давняя история, которая не дает мне спокойно жить. рассудите .

Не расстраивайтесь автор. Помогу. Поморю ваших тараканов.Никто ничего плохого Вашему сыну не сделает, все зло обратно сам получит. Все будет у ребенка хорошо, будет здоровым, счастливым, красивым. Все мои слова, будьте лепки, крепки и цепки.

Не можете расслабиться-заберите ребенка (если ваши знакомые все же к вам пойдут) и идите в другой сад и следите за языком)))
Ваше внутреннее состояние важнее.

Дак может у мамы ее шизофрения, а вы уже не один год это в голове гоняете.

Танюшка, не бери в голову, мне в 25 лет нагадали детей не будет, сейчас мне 40 и у меня замечательный сынок Как говорится по вере вашей, да будет вам, пока верила в эту чушь так и было...

таня автор темы встретили ее маму, которая взглянув на моего сына сказала " береги его". словам не особо значение предала, но потом у девушки этой все же переспросила, что эти слова означали. ответ меня ошарашил. " ну ничего хорошего, мама увидела, что с сыном твоим беда будет"

это называется ИНТРОЕКТ. проглотить не жуя чужую мысль - и потом она нас травит, мучает, рождет противоречия. почитайте в интернете про интроецирование - и поймите какие и где еще вы съели интроекты. этот не первый и не последний. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы