На маму повесили кредит 3 миллиона

Завралась что-то авторесса наша.

аноним автор темы

что-то развод какай-то!
на что кредит брали?
Где эти деньги?
Если есть все мамины подписи, значит она сделку совершила с банком!
как мог банк оформить на маму 3 миллиона с ее подписью!
чет вы не договариваете или не хотите осознавать что вы не правы!

аноним автор темы Хорошо что вам смешно!Что за банк-была б моя проблема,я б написала...Про маму не буду..

Мне пока да.
А почему не пишите что за банк и почему еще не в ментовке КУВС не получаете????????

аноним автор темы !Я здесь всех юристов обошла,говорят если договор будет,то бесполезно идти,бежать..хоть куда..

Прямо таки всех?

Интересная разводка но мееелкаая

аноним автор темы Здесь постоянно врут,придумывают,троллят,разводят......

Да
Потому что иначе в ментовке б уже были бы.. а так .. слова слова

Flystranger Они Вам их могут предоставить???

а прикиньте если - могут. вот где жесть то будет... как журналист готова покопаться в этой теме

аноним автор темы Хорошо что вам смешно!Что за банк-была б моя проблема,я б написала...Про маму не буду..

вы уже пишите про маму. все подробности ее развода написали, а название банка бооольшой секрет.

Закройте тему пожалуйста!!

аноним автор темы Ей сказали,что все документы уничтожат,а не отдают

Это должны были сделать в присутствии Вашей мамы, составить акт... не просто так ведь на словах.

Gonny а кто провел почерковедческую экспертизу вы или банк?

так дела нет какая экспертиза ?

Можно же узнать кто получил деньги, если ваша мама не получала. Деньги получают либо через кассу, либо безналичным переводом на счет заемщика. Сотрудники банка могут это посмотреть.

Gonny а кто провел почерковедческую экспертизу вы или банк?

и с чего они проводили эту экспертизу если у них договора на руках нет до сих пор!

аноним автор темы Закройте тему пожалуйста

Ни в коем случае

аноним автор темы Закройте тему пожалуйста!!

спалили, да!

Конечно, тема развод. На первой же консультации даже студент юрфака посоветует сразу в милицию идти. Если ситуация такая и есть, то либо банк - не банк, а левая контора, либо мама сама накосячила по глупости или специально. Повторюсь - то, как это описано, в таком виде просто невозможно.

А на что мама взяла такую большую сумму?)))

Я как бывший сотрудник банка говорю - это НЕРЕАЛЬНО. Исключение составляют левые конторки, которые дают под бешеные проценты, но такие суммы они не дают, максимум тысяч 100. Так что разводка глупая совершенно.

аноним автор темы Закройте тему пожалуйста!!

а зачем открывали?

никто не предложил в теме маму перекредитовать?

Lula-Julia Так что разводка глупая совершенно.

Для чего такая разводка?

Капучино Для чего такая разводка?

Выскажу предположение. Кредит мамой всё-таки был взят, но платить его либо изначально не собирались, либо быстро не смогли. Деньги потрачены. Надо выкручиваться. Почему бы не поузнавать способы, как можно оставить виноватым банк)
Вариант второй. Кредита не было, была только заявка. Каким-то образом информация о заявке попала в левую контору, которая работает с должниками. Контора трясёт деньги, мама и автор не понимают, что это незаконно, и что на них можно просто забить.
Ну или просто скучно человеку стало, почему нет.

если деньги брали действительно в банке, то такая ситуация просто невозможна! В течение нескольких часов все стало бы известно, а последствия для работников такииииииииие, что ну его нафиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы