Это нормально? Почему ты не?... и дальше по тексту

Таша НН В узких местах сталкиваются лбами - и начинают бодаться

Aлиca про козерога совпало. муж - козерожка.

у меня подруга козерог, тоже такая же

аноним автор темы Переписка
-Извини. Я устал от этих разговоров.

• Надо решать проблему
  • проблемы нет, просто понимать надо кто и что делает! И сопоставлять я реально ничем большим вечерами помочь не смогу.
  • нужно просто внимание! Это не много, даже играя с детьми можно отдохнуть. Проверим сегодня вечером? Или вчерашнее предложение " по будням тебя не трогать" остается в силе?
  • остается. Я сам определяться хочу есть силы или нет

Занавес.... У человека одна работа... Семьи- то нет.

вы нормальная? в рабочее время вынос мозга, супер! продолжайте в том же духе и скоро будет развод.... До вечера данный разговор никак нельзя было оставить?

Iulia29онажеIulia27 ребёнок успокоился при этом?

Да сам, без игр и пр, ( ребенку год)

Iulia29онажеIulia27 вы нормальная? в рабочее время вынос мозга, супер! продолжайте в том же духе и скоро будет развод.... До вечера данный разговор никак нельзя было оставить?

Честно, на меня это не похоже, обычно, вернее никогда мы не переписывается, тем более на такие темы.
Это пик..
Неа нельзя было оставить. Мне надоело в своих мыслях в одиночку плюхаться.

аноним автор темы Занавес.... У человека одна работа...

напишите, что у вас появился любовник

аноним автор темы Я сам определяться хочу есть силы или нет

И я сама хочу определяться, гладить ли рубашки, делать ли минет и проч.

Iulia29онажеIulia27 почему вы не работаете на данный момент?

В декрете, ребенку год

ilee
напишите, что у вас появился любовник

Да я уже вчера с дуру( а может и не сдуру) на мамабу полезла.

аноним автор темы Мне надоело в своих мыслях в одиночку плюхаться.

ну так вы плюхаетесь-плюхаетесь, а потом .....НА! Получи ,фашист , гранату!....сами себя накрутили и перекрутили уже....сама придумала- сама обиделась, а мужик в шоке сидит ...вы сами данную ситуацию допустили, и сейчас нужно АККУРАТНО выходить вдвоём

аноним автор темы Да я уже вчера с дуру( а может и не сдуру) на мамабу полезла.

ну с Богом!!!! я серьезно, самооценку повышать надо

аноним автор темы Да я уже вчера с дуру( а может и не сдуру) на мамабу полезла.

и? успешно?....

Кстати, вот вы вся такая загруженная, а на сайте активно мониторите и отвечаете...следовательно, вы не так уж загружены, у вас есть время отвлечься, поболтать на форуме, а муж чем хуже тогда, после работы прийти и так же расслабиться, прийти в себя?

Iulia29онажеIulia27 ну так вы плюхаетесь-плюхаетесь, а потом .....НА! Получи ,фашист , гранату!....сами себя накрутили и перекрутили уже....сама придумала- сама обиделась, а мужик в шоке сидит ...вы сами данную ситуацию допустили, и сейчас нужно АККУРАТНО выходить вдвоём

Для него не неожиданный разговор. Вчера еще начался.

аноним автор темы У человека одна работа...

как-то мне это сомнительно... Просто

аноним автор темы Семьи- то нет

когда семья есть, даже самый занятой человек стремится семьей заниматься, хоть чуть-чуть. Круглосуточно без выходных, к счастью, никто не работает. А в вашем случае работа - это отговорки. Видела я таких работников, которые до 10 вечера на рабочем месте пасьянсы раскладывают, а потом вешают окружающим лапшу, как они упахались. ИМХО, в вашем случае только жестскость с вашей стороны поможет. От спокойных разговоров муж уходит - у него-то проблем нет, так что и решать ему нечего.

Iulia29онажеIulia27 ну так вы плюхаетесь-плюхаетесь, а потом .....НА! Получи ,фашист , гранату!....сами себя накрутили и перекрутили уже....сама придумала- сама обиделась, а мужик в шоке сидит ...вы сами данную ситуацию допустили, и сейчас нужно АККУРАТНО выходить вдвоём

+++
Автор, проблему решать надо, а не на мамбу лезть. Муж заметит - бросит вас .вы же виноватой останетесь, а он хороший. работл. зарабатывал для вас. а вы вона че

Iulia29онажеIulia27 Кстати, вот вы вся такая загруженная, а на сайте активно мониторите и отвечаете...следовательно, вы не так уж загружены, у вас есть время отвлечься, поболтать на форуме, а муж чем хуже тогда, после работы прийти и так же расслабиться, прийти в себя?

Слушайте, мне мужа хватает в этих тычках.
Что, мне тему завести и уйти? Дела которые мне надо делать дома делаю, форум не помеха. Ребенок сыт, сух, сейчас спать буду укладывать.

Znayka проблему решать надо, а не на мамбу лезть. Муж замет

Да я там даже фотку не разместила, просто зарегилась.
Просто на мужиков посмотрела, написать хотела, а без фотки не дает.

Мой вариант. Он предлагает понять, кто что делает? Отлично. С завтрашнего дня Вы уважаете его усилия -он Ваши. Вы цените и уважаете его зарплату и его усталость (они сопоставимы?), он Ваши усилия по хозяйству - и Вашу усталость. Причем-по умолчанию считается, что каждый в своей области делает максимум того, что в силах человеческих :)

аноним автор темы Для него не неожиданный разговор. Вчера еще начался.

действительно...чё это он неподготовленный-то?!...вы там копили-копили днями, неделями, месяцами-годами, вчера ему выдали, а сегодня это уже не сюрприз, блин....ну сами-то посмотрите со стороны...

Пельмеshка ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

это я)))

аноним автор темы Переписка
-Извини. Я устал от этих разговоров.

• Надо решать проблему
  • проблемы нет, просто понимать надо кто и что делает! И сопоставлять я реально ничем большим вечерами помочь не смогу.
  • нужно просто внимание! Это не много, даже играя с детьми можно отдохнуть. Проверим сегодня вечером? Или вчерашнее предложение " по будням тебя не трогать" остается в силе?
  • остается. Я сам определяться хочу есть силы или нет

вот что вы хотели получить от переписки?
либо конкретно пишите, что нужно, либо не начинайте нытье это.

Пельмеshка • СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.

черд. а я думаю зачем он со мной мучается, а оказывается и не мучается вовсе

автору хочется,Обыкновенного общения! автор, я Вас понимаю!

аноним автор темы Просто на мужиков посмотрела, написать хотела, а без фотки не дает.

осталось мужу на мамбе зарегиться ещё...

аноним автор темы Слушайте, мне мужа хватает в этих тычках

а чего огрызаться? вот реально вы тут мозг расслабляете ведь тут? ( я за себя могу сказать, что Я ТУТ РАССЛАБЛЯЮСЬ!) чем муж хуже вас?

Iulia29онажеIulia27 действительно...чё это он неподготовленный-то?!...вы там копили-копили днями, неделями, месяцами-годами, вчера ему выдали, а сегодня

Да блиииин вы правда считает, что я копила копила и в ротик ему смотрела? Высказывала претензии и недовольства по мере поступления вопросов, ситуаций. Вы думаете жили мы тихо мирно и я ему ежедневно не говорила, позанимайся с детьми, поиграй?

я еще хочу добавить вот что. Автор. вы подумайте, КАК вы говорите. Не надо намекать. надо говорить ясно и четко, не надо вести себя, чтоб догадался сам - не будет этого. не надо все вываливать на эмоциях - только спокойно и КОНСТРУКТИВНО, т.е. есть проблема - ее обсуждаем .а не говорим что ты за отец такой, ты не занимаешься и проч. Говорим: Вася, поиграй в мяч с Ванечкой, смотри, как ему нравится, когда ты играешь. КОНКРЕТИКА рулит.

аноним автор темы Да я там даже фотку не разместила, просто зарегилась.
Просто на мужиков посмотрела, написать хотела, а без фотки не дает.

ну заходили же - это и будет видно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы