На маму повесили кредит 3 миллиона

Lesena* требуйте с них договор подписанный мамой, вряд ли они вам его предоставят, а без договора они ничего не сделают, разве что нервы мотать будут

+++++=
случаем не альфа-банк?

КоЧмар...

Что за банка? Могу помочь. Напишите в личку

Gonny так в том и дело! Если экспертиза проводилась в частном порядке по инициативе банка, без участия мамы автора, то она недействительна! У мамы наверняка никто не брал образцов почерка, что и с чем там сравнивалось неизвестно.... (если предположить что экспретиза все же была и тема не разводка)

В рамках чего была экспертиза? Уголовки? Нет. Кто заказчик? Банк? Ему нафиг не надо...

мордастики случаем не альфа-банк?

маленько не по теме -но вопрос меня до сих пор волнует по этому банку
брала в августе в кредит тв на 10 месяцев. последний платеж в мае 2013. приехала, оплатила -заявление в банке на закрытие написала- карту порезали на куски. в августе этого года - в другом банке беру кредит - мне говорят-при проверке истории - у вас кредитка и еще кредитка. одна есть, да. вторая -нет такой. мне кредитор - вот есть на сумму, как раз равную кредиту телевизора и платежи по ней я совершаю в размере установленного платежа. причем и в июне и июле и в августе . без просрочек))) в начале сентября пришло смс - мол счет такой то в аб закрыт. че это было и зачем?

Расскажу свою историю: в феврале в своем почтовом ящике нахожу письмо с предписанием оплатить очередной платеж от банка. Обращаюсь в отделение банка, говорят да есть кредит на 120 тыс. руб. есть данные моего паспорта, но прописка не моя (сверяют с оригиналом). Пишу заявление с требованием провести внутреннее расследование. Пытаюсь узнать как так получилось, объясняют покупка бытовой техники через интернет-магазин: заполняется заявка в электронном виде, одобрение дает компьютер (кредитная история у меня была хорошая), при доставке товара по адресу курьер обязан проверить паспорт, но по факту видимо этого не делает. Все просто. Но банк расследования не проводит по таким случаям, т.к. прибыль из-за высоких ставок по таким потребительским кредитам перекрывает убытки от неплательщиков. Более того в банке сообщают что была попытка оформить еще один кредит, но его уже не выдали, т.к. кредитная история испорчена (я же типа неплательщик). Пишу заявление в полицию, вызывали в отделение, отбирали объяснение. В итоге прислали письмо через 3 месяца что приобщили эти материалы к другому делу, ждите - должны вызвать. И ничего уже 4 месяца. Итог - получить кредит теперь для меня очень проблематично, да и не понятно сколько еще кредитов могло быть так оформлено.

Аноним Пишу заявление в полицию, вызывали в отделение,

Ну да, правильно все сделали. У нас полиция, обычно, решает такие дела, не суд , ниии

Аноним Но банк расследования не проводит по таким случаям, т.к. прибыль из-за высоких ставок по таким потребительским кредитам перекрывает убытки от неплательщиков.

мое глубокое имхо-если банку намекнуть,что Вы расскажете эту историю СМИ публично, не стесняясь назвать наименование банка-они Вам денег подарят примерно на сумму кредита..я бы так и сделала и в суммах не стеснялась-репутация дорого стоит

мамЪюль а прикиньте если - могут. вот где жесть то будет... как журналист готова покопаться в этой теме

Я на 100% уверена, что банк эти документы даже если они имеются, просто так не предоставит, только по запросу от органов, если канеш автор не свистит и туда уже обратились, и оттуда уже пойдёт цепочка экспертиз и тыды и тыпы

Аноним либо через кассу, либо безналичным переводом на счет заемщика.

Немного не так, сумма кредита ВСЕГДА зачисляется безналичным переводом с ссудного счета на счет заемщика, а потом уже заемщик может ее снять через кассу или перевести куда-либо. Описываемую автором ситуацию я представить не могу, хотя в банке работаю.

видимо Альфа-банк
я также с ними попадала, отбилась

подписываешь анкету на получение кредита, а она тупо является офертой мелкими буквами
но кто же термины юридические будет уточнять ))))

автор темы, пишите в ЛС, если ещё необходимость есть

Sоvа

+100

Radistka Ket

даже если бы это был ваш случай 1500тыс руб не превратились бы в 3 млн.

Гермиона Грейнджер даже если бы это был ваш случай 1500тыс руб не превратились бы в 3 млн.

так надо начинать с того, что человек вообще кредит не брал
я ведь правильно поняла?

Немного не по теме, но про банк, считаю, что сотрудники банка мутят! Однажды бухгалтер моего мужа позвонила и сказала, что со счета фирмы идут списания средств! Муж быстро заморозил счет, потом выясняется - приходит девушка с доверенностью от моего мужа, и просит дать пароль от электронного счета - дали, потом она перевела частями 15 млн. руб на разные счета, но благо, деньги сразу не поступают на счет, а зависают, поэтому всю сумму вернули, а так бы... Причем, девка не скрывалась - предъявила паспорт, на камере видно ее лицо, а подпись, как после выяснилось - была скопирована с карты, которая хранится у сотрудника банка - подпись на карте очень маленькая, а в реале у моего мужа очень размашистая подпись! Ну в общем вот! Считаю, что у работников банков есть свои люди, которые помогают им дурить народ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы