот, как вы описали ,врачей,становится все больше и больше..

Потому что добрые пациенты благополучно выживают тех, кто "со всей душой".

В том то и дело, вышла со слезами на глазах, и чтоб нервы свои не тратить перевелась. На нее кстати многие жалуются , а ей хоть бы хны. Врач Новоселова работает в диагностическом центре на Уралмаше.

...(с) Потому что добрые пациенты благополучно выживают тех, кто "со всей душой".

Добрые,тоже надеюсь берем в кавычки?
Так-то согласна,угу.

Аноним

Да пруд пруди неадекватов сейчас..,к сожалению..

Айя автор темы неа.... 13 лет стажа, но всякий раз меня это из колеи выбивает

у моей свекрови 30 лет стажа и привыкнуть к таким пациентам не может. и управы на них нет.

...(с) А вы сильно любите врачей, когда ломитесь к ним в кабинет в твердой уверенности, что врач - робот и без детей?

Это к чему вообще?

просто Лана Добрые,тоже надеюсь берем в кавычки?

можно и не брать. Эти пациенты искренне считают себя борцами за добро и справедливость.

Сладкий_чай Это к чему вообще?

К посещениям без талонов. Да, это одолжение. Большое одолжение. Потому что это время не компенсируется. И потому что это - личное время врача.

...(с) Эти пациенты искренне считают себя борцами за добро и справедливость.

А,вот сейчас полностью вас поняла! А то немного зависла,простите.. Вроде все правильно было,увидела кавычки,потом ступила.. Еще раз,пардон..Таких бы побольше:-)

Мадам Бро Самые незащищенные люди это врачи и педагоги. Именно на них большая ответственность и именно они огребают по-полной когда попадается неадекватный родитель или пациент.

+++ Пословица в начале темы - истина непререкаемая, как бы грустно это не звучало. Хотим как лучше, получаем как всегда...

автор, идите к начальству сами вперед них и информируйте, что такой-то пациент обещал скандал по такому-то поводу. У вас с руководством хорошие отношения?
И все по букве закона, все по регламенту и предписанным стандартам. От скандальных пациентов никуда не денешься, чутье на них развивать и строго по регламенту действовать и вот уж точно не принимать близко к сердцу.

Автор у меня конечно нет ваших 13 лет опыта всего лишь 6 . Ситуации бывают всякие , идите к начальству сами , помогает , бывает честно каюсь....... Бить не будут - это точно,
А так на людей уже за это время сформировался иммунитет , нервничать из за каждого- не вариант.

Мадам Бро Самые незащищенные люди это врачи и педагоги

Мне еще очень воспитателей жалко.. Честно..

...(с) К посещениям без талонов. Да, это одолжение. Большое одолжение. Потому что это время не компенсируется. И потому что это - личное время врача.

Вот поэтому я предпочитаю обращаться в платные медцентры.

...(с)
К посещениям без талонов. Да, это одолжение. Большое одолжение. Потому что это время не компенсируется. И потому что это - личное время врача.

Ну знаете наша система не такая уж идеальная.
Мой пример, позвонила узнала - сказали прийти. Пришла - врач в отпуске.
Ждать 2 недели. Записалась на пт. Пришла - именно в этот день врач в отгуле. На следующую неделю все расписано.
А потом еще в очереди приходится ждать, раз Вы без талона по времени - ждите всех.
Это тоже нормально???

Или в день малышей до года, при приеме с 12 дня, устраивать летучки с 11 до 13,00.

Данилара автор, понимаю вас и сочувствую.

+++
Автор, не расстраивайтесь!
Я работаю в образовании - тоже иногда так наедут - жить не хочется
А потом начинаю размышлять: все-таки адекватных людей пока еще больше. И удовлетворение от работы есть. Когда неадекват победит и удовлетворения не будет - уволюсь к черту!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы