А вы удачно вышли замуж?

Ну.... мы разные: разные интересы, разные характеры, не понимаем друг друга, он меня бесит, ссоримся примерно раз в неделю капитально. Итальянская семья, соседи в шоке.
Но он хороший семьянин, занимается дочкой, водит ее на все занятия (я вообще этим не занимаюсь), руки из того места растут (умеет все, только иногда приходится долго просить), не пьет, матом не ругается, интеллигентный с двумя высшими образованиями, зарабатывает больше меня, беспокоюсь о нем, когда уезжаю скучаю по нему.
Видимо люблю. Вместе 10 лет. В браке 6 лет.
То есть до брака вместе 4 года, но я почему-то не понимала, что мы разные, а ссориться стали только после рождения дочки.

Дусёчек Но я считаю что сама много вложила в семью

а что конкретно женщина должна вложить в семью?

9 лет прожили - думала, что удачно. ни разу не пожалела. а вот сейчас период такой настал действительно тяжелый - декрет плюс муж кучу ошибок наворотил, которые привели к тяжелой финансовой ситуации. много потеряли в деньгах. хотя и воротил-то из благих намерений - для семьи, но такие они глупые. последние месяцы только о том и думаю, что муж-то у меня совсем дурачок((( но очень преданный и любящий

думаю, удачно. по крайней мере, несчастливой себя не ощущаю. в муже одни люсы: симпатичный, умный, образованный, не курит, пьет в меру, хорошо зарабатывает, профессия, опять же, удачная)) из 4 лет семейной жизни дома провел меньше половины)) правда характер тяжеловат, но ругаться некогда - то в море, то в ожидании рейса, то только приехал)) красота)

lvz а что конкретно женщина должна вложить в семью?

Так женщины все разные, и мужчины разные, им для семьи нужно каждому свое - кому-то адреналин, битье посуды и примиряющий секс, кому-то задушевные разговоры, кому-то "по хозяйству" и т.д.

Дуля_з_маком А это ужас-ужас, да?

Для меня, да

Лола_Лолита очень удачно, как за каменной стеной

+++++++++++++++

Данилара душу. иначе это не семья. сугубо имхо.

ЭТОКАК?НАПРИМЕР?

Я считаю мне просто повезло.
Командировка с марта месяца это круто :(

Данилара

+++

Удачно. Мы партнеры по жизни, любящие партнеры. Оба много вложили в семью, в развитие себя и друг друга. Взаимодополняемые мы. Но и каждый сам по себе много значит, не растворяемся друг в друге, а то, что мы вместе (уже 20 лет), только усиливает нас в разы.

Прынцесса Оба много вложили в семью, в развитие себя и друг друга

а что Вы вложили?я никак понять не могу-что же надо вложить-то..

Данилара

+++

lvz

свой ресурс, энергию, время, силы, старания. А Вы верите, что отношения сами по себе десятилетиями радуют и не требуют вложений?

Не с первого раза, но очень удачно. Скорее счастливо. :)

Да, с каждым днем понимаю все больше, что мы единое целое.

Удачно. любима и люблю. любим ребенка.

1-й раз неудачно. 2-й раз пока в процессе, время покажет, но удачнее чем в 1-й. Если б не мозги и золотой характер нынешнего мужа, то возможно и развелись бы после рождения ребенка. У меня прям крышу сносило, гармоны что ли....вспоминать стыдно как вела себя. Спасибо ему за всё.

Удачно. Поздний первый брак у обоих, я уже тогда отчаялась и шла на свидание с будущим мужем с мыслью, что это последняя попытка и что если не получится, то заведу себе кошку и не буду больше маяться дурью, так как жить с человеком по принципу лишь бы был я не хотела. Он оказался именно таким, как мне надо. И внешне, и образование, работа, амбиции, семейные ценности, взгляд на мир. Я им очень сильно горжусь и очень рада, что не отменила то наше свидание из-за герпеса, который днем вскочил на губе. Замазала кое-как и пошла. Он этот герпес так и не заметил, а через месяц у нас случился интим и больше мы не расставались. Даже в роддоме он спал в моей палате на раскладной кровати.
Девочки, вот всем желаю найти такую совместимость с мужчиной! Будьте счастливы!

оба раза удачно

Судя по ежедневному ощущению счастья от того, что просыпаюсь рядом с ЭТИМ мужчиной и от дочкиного "мамичка, я поспал!", замуж я вышла очень удачно. Дай Бог, чтоб это ощущение длилось как можно дольше.
п.с. Предыдущие два раза такого ощущения не было. Была радость, было удовлетворение, но не счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы