давняя история, которая не дает мне спокойно жить. рассудите .

история такая. родила я сына в 10м году. со мной в палате лежала девушка, моя одногодка. мы с ней сдружились, стали общаться созваниваться. как то раз, когда детки уже чуть чуть подросли, мы встретились и пошли гулять. на прогулке встретили ее маму, которая взглянув на моего сына сказала " береги его". словам не особо значение предала, но потом у девушки этой все же переспросила, что эти слова означали. ответ меня ошарашил. " ну ничего хорошего, мама увидела, что с сыном твоим беда будет" я реально неделю не спала и не ела. какая нахрен еще беда? больше этой даме не звонила, на звонки не отвечала. и потом как то встретила ее на улице ( лоб в лоб) вобщем пришлось поговорить. она извинилась, сказала, что мама ничего плохого сказать не хотела, и вобще это она с дуру сказала. стали общаться опять ( зачем, я так и не могу понять) и тут мы пошли в садик, и я же дура-дурой позвала их в наш сад. позвать то позвала, а сейчас понимаю, что готова даже сына забрать оттуда, лишь бы их не видеть, не сталкиваться. что мне делать???? вобще неспокойно мне уже какую неделю......пя.

перестаньте гонять и все. Сама себе раздуваете.

таня автор темы что мне делать

честно?
с головой подружиться , ну и успокоительного попить

Znayka перестаньте гонять и все. Сама себе раздуваете.

да ничего не раздуваю, мне просто не спокойно. я не ем уже неделю. не хочу, не могу допустить, что б ее мама видела моего сына. противно, неприятно. против ее ребенка вобще ничего не имею.

таня автор темы не могу допустить, что б ее мама видела моего сына

не водите в сад

диагноз "ЯЖЕМАТЬ" цветет и пахнет

*Sanders* диагноз "ЯЖЕМАТЬ"

ну это ж трындец, не до такйже степени

Вообще. Сама себе придумала. Вот заняться нечем%)
Береги его - абсолютно нейтральные слова. Может, маме показалось, что Вы молода и неопытна, небдительна. Вы-то тут причем. Ключевое - ЕЙ показалось.
Если обращать внимание на тараканы окружающих и их взгляд на тебя, свихнуться можно. Потому что в людях мы видим то, что есть в нас. Если она была с дитем безалаберна, она и в мамашах видит расп**дяек. Например. Зачем Вам разбираться в этом? Разбирайтесь в себе.

Znayka не водите в сад

вот как бы уже и на это готова. а так только одна мысль, написать ей смс, чтоб отдала ребенка в другой сад. только хочу сформулировать так, чтоб у нее желания не осталось в наш садик своего отдавать. как то так....

таня автор темы что мне делать??

вам же сказала тетка неизвестная

таня автор темы береги его

вот и береги

таня автор темы

лечитесь, барышня))) Одна ненормальная сказала, другая ненормальная поверила и гоняет))))

таня автор темы ее маму, которая взглянув на моего сына сказала " береги его"

мама знакомой мнит из себя экстрасенса?! %) :)

Сами себе накручиваете больше, видимо энергетика у вас материнская очень слабая. Будете всяких..... бояться сами беду накликайте.

таня автор темы просто не спокойно. я не ем уже неделю.

ну и в церковь для успокоения сходите

таня автор темы только одна мысль, написать ей смс

а она в отместку Вам еще и порчу на Вас наведет %)
глупость ...

Стройна вот и береги сына

+

KOFFI Может, маме показалось, что Вы молода и неопытна, небдительна

да нет, я потом когда с этой девушкой разговаривала, она так и сказала, что мама ее типа ясновидящая, и особо у нее нюх на вот такие предсказания. и что у моего сына она ничего хорошего не видит. еще какаую то историю мне рассказала, где ее мама также нагадала, а потом беда случилась.
ну что, правда я загоняюсь, а все остальные спокойно бы отреагировали?

Вы сама себе не даете спокойно жить.
Ситуация надумана.
Скучно?
Эмоций не хватает? Страстей?

таня автор темы мама ее типа ясновидящая, и особо у нее нюх на вот такие предсказания.

вэлкам в битву экстрасенсов тогда

таня автор темы

Правда.
Напишите смс что в ваш садик набор не производится больше. Воспитатель не берет деток, итак много.

ну вы раздули конечно))) так и правда можно к себе неприятности притянуть)))
забудьте.
а если вам не комфортно рядом с этими людьми, отдалитесь любыми способами)) уходите из сада и забудьте как страшный сон. я бы ушла))

а если вам не комфортно рядом с этими людьми, отдалитесь любыми способами)) уходите из сада и забудьте как страшный сон. я бы ушла))"

3illionaire

Плюсанусь. Только не удивляйтесь, если снова притянете к себе такую "ясновидящую". Чересчур восприимчивы к чужим словам вы.

3illionaire я бы ушла))

так мы то уже ходим, причем давно, а они только собираются. но, блин, предоплату внесли.....

таня автор темы мне просто не спокойно. я не ем уже неделю. не хочу, не могу допустить, что б ее мама видела моего сына. противно

капец какой то!
вот пожелал вам человек хорошего, предупредил...а вы задом к человеку.

Если Вы верующая, чаще молитесь за сына, на причастие водите. Мне тоже было бы не приятно. Возможно, Вас это ситуация может измотать вконец. Я тоже избегаю встреч со всякими пророками-экстрасенсами, не из-за боязни даже, а от брезгливости что-ли. Вас напрягает, лучше избежать. Как вариант, самим поменять садик.

Вот могу поспорить, если у Вас ребенок вдруг подскользнется и упадет Вы будете в этом обвинять ту тетку! Да-да!
А по теме - успокойтесь, все нормально будет! молитесь за сына, материнская молитва сильнейший оберег!

таня автор темы предсказания. и что у моего сына она ничего хорошего не видит. еще какаую то историю мне рассказала, где ее мама также нагадала, а потом беда случилась.

Вод ведь накаркала это маман все-таки... Автор, вы мнительная очень, вам желательно избегать контактов с этой женщиной. И не внушайте вы себе, что с ребенком должно что-то произойти.

таня автор темы так мы то уже ходим, причем давно, а они только собираются. но, блин, предоплату внесли.....

ну сами же позвали в этот же садик идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы